Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 369 боёв
Доброго времени суток, бойцы!!! На днях тоже выкупил "кепку" по новой. Не скажу, что прям руки-клешни, имею на нем 55% побед. Но всё-таки очень дороговат в обслуживании танк. В основном в минусе (играю без према, надоело кормить картошку за издевательство над собой). Не пара ли уже наседать на ВГ, чтобы хоть как-то апнули доходность или снизили стоимость снарядов. Просто у японского STA-1 тоже пушка 9 лвл (ну правда 90 мм), но при это снаряды стоят ББ - 380. Да, урон - 240, но пробой - 218.7 Где справедливость? Пусть хотя бы на 50% стоимость срежут. Уже будет проще... Изменено пользователем Black_Noise
Игроки
3 884 публикации
76 698 боёв
Отличный танк, недостатков конечно хватает, но божественная маскировка и отличная пушка делает этот танк одним из лучших ст на уровне.
  • Плюс 1
Игроки
1 019 публикаций
71 084 боя

Очень специфичный аппарат.

Основная ошибка (имхо) это играть на нем "как на ст".  Поначалу бомбило люто с него когда пытался играть в СТ. Выведя в топ + установив досылатель с вентилем и сеткой начал играть в подвижную пт второй линии и машина заиграла по другому и % на нем  начинал очень быстро расти.

Уровень маскировки с 100% выкачанной маскировкой у экипажа и установленной сеткой просто нереальный - по цифрам на уровне 10й стервы (там разница крайне незначительная) 

Стоя вчера на прохоровке в известном кусту на аллее Е100 с пилоткой на расстоянии 60 метров не смогли меня засветить.

В общем если играть на нем в ст то танк однозначно кактус. А в качестве быстрой и дпмной пт машина огонь.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 753 публикации
38 740 боёв
28 Мар 2017 - 14:48 пользователь SRG сказал:

Основная ошибка (имхо) это играть на нем "как на ст".  Поначалу бомбило люто с него когда пытался играть в СТ. Выведя в топ + установив досылатель с вентилем и сеткой начал играть в подвижную пт второй линии и машина заиграла по другому и % на нем  начинал очень быстро расти.

Уровень маскировки с 100% выкачанной маскировкой у экипажа и установленной сеткой просто нереальный - по цифрам на уровне 10й стервы (там разница крайне незначительная) 

Стоя вчера на прохоровке в известном кусту на аллее Е100 с пилоткой на расстоянии 60 метров не смогли меня засветить.

В общем если играть на нем в ст то танк однозначно кактус. А в качестве быстрой и дпмной пт машина огонь.

именно так)) в ст уже в конце боя, когда нужно добирать останки команды)
  • Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
73 436 боёв
28 Мар 2017 - 12:48 пользователь SRG сказал:

Спасибо за подробные пояснения, буду иметь в виду, пт стайл знаком не понаслышке, так что танк, думаю, зайдет. 
Игроки
179 публикаций
20 490 боёв

Я понимаю что "совки" нынче непопулярная тема. Но вопросов по машине тьма, как-то энное кол-во времени назад поиграл в 416 (года 3 назад), понравился, заниженный "чоткий", снаряды 7-8 отбивал башней, ну думаю, вкачаю. Нынче вкачал 416, единственный танк на котором не могу поднять стату до 50 хотя бы. И началось.

Думал буду играть от борта, после того как мне в борт прошил т34 (тот который советский СТ) под дичайшим углом более 80 градусов по нормали, я мягко говоря "улетел" на орбиту от взрыва седалища.

Окей буду играть как ПТ, благо маскировка в стоячем положении 50%, стою значит, стреляю, из 10 выстрелов попал 1 раз, эмм???? 

светить отпадает сразу, движок то спереди, горит на ура, да и слоупочный он.

Буду играть как арта подумал я. Но это больные фантазии.

Как бы я не играл, везде я в минусах и еле еле набиваю хотя бы стоковый дамаг, про нагнуть кого-то или взять мастера хотя бы это раз в 50 боев.

Собственно вопрос, о чем эта машина??? И почему на всех совках убогая точность? 

Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв
03 Апр 2017 - 13:01 пользователь MRA4iLA сказал:

Я понимаю что "совки" нынче непопулярная тема. Но вопросов по машине тьма, как-то энное кол-во времени назад поиграл в 416 (года 3 назад), понравился, заниженный "чоткий", снаряды 7-8 отбивал башней, ну думаю, вкачаю. Нынче вкачал 416, единственный танк на котором не могу поднять стату до 50 хотя бы. И началось.

Думал буду играть от борта, после того как мне в борт прошил т34 (тот который советский СТ) под дичайшим углом более 80 градусов по нормали, я мягко говоря "улетел" на орбиту от взрыва седалища.

Окей буду играть как ПТ, благо маскировка в стоячем положении 50%, стою значит, стреляю, из 10 выстрелов попал 1 раз, эмм???? 

светить отпадает сразу, движок то спереди, горит на ура, да и слоупочный он.

Буду играть как арта подумал я. Но это больные фантазии.

Как бы я не играл, везде я в минусах и еле еле набиваю хотя бы стоковый дамаг, про нагнуть кого-то или взять мастера хотя бы это раз в 50 боев.

Собственно вопрос, о чем эта машина??? И почему на всех совках убогая точность? 

точность вполне приличная, иногда даже доставляет. Сводитесь до конца.

У танка свой геймплей, поиграете немного - прочувствуете. Вперед особо лезть не надо, по крайней мере в начале боя.

Дал шот - засейвился, не дожидаясь лампы, ушел  в инвиз,  вылез немного в другом месте, как-то так.

И мое личное имхо, этот танк сделан для голды и для траты серебра. Такой роскошной голдой не стрелять я просто не могу. ;)

Если не хочешь минуса по серебру - то не выкатывай 416, минус обязательно будет, это его фича. :trollface:

Огнетух надо возить обязательно.

Вент/стаб/оптика.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
2 343 публикации
25 845 боёв
04 Апр 2017 - 10:20 пользователь 430-2 намного лучше. 416 зависит от команды слишком сильно,динамика посредственная,брони нет.маскировка,пробитие голдой это да.но 9лвл на своем уровне все же лучше чем 416 на своемxxaattaa сказал:

точность вполне приличная, иногда даже доставляет. Сводитесь до конца.

У танка свой геймплей, поиграете немного - прочувствуете. Вперед особо лезть не надо, по крайней мере в начале боя.

Дал шот - засейвился, не дожидаясь лампы, ушел  в инвиз,  вылез немного в другом месте, как-то так.

И мое личное имхо, этот танк сделан для голды и для траты серебра. Такой роскошной голдой не стрелять я просто не могу. ;)

Если не хочешь минуса по серебру - то не выкатывай 416, минус обязательно будет, это его фича. :trollface:

Огнетух надо возить обязательно. А 2 ремки или аптечка/ремка - кому как нравится.

Играю без досыла - вент, приводы, оптика.

Игроки
1 061 публикация
102 557 боёв
Поделюсь своим мнением: у танка отличная пушка (он точно может в пт-стайл), но не забывайте про маскировку. Мы много кого можем тупо пересветить и я бы не советовал играть только от красной линии. (ИМХО) Наше место в бою - граница засвета: там, где нужно - мы светим, там, где нужно - стреляем. 
  • Плюс 1
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Получил 3 отметки на ствол. Кому интересно, у меня это ~2500 суммарного (урон+ассист). Мастера получить ~1300 опыта (в принципе на этом танке не проблема). Экипаж 4 перка. Оборудование стабилизатор (он эффективнее приводов), досылатель (обязательно) и оптика. Вначале катал с вентиляцией, но затем понял, что танку явно не хватает обзора и заменил на оптику. Не пожалел. Возите бб, кумулятивы и фугасы (скорпионы, борщи, вафли), иногда и по 500 вылетает. КД быстрое, сменить снаряд никаких проблем. Без голды против бронированных танков без шансов. Снаряды дорогие, знайте (без прем аккаунта будет сложно). Последние 5 боев катал с доппайком, эффект скажу сразу заметный. Но танк горит, имейте ввиду, хп нужно беречь. Тактика, скажу так, в начале боя в куст на отстрел, ближе к концу боя светил сам. Маскировка танка в неподвижном состоянии просто невероятная, союзники будут благодарны, а нам плюс за засвет. Изучайте двойные кусты и рельеф. Если об 416 накинуть увн, он станет самым имбалансным танком в игре. Удачи.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

• Плюс 3
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

http://wotreplays.ru/site/9919478#l_zigfrida-deadruin-ob_ekt_416

Мой первый танк с 3 звездами:great:

На последний бой поставил доппаек, хотелось выжать максимум и получить заветные три звезды))

А так согласен с KRLL_SDRV(мои поздравления:)), без петушителя ездить нельзя - открытая крыша корпуса легко загорается, особенно если в тебя стреляют сверху или просто с высоких танков!

Очень дорогой танк, если стрелять голдой, но пробивать Е-100-Маусо-Тайпо-подобных тупо в лоб на ст 8 уровня - это бесценно:trollface:

Серебро пожирает как ни один другой танк в игре, наверное, но это того стоит!

Конечно, тяжело было взять 3 отметки, часто вначале боя выталкивали - типа едь воюй с другими ст:facepalm:, особенно отличались краснючие пт-взводы:crab:, бывало из-за них вообще уходил с 0 урона в ангар!!!

И, конечно, было бы легче взять отметки с 10-й во взводе, проблем с пробитием-то нет, а за 10-ки дают гораздо больше опыта, а тут приходилось нереально потеть, набивая дамаг в гипер-скоростных боях с 8-ками!

Оборудование ставил - рога, сетка, досылатель. Стабилизатор ставить не стал, места не хватило - 1 слот занимает оптика или рога (мой выбор рога), а второй сетка, поскольку такую маскировку имхо грех не усилить.

Сравнивал в ангаре масировку об.416 с елкой - о боже мой, оказалось что стоя на месте у адской сковородки незаметность даже лучше. То есть, в кусте под сеткой 416 просветят только рентгеном:ohmy:

Из смешного, пока катался, сразу вспомнилось 2 случая, первый - стою на песчаной реке, выскакивает сбоку вражеская стрв 10 лвл, метрах в 150 - поняла, что засветилась, покрутилась, развернулась и уехала, меня чуть удар не хватил:teethhappy:И второй, - остался в живых я и вражеский юдес, стою захватываю базу (с рогами и сеткой), выскакивает юдес вот не поверите, метрах в 100 - и не видит меня. База пустая. Но ее захватывают. А на базе ни трупика, ни кустика, стою просто под сеткой и все! Ну дальше юдес умер по естсественным причинам:teethhappy:

Танк, конечно, мощный, но отдохну я от него! Больно прожорлив, да и запарился я с этими отметками! Удачи в боях!:great:

• Плюс 2
Игроки
536 публикаций
177 812 боёв

Давно мастерочков не было...

http://wotreplays.ru/site/9922035#ognennaya_duga-polumigml-ob_ekt_416

Видосик:

Изменено пользователем Polumigml
Игроки
2 343 публикации
25 845 боёв
05 Апр 2017 - 14:08 пользователь как вы так процент побед набиваете,вроде и по РЭ и по вин8 ненамного лучше меняKRLL_SDRV сказал:

Получил 3 отметки на ствол. Кому интересно, у меня это ~2500 суммарного (урон+ассист). Мастера получить ~1300 опыта (в принципе на этом танке не проблема). Экипаж 4 перка. Оборудование стабилизатор (он эффективнее приводов), досылатель (обязательно) и оптика. Вначале катал с вентиляцией, но затем понял, что танку явно не хватает обзора и заменил на оптику. Не пожалел. Возите бб, кумулятивы и фугасы (скорпионы, борщи, вафли), иногда и по 500 вылетает. КД быстрое, сменить снаряд никаких проблем. Без голды против бронированных танков без шансов. Снаряды дорогие, знайте (без прем аккаунта будет сложно). Последние 5 боев катал с доппайком, эффект скажу сразу заметный. Но танк горит, имейте ввиду, хп нужно беречь. Тактика, скажу так, в начале боя в куст на отстрел, ближе к концу боя светил сам. Маскировка танка в неподвижном состоянии просто невероятная, союзники будут благодарны, а нам плюс за засвет. Изучайте двойные кусты и рельеф. Если об 416 накинуть увн, он станет самым имбалансным танком в игре. Удачи.

Игроки
179 публикаций
20 490 боёв
У меня на данный момент средний урон 1000 всего, поставил другой комплект покатаем посмотрим, стреляю я так же как и все, свелся, подождал секунду пока серверный сведется и бахнул. Но летит все равно непонятно куда. то что танк недоходный это норм. 
Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв
06 Апр 2017 - 02:13 пользователь OZ_VERIN сказал:

Без обид, но ты так цитируешь, что глаза можно сломать. Я когда ты мне ответил, только на следующий день понял, где ты это сделал. Зачем ты так пишешь ?

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Пользователь сказал:

как вы так процент побед набиваете,вроде и по РЭ и по вин8 ненамного лучше меня

Я уже писал про пп на этом танке 2 странице назад. У меня он также был аномальным. Вот скрин. Сейчас пп в среднем на нем не выше 55. Хотя вроде бы и нагибаю на нем и 3 отметки получил. Какбэ должно быть ближе к 60. Но нет)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-32216277-0-95830400-1489346753.jpg

Игроки
2 343 публикации
25 845 боёв
06 Апр 2017 - 10:48 пользователь xxaattaa сказал:

Без обид, но ты так цитируешь, что глаза можно сломать. Я когда ты мне ответил, только на следующий день понял, где ты это сделал. Зачем ты так пишешь ?

пишу с виндовс фона.если текст большой то только на шапке получается отвечать,хз как по другому.если маленький то как сейчас обычно могу ответить

Игроки
6 937 публикаций
63 007 боёв
06 Апр 2017 - 12:35 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Я уже писал про пп на этом танке 2 странице назад. У меня он также был аномальным. Вот скрин. Сейчас пп в среднем на нем не выше 55. Хотя вроде бы и нагибаю на нем и 3 отметки получил. Какбэ должно быть ближе к 60. Но нет)

к 500 боям пп станет норм.

Игроки
536 публикаций
177 812 боёв

Хоть и не мастер, но бой весёлый получился

http://wotreplays.ru/site/9927786#stepi-polumigml-ob_ekt_416

shot_039.jpg

Изменено пользователем Polumigml

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...