Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
42 512 боёв
Уважаемые модераторы, скажите мне почему после полного захвата базы бой идет ещё 30 секунд и в итоге получается что выходит ничья если идет параллельный захват. Почему такое происходит?
Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Что бы раки могли базу вашу захватить!
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
33 публикации
42 512 боёв
29 Сен 2013 - 21:21 пользователь FYGY сказал:

Что бы раки могли базу вашу захватить!

раки раками но проигрывать на гк таким образом это не куда не катит, ладно рандом ещё но высадки....
Игроки
83 публикации
39 392 боя
29 Сен 2013 - 21:20 пользователь Spartach___1922 сказал:

Уважаемые модераторы, скажите мне почему после полного захвата базы бой идет ещё 30 секунд и в итоге получается что выходит ничья если идет параллельный захват. Почему такое происходит?

Если урон наносится каждые 3 секунды, то бой может продолжаться и после захвата базы
  • Плюс 1
Игроки
726 публикаций
33 493 боя

5 секунд,если уничтожен будет танк на поле боя.

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
388 публикаций
8 762 боя
29 Сен 2013 - 21:26 пользователь __Jo_K_eR__ сказал:

Если урон наносится каждые 3 секунды, то бой может продолжаться и после захвата базы

ооо супер-тостер, а то обычно альфа-тостер и чё получается что на гк что и в рандоме так же катит???
Игроки
83 публикации
39 392 боя
29 Сен 2013 - 21:30 пользователь roJIoD сказал:

ооо супер-тостер, а то обычно альфа-тостер и чё получается что на гк что и в рандоме так же катит???

Вид боя не имеет значения
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
после захвата врагам дается шанс 5 секунд. однако если в эти 5 секунд кто то убит то прибавляется еще 5 секунд.
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

после  "захвата" базы  вас  убивали ?

каждый убитый танк в кругу захвата  после  появление надписи "вражеская база захвачена" добавляет в таймер игры  еще 5 (или 7) секунд.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв

Во-первых подобные вопросы стоит подтверждать реплеем или видео.

Во-вторых даже после захвата базы, сервер игры может добавлять время до её окончания, если в это время будет уничтожен любой танк. 5 секунд за танк прибавляется. Вероятно так и получилось у Вас.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...