Перейти к содержимому

Проблема с игрой

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 208 боёв
Несколько дней назад заходил в WoT и они работали. Через день я захожу в них и они не работают. Переустановил игру и опять заработали. Теперь опять через 2-3 дня открываю игру и не работает. Опять переустанавливаю клиент. Скажите в чём проблема потому что я не хочу каждые 2 дня скачивать 5,7 гигабайтов Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
2 420 боёв
30 Сен 2013 - 16:23 пользователь Felbist12 сказал:

Несколько дней назад заходил в WoT и они работали. Через день я захожу в них и они не работают.

кто работал гасторбайтеры?и зачем ты в них заходишь? Изменено пользователем stoker_hell
Бета-тестеры
411 публикация
18 586 боёв

Несколько дней назад заходил в WoT и они работали. Через день я захожу в них и они не работают. Переустановил игру и опять заработали. Теперь опять через 2-3 дня открываю игру и не работает. Опять переустанавливаю клиент. Скажите в чём проблема потому что я не хочу каждые 2 дня скачивать 5,7 гигабайтов

Они это кто ????? Файлы или негры??? Изменено пользователем murea
Игроки
3 публикации
4 208 боёв
30 Сен 2013 - 16:26 пользователь stoker_hell сказал:

кто работал гасторбайтеры?и зачем ты в них заходишь?

в них это в танки
Игроки
1 711 публикация
11 183 боя

потому что я не хочу каждые 2 дня скачивать 5,7 гигабайтов

Не удаляй после установки
Стрельба без причины - признак дурачины.
Игроки
4 публикации
23 289 боёв

не могу запустить игру, ввожу логин, пароль. зависает на синхронизации оборудования и магазина.

Подскажите пжл в чем проблема?

Игроки
120 публикаций
8 764 боя
30 Сен 2013 - 16:30 пользователь smirnov_albert сказал:

не могу запустить игру, ввожу логин, пароль. зависает на синхронизации оборудования и магазина.

Подскажите пжл в чем проблема?

если моды есть удали, или нужно заново закачать файл настроек или проверить комп на вирусы)
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Не надо каждый раз качать и вабще сохрани папку отдельно c:\Users\твой пользователь\AppData\Roaming\wargaming.net и её если слитит клиент замени папку на сохраненную и проверь,у тебя видать кто-то её сжирает либо вирус либо чистилка тупая. Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
4 публикации
23 289 боёв
30 Сен 2013 - 16:34 пользователь JIorDoS сказал:

если моды есть удали, или нужно заново закачать файл настроек или проверить комп на вирусы)

вирусов - нет, модов - не ставил...
Игроки
4 публикации
23 289 боёв
30 Сен 2013 - 16:34 пользователь murea сказал:

Если зависает при синхронизации , значит стоят кривые моды. Удали папку  res mods

нет модов!
Бета-тестеры
411 публикация
18 586 боёв

Несколько дней назад заходил в WoT и они работали. Через день я захожу в них и они не работают. Переустановил игру и опять заработали. Теперь опять через 2-3 дня открываю игру и не работает. Опять переустанавливаю клиент. Скажите в чём проблема потому что я не хочу каждые 2 дня скачивать 5,7 гигабайтов

Ты вообще откуда качаешь игру ???? Клиент весит 5,6 Гб

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...