Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
По моим ощущениям пушка лучше стабилизирована, чем Д-10Т2С на 54-ке, хотя и экипаж таракана имеет 2 перка на стабилизацию. Чую, что на 8 лвл буду взводом только на этой бешеной сковородке выкатываться.  Изменено пользователем AlexBF97
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/5892774#malinovka-kelus-ob_ekt_416

Вот и подвел мелкий боекомплект.

Калибр, Защитник, 6357 урона, 1537 опыта. 
Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв
19 Июл 2015 - 16:12 пользователь Black_Phoenix_001 сказал:

зачем вообще было качать ветку. 430-й

Просто чтоб потом не возвращаться. Выход на три топа а не на два...

Игроки
11 публикаций
25 371 бой
танк конечно лучше будет после А-44, на нем мне сразу понравилось ездить, в стоковом состоянии достаточно резвый хотя и движок у него всего один не прокачиваемый. Танк проходной. если сравнивать его с тем же самым т-44, сорок четвёка будет получше  в плане брони, но с этим танком цель другая - это получить в конечном итоге объект 430 Изменено пользователем Cage_7
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
22 Июл 2015 - 19:05 пользователь Cage_7 сказал:

танк конечно лучше будет после А-44, на нем мне сразу понравилось ездить, в стоковом состоянии достаточно резвый хотя и движок у него всего один не прокачиваемый. Танк проходной. если сравнивать его с тем же самым т-44, сорок четвёка будет получше  в плане брони, но с этим танком цель другая - это получить в конечном итоге объект 430

Если разбирать по однокласникам, как на форуме любят, типа вис а вис. То вертолёт при встрече лоб в лоб просто мясо. Как ни жаль но это факт. Да обьедок требует рук и не такой простой в освоении. Но из песни слов не выкинеш.
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
30 414 боёв
22 Июл 2015 - 17:05 пользователь Cage_7 сказал:

танк конечно лучше будет после А-44, на нем мне сразу понравилось ездить, в стоковом состоянии достаточно резвый хотя и движок у него всего один не прокачиваемый. Танк проходной. если сравнивать его с тем же самым т-44, сорок четвёка будет получше  в плане брони, но с этим танком цель другая - это получить в конечном итоге объект 430

Да нет брони у 44,не ну мб есть против 6 лвлов стесняющихся зарядить голду,а в остальном нет.Дело в том что выезжая на ис 4,е 75,е 100 я двадцать раз подумаю чтоб зарубиться в пвп с 416,видя же т44 просто еду его и насилую.Это тоже говорит о силе машины,лепешка себя уверенно чуствует в любом сетапе.

Страница Премиум магазина добавлена в карантин вашего антивируса с 1.09.2015.Шарики,все герои попадают в рай и ... воскресают после марафона.

Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
22 Июл 2015 - 23:36 пользователь SUPERMAPA3M сказал:

Да нет брони у 44,не ну мб есть против 6 лвлов стесняющихся зарядить голду,а в остальном нет.Дело в том что выезжая на ис 4,е 75,е 100 я двадцать раз подумаю чтоб зарубиться в пвп с 416,видя же т44 просто еду его и насилую.Это тоже говорит о силе машины,лепешка себя уверенно чуствует в любом сетапе.

ну ты уж тоже не перегибай ) ис 4 не боится 416 (ну не то что бы очень)  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif с немцсараями то всё ясно, притёрся, и аля-улю, ствол не опустится, а дед ввалит так, что мама не горюй... вот из всех ТТ10, только наших боюсь, низкие они, и бронёвые... амеры УВНом страшны, но по нам попасть проблематично, а так они вата....

22 Июл 2015 - 20:26 пользователь yaroslav9 сказал:

Если разбирать по однокласникам, как на форуме любят, типа вис а вис. То вертолёт при встрече лоб в лоб просто мясо. Как ни жаль но это факт. Да обьедок требует рук и не такой простой в освоении. Но из песни слов не выкинеш.

полностью поддерживаю... Мясо (Спартак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif)...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
16 публикаций
11 517 боёв
22 Июл 2015 - 20:05 пользователь Cage_7 сказал:

мне а-44 больше понравился, пушка для своего левела хорошая да и башня крутится в отличии от этой кочерги. А вобще это корыто мне не нравится, довольно не приятно на нем гонять, не люблю сидеть по пол боя в кустах.
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
23 Июл 2015 - 14:13 пользователь Windowsuser сказал:

мне а-44 больше понравился, пушка для своего левела хорошая да и башня крутится в отличии от этой кочерги. А вобще это корыто мне не нравится, довольно не приятно на нем гонять, не люблю сидеть по пол боя в кустах.

это твой второй акк, или основа?

в любом случае - печаль... Если ты начинающий, то ладно, этот танчик не для новичков, но если ты твинк, то не простительно )

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
16 публикаций
11 517 боёв
23 Июл 2015 - 16:19 пользователь 3aPoccuioMaTb сказал:

это твой второй акк, или основа?

в любом случае - печаль... Если ты начинающий, то ладно, этот танчик не для новичков, но если ты твинк, то не простительно )

основной ,играю недавно и поэтому такой стат.

Игроки
630 публикаций
24 867 боёв

http://wotreplays.ru/site/5907680#tihiy_bereg-kelus-ob_ekt_416

Когда вся команда не любит сидеть в кустах, но при этом тяжи не любят давить фланг. абсолютно неожиданный экспресс-слив.  Треть союзников ушла в ангар с нулями, остальные суммарно надамажили столько же, сколько один объедок.

Не бывает нерешаемых проблем. Бывают неприятные решения.
Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
23 Июл 2015 - 19:22 пользователь Windowsuser сказал:

Сейчас лучше качай ветку через Т-34-85 и Т-44, можно амер-СТ. Неплохо пойдут китайцы. На 416 можно и рашить, если знать как) Так недавно протолео разобрал на Зигфриде - за надолбами прятался.
(ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв
23 Июл 2015 - 19:22 пользователь Windowsuser сказал:

да забей на стату тогда, она у меня до 9К тоже не фонтан была...

стата отражает степень овладения танками, пониманием игры в целом...

об. 416 не могут осилить игроки с неплохими навыками, а новичку тем более сложно.

и хорошо, что форум читаешь, только не делай ошибок, не жалуйся на танк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. не стесняйся спрашивать, но только сначала прочти сам гайд )

и БФ97 прав, катай пока обычных СТ, учи карты...

удачи в боях.

Игроки
225 публикаций
36 496 боёв
Почему он так светится? Маскировка вся на макс, боевое братство, вентиль а свечусь... как то странно

Игроки
48 публикаций
23 888 боёв
Думал будет танком на замену ИС-3, чтобы на нем кататься когда захочу для фана...вкачал его, прошел путь через А-44, купил, думал все, щас начну нагибать на нем, и забуду все мучения на пред. танке, в итоге: я наглатываю полный рот нехорошего, меня таранят "одноклассники СТ", и катать этот танк просто нету совершенно никакого желания, а теперь вопрос: стоит ли мне топить пушку? Или от этого ничего не изменится? Сток катал на голде.
Игроки
32 публикации
24 690 боёв

03 Июл 2015 - 21:39 пользователь Andrey4987 сказал:

Мастера нагиба! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
сколько нужно среднего урона на 2- ве звезды?

04 Июл 2015 - 14:21 пользователь yaroslav9 сказал:

ЕМНИП 1735 было среднего когда получал. Но у меня много насвета и стрельбы по своему свету. Хотя 1800 по моему хватит с головой.. Танк редкий, и катают только любители.

Ломаю стереотипы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Имея 1454 среднего урона получил 2 звезды https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
868 публикаций
16 706 боёв
24 Июл 2015 - 16:43 пользователь Saor сказал:

Почему он так светится? Маскировка вся на макс, боевое братство, вентиль а свечусь... как то странно

У самого так было. Потом стелс-генератор как-то сам включился. А до этого раз ИС-3 с 360 м засветил в кустах.

Изменено пользователем AlexBF97
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
25 Июл 2015 - 23:26 пользователь AlexBF97 сказал:

У самого так было. Потом стелс-генератор как-то сам включился. А до этого раз ИС-3 с 360 м засветил в кустах.

С чего Вы взяли что это был дед3? Даже если у него рога, в чём я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ, то даже в таком конфиге, с фул прокачкой на обзор, он Вас в кустах может обнаружить только ближе 250 метров. Я вангую, кого нить светляка, проехавшего  с другого фланга.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...