Перейти к содержимому

Прикол какойто !?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
23 627 боёв

Я на КВ 107мм (бронебойный) играл и на меня выехал ст т-44 с 100% хп.

Я попал ему в башню и с первого выстрела уничтожил.

За всю игру (В общем) таким образом я уничтожил 3 сорок четвёрки.

Возможно ли это если у меня урон 300+- а у т-44 1190 хп.

( мне некто не помогал, играл 1 на 1)

Игроки
174 публикации
81 573 боя
Все банально - попал в боеукладку...
"Армия баранов под командованием льва сильнее армии львов под командованием барана" (Наполеон)
Игроки
124 публикации
33 200 боёв
44ка всегда славилась своей боеукладкой. Она у нее взрывается чаще всего по сравнению с другими танками. Ты стал свидетелем очередного взрыва БК. У меня 12К боев, играю только на П1/П2. БК взорвалась всего 1 раз, хоть и повреждается почти в каждом бою. Немцы в этом плане как то надежнее.
Игроки
523 публикации
17 056 боёв
уже отмечено выше, но по опыту могу сказать, что БК взрявается на раз. так же, играя на Тигре на Карелии, находясь на плато за камнем, выстрелил в Т-44 на "горке". и так же попал в БК. Изображение
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...