Перейти к содержимому

Договорный бой

dedok_tit1

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Был такой случай: мне повезло, я очень хорошо сыграл и набил много урона и убийств. Однако, в команде все умерли, и я остался 1 на 1 с врагом, который большую часть боя стоял афк и проснулся ближе к концу. Он совершенно фуловый, я с 15% процентами прочности. И он, из солидарности, дал мне его убить. (Спасибо ему за это). Скажите, считается ли это "договорным боем"? (Я, конечно, жалобу на него подавать не собираюсь, просто для справки интересуюсь).
  • Плюс 2
Игроки
886 публикаций
1 049 боёв
Это его личное  дело , его танк погиб он плотит за починку его, это тоже самое, что он поехал бы полю светить, бывают просят дать война.
Игроки
593 публикации
44 396 боёв
30 Сен 2013 - 17:42 пользователь dedok_tit1 сказал:

Был такой случай: мне повезло, я очень хорошо сыграл и набил много урона и убийств. Однако, в команде все умерли, и я остался 1 на 1 с врагом, который большую часть боя стоял афк и проснулся ближе к концу. Он совершенно фуловый, я с 15% процентами прочности. И он, из солидарности, дал мне его убить. (Спасибо ему за это). Скажите, считается ли это "договорным боем"? (Я, конечно, жалобу на него подавать не собираюсь, просто для справки интересуюсь).

БОЖЕ НУ ТЫ ДНИЩЕ ! Я КОНЕЧНО ЖАЛОБУ НА НЕГО НЕ ПОДАМ ! ЗА ЧТО ? ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЕ БОЙ УСТУПИЛ ?
  • Плюс 2
Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
30 Сен 2013 - 17:43 пользователь Yuren4uk сказал:

Нет,это благородный поступок.

Спи спокойно.)

Благородный ботяра попался... :trollface:
  • Плюс 2
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
276 публикаций
35 675 боёв
Есть такие боты, специально дают себя убить в конце боя. Подарок тому, кто выжил и доехал.  :smile: Изменено пользователем Pendalf51
Наш автобан самый гуманный автобан в мире!! ©
Игроки
642 публикации
36 711 боёв
тут некоторые по 100 а то и больше договорных набивают и ничего, живут, а ты из за одного беспокоишься
Игроки
151 публикация
24 888 боёв
30 Сен 2013 - 17:47 пользователь pro1oo4ok_ сказал:

БОЖЕ НУ ТЫ ДНИЩЕ ! Я КОНЕЧНО ЖАЛОБУ НА НЕГО НЕ ПОДАМ ! ЗА ЧТО ? ЗА ТО ЧТО ОН ТЕБЕ БОЙ УСТУПИЛ ?

Не соглашусь, вопрос юридически интересен, а если бы там стояло 10 афк, и каждый из них решил для себя "я ничего не сделал для команды, взял и ушел пить чай, сдамся врагу", как тогда?
http://wot-noobs.ru/button/Undead_Fenix.png
Игроки
151 публикация
24 888 боёв
30 Сен 2013 - 17:53 пользователь Randy120 сказал:

тут некоторые по 100 а то и больше договорных набивают и ничего, живут, а ты из за одного беспокоишься

Истинно сказано - в самое яблочко ))
http://wot-noobs.ru/button/Undead_Fenix.png
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
30 Сен 2013 - 17:42 пользователь dedok_tit1 сказал:

Это уж как посчитают союзники того афк-шного парня ) Вообще так делать нельзя - нужно сражаться до конца!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...