Перейти к содержимому

"Вылетает" игра

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
52 139 боёв
День добрый, сосб-но проблема - игра вылетает стабильно каждые пол часа, а то и чаще :sad:  Скачал и установил новый, а главное чистый клиент без модов , но это не помогло. Раньше такой проблемы не было. Видяха и дрова не причем, с остальными играми все нормально.
Игроки
108 публикаций
38 594 боя
Попробуй просто восстановить систему , примерно на тот период , когда начались проблеммы .
  • Плюс 2
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Игра вылетала всегда, и будет вылетать.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
971 публикация
52 282 боя
Переустановить виндоус / почистить комп от пыли / заменить видеокарту / другие детали если это все не поможет.
Игроки
64 публикации
59 446 боёв
30 Сен 2013 - 13:41 пользователь Vania57b сказал:

День добрый, сосб-но проблема - игра вылетает стабильно каждые пол часа, а то и чаще :sad:  Скачал и установил новый, а главное чистый клиент без модов , но это не помогло. Раньше такой проблемы не было. Видяха и дрова не причем, с остальными играми все нормально.

у меня такая же проблема.. с винды7 вылетает а как включаю хр так все классно!! ( у меня их две)
Игроки
3 публикации
27 389 боёв
по чему в танках игра не вылетает,всё прекрасно,а вот в самолётах вылетает,медленно загружается бой переодично через четыре пять боёв вылет из игры и вообще полная ***,что посоветуете?
Игроки
198 публикаций
24 398 боёв
30 Сен 2013 - 13:45 пользователь stoker_hell сказал:

у меня такое было из за перегрева.

во время игры проследи за фпс, если падает и перед слетом тормозит, то да вероятно перегрев

правда при перегреве комп вырубается, а не игра

Спасибо тем кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем кому вобще пофиг -Вы нужны для массовки.
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
30 Сен 2013 - 13:41 пользователь Vania57b сказал:

такая песня началась на тесте. разрабы знают, обещали сделать. Но продолжается на основе. Не постоянно, но бывает
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...