Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
03 Авг 2015 - 01:09 пользователь Flail сказал:

Сча напишу, как реализовывается дпм на других ст-8.

СДС - выстрелил с 350 метров, нанес 240 урона, засветился, получил пару плюх в огромную картонную тушу, поехал играть от увн, высунулся из-за холма, выстрелил, нанес 240 урона, чемодан, ангар.

Пантера 88 - выстрелил с 350 метров, нанес 240 урона, засветился, получил пару плюх в огромную картонную тушу, поехал играть от дпм, тут приезжает дед с чугунной башней, в корпус выстрелить не получается, пушка не гнется, башню голда не пробивает, пока разбирался с дедом, противники обошли с фланга и взяли базу - подвижности доехать и сбить не хватило.

Т-34-3. Выстрелил с 200 метров. Не попал. Выстрелил со 100 метров. Не попал. Подьехал и выстрелил в упор - непробилрикашет. Попытался зайти в борт - наехал на кочку, пушка задралась в небо и не опускается. В процессе получил полдесятка плюх и уехал в ангар.

Т69. Выехал реализовывать барабан. Не пробил, гусля, мимо, попадание - "ой б.., барабан-то разряжен!"

416. Стал в кусты с трубой, светишь. Едет такой дед-3. 350 метров. Выстрел, пробитие. Засвета нет. 320 метров - пробитие. Засвета нет. 290 метров  - пробитие, отработали по засвету союзники, дед в ангаре, засвета нет. Выезжает такой на тебя тип 59 с хп и броней, дает по тебе 250 дамага, ты заряжаешь голду и ему в башку на 320. Тип пытается закружить, но где ты закружишь ст со скоростью поворота 52 гр.  Тип по тебе - 250. Ты ему - 320.  Тип опять 250 (начинает что-то подозревать), ты в ответ - понятно. Водитель типа случайно бросает взгляд на свои хп, с перепугу (и из-за фиговой стабилизации) мажет, ты ему даешь на 320, а тип в ответ...а тип кончился.

На 416 не так. Выстрелил - снаряд ушел в нижний край круга. Окей, сделаем поправку, целимся чуть выше. Выстрел - снаряд ушел вправо/влево/в космос/на деревню дедушке. Выстрел...выстрел...выстрел...выстрел... ну наконец-то попал! ... в гусеницу.

А потом смотришь итоги боя - ну нифига себе 2000 урона, голдой не стрелял и в минус ушел.

И тип сделает совсем не так. Он подставит башню, которую не сразу пробьешь и голдой, и будет стрелять куда угодно, потому что ему пофиг - пробьет он 416 везде.

А первым попаданием 416-му снесут БК, вторым подожгут, третьим убьют двигатель, а ремки уже нет... а вобще-то и ХП уже тоже нет.

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
17 Авг 2015 - 04:39 пользователь Lokvast сказал:

Вопрос для обывателей, игра в кустах на 416 это нормально?

первую треть боя, только кустики.

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
351 публикация
60 073 боя
Парни подскажите плиз на каком СТ можно сдеать лбз-убить тяжа на 2 лвла выше ,это просто гемор...Реально ни кидает выше или тяж 1 на всю толпу.,это лбз походу на год ...для т 55 а.
Игроки
1 100 публикаций
30 335 боёв
Вчра попробовал использовать малую высоту танка и убил е100. Не всё хп снял с него конечно, только около 500, но рад.

"Замечательный день сегодня. То ли чаю пойти выпить, то ли повеситься". А. П. Чехов.

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
17 Авг 2015 - 11:41 пользователь Bjngo сказал:

Парни подскажите плиз на каком СТ можно сдеать лбз-убить тяжа на 2 лвла выше ,это просто гемор...Реально ни кидает выше или тяж 1 на всю толпу.,это лбз походу на год ...для т 55 а.

На 416 очень даже просто, только возьмите во взвод 10лвл и будете постоянно с 10 играть, а там уже все в ваших руках - зарядили голду и разобрали(или добрали) ИС-7 или Е100...
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
17 Авг 2015 - 10:41 пользователь Bjngo сказал:

Так всегда, на всех лбз! Самое простое, это ст 6го уровня. На 34/85 добрать или забрать не проблема. На 8х уровнях тяжко. Хотя?  Проблема с колличеством необходимых противников.
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
танк полный отстой. Брони нет, динамики нет, углов нет, реализовать дпм можно только стоя в кустах. Любой ст8 разбирает тебя в щи 1 на 1. В рандоме этот танк полный шлак, как и все ст и лт 8 уровня у советов
  • Плюс 1
Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
18 Авг 2015 - 21:40 пользователь CJIOBO_ сказал:

танк полный отстой. Брони нет, динамики нет, углов нет, реализовать дпм можно только стоя в кустах. Любой ст8 разбирает тебя в щи 1 на 1. В рандоме этот танк полный шлак, как и все ст и лт 8 уровня у советов

Удачно пошутили, правда ! Вы мне на весь вечер, подняли настроение своим постом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Учитесь играть на 416 - когда освоите его, поймете насколько он силен. Главное используйте его сильные стороны и нивелируйте слабые : нет брони - не танкуйте, либо танкуйте обратным ромбом от угла - на нём очень комфортно это делать из-за заднего расположения башни. Нет углов - выбирайте позиции на карте где углы не нужны. Любой ст8 разбирает Вас в щи - не играйте ногами, на данном танке самый высокий дпм среди ст8(2400), научитесь реализовывать его. И последнее - не воспринимайте эту машину чисто как ст, это универсал. Я нередко специально вначале боя птшу либо еду с тт бодаться, ибо низкий силуэт, шикарная стабилизация и мощная пушка позволяют даже тт10 пробивать (голдой) и уворачиваться от ответных плюх. Данный танк это один из немногих ст которым очень комфортно в городе с тт бодаться. Искренне не понимаю, как может не понравиться данный танк с кучей преимуществ, после полного шлака под названием - А-44...Вчера и позавчера в виде исключения покатал данный танк взводом и практически больше половины боев играл с 10лвл и черт-возьми с ними можно даже еще больше набить урона и опыта, чем в топе...24 боя - 2 медали Лехвеслайхо и средний урон - растет и растет...

З.Ы. Возможно покажусь банальным, но - зайдите на вотреплейс и посмотрите бои в которых игроки набили кучу опыта, да-да именно опыта, и можно даже не рекордные бои смотреть, желательно еще и с оленемером чтобы было понятно какого уровня играл игрок и против каких игроков у него получились определенные результаты, а также рассмотрите реплеи по-тех картах на которых Вы не знаете что делать на данном танке, я обычно так делаю, когда не знаю как играть на определенном танке, заодно можно подсмотреть разные интересные тактики у абсолютно рандомных игроков, естественно при использовании позиций и тактик учитывайте сетап в котором их применяют и сетап в Вашем бою, думаю у Вас все получиться, ведь судя по-Вашему профилю игрок Вы неплохой, так-что удачи Вам в освоении, данной имбы !

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
17 Авг 2015 - 11:04 пользователь Deznight сказал:

На 416 не так. Выстрелил - снаряд ушел в нижний край круга. Окей, сделаем поправку, целимся чуть выше. Выстрел - снаряд ушел вправо/влево/в космос/на деревню дедушке. Выстрел...выстрел...выстрел...выстрел... ну наконец-то попал! ... в гусеницу.

А потом смотришь итоги боя - ну нифига себе 2000 урона, голдой не стрелял и в минус ушел.

Печально. Мой 416 попадает буквально белке в глаз. Особенно это ощущается после игры на т-34-3.

17 Авг 2015 - 11:04 пользователь Deznight сказал:

И тип сделает совсем не так. Он подставит башню, которую не сразу пробьешь и голдой, и будет стрелять куда угодно, потому что ему пофиг - пробьет он 416 везде.

Оооо, непробиваемая башня тип 59. Я тут на писятчетверке недавно пытался против ФВ 4202 аналогичную башню подставлять. Влетело в лоб три из из четырех. А у ФВ пробитие далеко не 330.

• Плюс 1
Игроки
630 публикаций
24 867 боёв
19 Авг 2015 - 07:14 пользователь blin1986 сказал:

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. Приятного просмотра!

На заметку: гораздо интереснее было бы наблюдать подборку хороших реплеев с этим танком, нежели смотреть, как мучают бедный объект, не зная, как его готовить. Тут выкладывают обалденные бои, где на объедке творят чудеса, используя сильные стороны танка на все сто. Можно найти примеры игры как на первой линии, так и в подкустовом стиле, даже оборудование стотистами разное используется.

P.S. Не в обиду.

• Плюс 2
Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
18 Авг 2015 - 20:40 пользователь CJIOBO_ сказал:

Вброс засчитан! +!
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
19 Авг 2015 - 19:39 пользователь yaroslav9 сказал:

Вброс засчитан! +!

Особенно, если его стату на танке глянуть. Вот чем недоволен, непонятно.
Игроки
224 публикации
36 838 боёв
19 Авг 2015 - 00:06 пользователь joe21987 сказал:

Удачно пошутили, правда ! Вы мне на весь вечер, подняли настроение своим постом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Учитесь играть на 416 - когда освоите его, поймете насколько он силен. Главное используйте его сильные стороны и нивелируйте слабые : нет брони - не танкуйте, либо танкуйте обратным ромбом от угла - на нём очень комфортно это делать из-за заднего расположения башни. Нет углов - выбирайте позиции на карте где углы не нужны. Любой ст8 разбирает Вас в щи - не играйте ногами, на данном танке самый высокий дпм среди ст8(2400), научитесь реализовывать его. И последнее - не воспринимайте эту машину чисто как ст, это универсал. Я нередко специально вначале боя птшу либо еду с тт бодаться, ибо низкий силуэт, шикарная стабилизация и мощная пушка позволяют даже тт10 пробивать (голдой) и уворачиваться от ответных плюх. Данный танк это один из немногих ст которым очень комфортно в городе с тт бодаться. Искренне не понимаю, как может не понравиться данный танк с кучей преимуществ, после полного шлака под названием - А-44...Вчера и позавчера в виде исключения покатал данный танк взводом и практически больше половины боев играл с 10лвл и черт-возьми с ними можно даже еще больше набить урона и опыта, чем в топе...24 боя - 2 медали Лехвеслайхо и средний урон - растет и растет...

З.Ы. Возможно покажусь банальным, но - зайдите на вотреплейс и посмотрите бои в которых игроки набили кучу опыта, да-да именно опыта, и можно даже не рекордные бои смотреть, желательно еще и с оленемером чтобы было понятно какого уровня играл игрок и против каких игроков у него получились определенные результаты, а также рассмотрите реплеи по-тех картах на которых Вы не знаете что делать на данном танке, я обычно так делаю, когда не знаю как играть на определенном танке, заодно можно подсмотреть разные интересные тактики у абсолютно рандомных игроков, естественно при использовании позиций и тактик учитывайте сетап в котором их применяют и сетап в Вашем бою, думаю у Вас все получиться, ведь судя по-Вашему профилю игрок Вы неплохой, так-что удачи Вам в освоении, данной имбы !

19 Авг 2015 - 22:28 пользователь Blackbird_d сказал:

Особенно, если его стату на танке глянуть. Вот чем недоволен, непонятно.

Два ответа от людей которые во первых катали меньше ст, во вторых вообще не могут на них играть. Это если мы посмотрим Вашу стату.

В отличии от вас у меня большой опыт в ст, и кстати А44 мне понравился намного больше чем 416. 

Про вортплейс мне не надо петь песни, я Вам тоже могу скинуть реплей где я чего то на чемто накидал на миллион опыта. Это не значит что танк хорош.

Танк не тащит это все. Оставшись на нем в одиночку, Вы не вытащите игру. Я на облегченке могу вытащить, даже со скрипом на 44, не вопрос на бульдоге, 90. 

Танк не комфортный ни в чем. ДПМ блин, да орудие косое. Стоять как пт, ну возможно, однако повлиять одному на карте нет возможности. Именно поэтому танк отстой. 

У меня еще осталось достаточно боев чтобы прочувствовать его, и мастера сделать.

Однако танк однозначно плох относительно всех остальных ст своего уровня.

И по поводу статы. Ребята вам бы вообще не заикаться. Если посмотреть на количество прокаченной техники, средний опыт и урон за бой, то вы точно не руками играете.

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
20 Авг 2015 - 10:24 пользователь CJIOBO_ сказал:

Два ответа от людей которые во первых катали меньше ст, во вторых вообще не могут на них играть. Это если мы посмотрим Вашу стату.

В отличии от вас у меня большой опыт в ст, и кстати А44 мне понравился намного больше чем 416. 

Про вортплейс мне не надо петь песни, я Вам тоже могу скинуть реплей где я чего то на чемто накидал на миллион опыта. Это не значит что танк хорош.

Танк не тащит это все. Оставшись на нем в одиночку, Вы не вытащите игру. Я на облегченке могу вытащить, даже со скрипом на 44, не вопрос на бульдоге, 90. 

Танк не комфортный ни в чем. ДПМ блин, да орудие косое. Стоять как пт, ну возможно, однако повлиять одному на карте нет возможности. Именно поэтому танк отстой. 

У меня еще осталось достаточно боев чтобы прочувствовать его, и мастера сделать.

И по поводу статы. Ребята вам бы вообще не заикаться. Если посмотреть на количество прокаченной техники, средний опыт и урон за бой, то вы точно не руками играете.

Уважаемый, со средним уроном меньше тысячи на данном ст8, Вам все-таки нужно понять, что играете Вы на этом танке, мягко говоря - не очень...И статистика общая профиля у Вас тоже далеко не выдающаяся, ни средний урон не заоблачный, а средний опыт явно с премиумаккаунтом сделан(т.е. его нужно делить на 1.5, а тогда получается 420, а не 630 - лол)...

Вам верно говорили : учитесь играть, опыта игры на ст у Вас поболее чем у меня, но похоже с этим танком Вам это и мешает ибо Вы пытаетесь на нем играть так, как привыкли на других ст, а на нём так не получается , вот и вините танк, а не себя за не правильное его использование...

• Плюс 1
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
20 Авг 2015 - 09:24 пользователь CJIOBO_ сказал:

Милейший, вы либо хотите потроллить, либо почесать чсв себе. Я говорил о том, что статистика у вас на Об. 416 нормальная, но почему-то вы танк поливаете грязью. Вопрос: в чем смысл нытья?
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
20 Авг 2015 - 16:19 пользователь Blackbird_d сказал:

Милейший, вы либо хотите потроллить, либо почесать чсв себе. Я говорил о том, что статистика у вас на Об. 416 нормальная, но почему-то вы танк поливаете грязью. Вопрос: в чем смысл нытья?

В чем нормальная-то? Меньше тысячи урона на пт-8 (ну ок, некоторые считают танк ст-8) - мне бы было стыдно писать что-то кроме "не получается у меня играть на этой каракатице, научите пжалста".

Изменено пользователем Flail
  • Плюс 1
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
20 Авг 2015 - 16:10 пользователь Flail сказал:

В чем нормальная-то? Меньше тысячи урона на пт-8 (ну ок, некоторые считают танк ст-8) - мне бы было стыдно писать что-то кроме "не получается у меня играть на этой каракатице, научите пжалста".

Как бы сказать. Танк считают достаточно сложным в освоении, потому требовать от владельца об.416 приличных результатов и чтоб он не ныл, не стоит. Но вот мне, например, непонятна сама причина жалоб "Брони нет, динамики нет, углов нет, реализовать дпм можно только стоя в кустах. Любой ст8 разбирает тебя в щи 1 на 1. В рандоме этот танк полный шлак, как и все ст и лт 8 уровня у советов". Тут либо советоненавистник, либо тролль, которому кушать нечего.
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
Ну насчет того, что нет брони и углов - все верно сказано. Если человек привык реализовывать дпм способом ца в перестрелке из-за угла/горки и сравнивает динамику с динамикой какого-нибудь лт, то он тоже пишет правильно с его точки зрения.
Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
20 Авг 2015 - 17:45 пользователь Flail сказал:

Ну насчет того, что нет брони и углов - все верно сказано. Если человек привык реализовывать дпм способом ца в перестрелке из-за угла/горки и сравнивает динамику с динамикой какого-нибудь лт, то он тоже пишет правильно с его точки зрения.

Верное замечание. Выложите пожалуйста, несколько реплеев Ваших боёв на 416 ибо видел в вашем профиле, очень крутые результаты игры на данном танке, интересно научиться играть на нём еще лучше, если Вам не сложно...Заранее благодарен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...