Перейти к содержимому

арту апнули?

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
25 678 боёв
После нерфа она была такой унылой, что я даже в поле стоял и не двигался стрелял. А сейчас что то я арту ощущаю такой же, какой она было до нерфа, присрабатывании лампочки уже летит чемодан на 1к урона и я его принимаю, реально играет арта как раньше уже.... Это игроки научились на ней играть заного или потихоньку незаметно апают арту?
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
53 011 боёв

кажется, единственное, что арте бы апнуть, это скорость полета снаряда, и было бы норм. ХП и разброс сейчас норм.

А если упадет на них спрос еще и снять ограничение в 5шт в бою.

Игроки
109 публикаций
55 655 боёв
да арту должны апать только в следующем патче и то до 7лвл но может это и слухи поживём увидим :sceptic:
Бета-тестер WOWp
Игроки
98 публикаций
25 678 боёв
в общем я её снова боюсь, и потихоньку опять игра на тт превращается в стоялово за камнем
Игроки
45 публикаций
19 955 боёв
Лол, арту будут апать 5-7 уровней. Арте 10го уровня понерфили сводку и разброс (который компенсирует новый "метод стрельбы по гауссу"). Так что по сути не очень то и изменилось, разве что визуально.
Игроки
182 публикации
19 555 боёв
30 Сен 2013 - 23:08 пользователь Seregatankist87 сказал:

После нерфа она была такой унылой, что я даже в поле стоял и не двигался стрелял. А сейчас что то я арту ощущаю такой же, какой она было до нерфа, присрабатывании лампочки уже летит чемодан на 1к урона и я его принимаю, реально играет арта как раньше уже.... Это игроки научились на ней играть заного или потихоньку незаметно апают арту?

учись, приспосабливайся и нагибай - вот девиз той арты, которая тебе так сладко накинула
Игроки
1 публикация
25 216 боёв
хоть арту и понерфили но народу на ней в последнее время играет дохрена минимум 2 в бою сегодня было и 5
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Уважаемый, посмотрите гайд про обновление 0.8.6.

Там ясно говорилось, поднимут точность танкам, срежут характеристики артам, но по точности для арт всё останется как прежде.

Они дольше сводятся, перезаряжаются, но кривее они не стали.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

На фунтике зачастую после доворота корпусом стреляю сразу без полного сведения по цели.

Ибо пресведение после доворота корпусом равно 10 секунд и перезарядка 10 секунд.

И где-то в 20% случаев попадаю по цели первым снарядом.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
197 публикаций
20 508 боёв
Многие игроки уже привыкли к нынешней арте, а начинающие не знали старую арту и думают што это норм
Игроки
4 507 публикаций
51 182 боя

На арте остались папки (ну или мамки  :trollface: ), остальные как сливались, так и сливаются первыми по трассам. Разница чувствуется, все норм.
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
107 739 боёв

Просто люди освоились немного на порезанной арте. Щас и сам на Т92 играю и наношу по 3-4к дамага частенько за бой.

Скоро ещё арту порежут по любому....

Не дробите сообщения

Игроки
24 публикации
34 797 боёв
01 Окт 2013 - 00:58 пользователь Vladislav36 сказал:

Скоро ещё арту порежут по любому....

Нечего удивительного, от ВГ все что угодно можно ожидать.
Игроки
262 публикации
29 757 боёв

Ну так похоже Вы стоите "не только" артой в поле... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...