Cursiv Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами. 12 Ссылка на комментарий
avtogen_6a6au4 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 704 публикации 25 928 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 нет Ссылка на комментарий
rugooner Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 186 публикаций 21 470 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 На самом деле "великолепно" работающая система автобана состоит в том, чтобы развернуться и расстрелять оленя на месте. 9 Почётный нагибатор на VK2801 с голдой Ссылка на комментарий
PantsuElite Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 1 человек - 1 жалоба.Остальные игнорятся 1 Ссылка на комментарий
anonym_gSY5UrjNGjh1 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 3 138 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 да никак не обстоят, никто не знает накажут его или нет. Короче лотерея. Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами.Остальные жалобы ушли впустую. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16108477 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 866 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Если в бою союзник дамажет союзника(кроме случаев случайного дамага), но не меня все равно жалобу кидаю. Считаете это бесполезно? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем kadumrotaredom 1 «Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.» Ссылка на комментарий
12mixa08 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 461 публикация 25 327 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 он свое и так получит Ссылка на комментарий
MrHipa_21rus Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 370 публикаций 68 572 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами.нет Ссылка на комментарий
AlexMus Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз.И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами. Здесь все подробно расписано. :blinky: :honoring: Изменено 30 сентября, 2013 пользователем AlexMus Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:40 пользователь ildarius сказал:Остальные жалобы ушли впустую. после патча 0.8.8 до отката к системе наказаний 0.8.7 где-то на форуме встречал инфу ( вроде от разрабов, хотя .... может и модеров) где он советовал в случае полного подрыва пукана слать на обидчика сразу 5 жалоб. Подразумевая что это должно привести к бане. Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Надо было оставшимся взводом забанить ИС-7 на том же месте где он тебя убил :teethhappy: Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами.лучшее наказание это карать самому, подпер тебя подопри ты, стреляет в спину завали его........ 30 Сен 2013 - 08:46 пользователь bybyk сказал:после патча 0.8.8 до отката к системе наказаний 0.8.7 где-то на форуме встречал инфу ( вроде от разрабов, хотя .... может и модеров) где он советовал в случае полного подрыва пукана слать на обидчика сразу 5 жалоб. Подразумевая что это должно привести к бане.это все лажа, взводом по 5 жалоб кидали, упырь как играл так и играет, лучше карать наместе Ссылка на комментарий
StormBeaten Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 8 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:46 пользователь bybyk сказал:после патча 0.8.8 до отката к системе наказаний 0.8.7 где-то на форуме встречал инфу ( вроде от разрабов, хотя .... может и модеров) где он советовал в случае полного подрыва пукана слать на обидчика сразу 5 жалоб. Подразумевая что это должно привести к бане.Cовсем недавно кто-то из разработчиков отвечал на этот вопрос: 1 жалоба от 1 игрока. Остальные 4 уходят в никуда. Ссылка на комментарий
K_0_s_m_0_S Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 13 721 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Тут недавно модер отвечал что система автобана работает после 6 жалоб 6 игроков т.е. по одной жалобе от каждого ...и человек уходит на суточный БАН. Ссылка на комментарий
AmigoKiller Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 625 публикаций 57 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Камрад, по сабжу:... меня, ******, это не удивляет. Обычно прошу всех дать бан.... в том числе и союзников Голубка... "Чтобы поймать дзэн на арте- надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin) #взводарте Ссылка на комментарий
Ivan_016 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 37 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:59 пользователь K_0_s_m_0_S сказал:Тут недавно модер отвечал что система автобана работает после 6 жалоб 6 игроков т.е. по одной жалобе от каждого ...и человек уходит на суточный БАН.всё правильно...5 или 6 жалоб это точно Ссылка на комментарий
anonym_5ilQ67qhkedT Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 646 публикаций 16 441 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 утверждать на 100% не могу, но когда оказывался в подобной ситуации или каком-то вообще из ряда вон идиотизме - писал в чат с предложением забанить неадеквата 2мя командами. И если народ откликался, то находя после боя обидчика видел, что он уже был неактивный. Вот как-то так. Ссылка на комментарий
GMouse Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 213 публикации 15 196 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами.1. жалоба принимается только от человека по которому был нанесен дамаг, все прочие - бессмысленные и игнорятся.2. жалобы вообще бессмысленны. это просто отмазка созданная дабы разгрузить саппорт и не более.. Впрочем саппорт тоже отвечает только на проблемы связанные с взносом бабла - всё прочее игнорится. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7054204 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 08:37 пользователь KypciB сказал:Возможна эта инфа прошла мимо меня, поэтому хочу спросить. Особо любопытным отвечу сразу, акк я не покупал, а сам прокачал и так немного вступления. Не так давно в одном бою, "великолепный" игрок на ис7(47%) решил мной покомандовать и сказал мне(т62а) ему светить потыкав по квадратам. Дело в том что у меня был такой уютный куст из которого я светил пассивно и уезжать не как не хотелось. К тому же ехать вперед была верная смерть. Да и смысла не было. Враг ехал по одному и по очереди, так они и слились. ис7 видемо оскорбился тем, что я проигнорил его приказ и не обменялся с ним в чате любезностями как это принято. и он решил меня уничтожить. Своей цели он достиг и поголубел. . Мы взводом отправили по одной жалобе, но я знаю что некоторые отправляют по 5 штук за раз. И так вопрос: Есть ли смысл отправлять 5 жалоб за раз на одного нарушителя? т.е. пойдут ли они так сказать в "зачет"? Или же "великолепно" работающая система автобана просто их проигнорирует посчитав ложными? Ведь по факту было одно нарушение("повреждение союзников") значит 1 жалоба, от одного человека из каждой команды. Объясните как на самом деле обстоят дела с этими жалобами.Недавно была похожая песня - в рандоме союзник решил порулить моими действиями в командном чате. Я чат в бою игнорю, там толку, как правило, нет. После того, как я его не не послушался (плак, плак) этот главнокомандующий начал в общем чате писать просьбы забанить меня как бота. Хотя на тот момент два фрага у меня уже было, а по итогам боя их стало 4. Не знаю, поддержал его кто нить или нет, но никакой реакции от игры я не увидел. ЗЫ. Расстрелять за невыполнение его ценных указаний - самое лёгкое из его писанины было. ЗЗЫ. Хоть это и не приятно - не уделяй таким альтернативно одаренным внимания, ведь им его так не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации