Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

anonym_dXSvocaInJWj

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
6 986 публикаций
73 189 боёв
14 Апр 2015 - 11:13 пользователь BORRI сказал:

Ха-ха-ха.

Это просто игра.Игра и не более того.Я в игру играю что бы отдохнуть.А не что бы работать ради виртуальных циферок.И как можно сравнивать игру с реальностью?

Это уже одержимость какая то.

С тобой все в порядке?Ты еще декабристов приплети  к игре.Или Степку Разина!

отдыхаю я в спортзале, дружок, а эта игра типа шахмат, война умов...

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
какой смысл играть, если нет желания побеждать в игре? В чем удовольствие играть и проигрывать? Мазохизм какой-то

Игроки
2 147 публикаций
90 331 бой

Просто играть,ради того,что бы прокачать все танки.А так, игра поднадоела.

Удовольствие получаю от самой игры.А не от каких то циферок,которые даже мне не принадлежат.

Можно поехать на арте светить сразу.Или на топ танке рашить по центру.Можно просто,на светляке на базе круги нарезать.Зато статисты так прикольно в чате пищат.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Апр 2015 - 14:54 пользователь BORRI сказал:

Просто играть,ради того,что бы прокачать все танки.А так, игра поднадоела.

Удовольствие получаю от самой игры.А не от каких то циферок,которые даже мне не принадлежат.

Можно поехать на арте светить сразу.Или на топ танке рашить по центру.Можно просто,на светляке на базе круги нарезать.Зато статисты так прикольно в чате пищат.

так себе оправдание, читал и поинтереснее
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
60 111 боёв
14 Апр 2015 - 13:47 пользователь yaroslav9 сказал:

Эпичненько эпичненько http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. + однозначно. По модулям вангую, оптика, досыл и стаб. Экипаж судя по всему пока не очень? Я это к чему. Вожу трубу, 519м в статике, за счёт экипажа 415 в динамике. Была бы труба, Вы бы с горки светили всех кто прятался на Ж/Д переезде. 

Ну да, эти модули стоят, как привычный для меня набор ст) Оптику не очень хочется снимать взамен труб, хотя вторые конечно лучше при сбитии захвата и снайперинга))

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 Апр 2015 - 14:08 пользователь MeppS сказал:

так себе оправдание, читал и поинтереснее

Да нет, это не оправдание. Человек имеет скил, игра надоела. Но вот желание коллекционера появилось. Играет как вздумается, в охотку, и даже под ***. Если появляется интерестный момент в игре, может спокойно затянуть, может потролить тиму из новичков и неопытных. 

П.С. На данный момент красиво тролит данную ветку! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
14 Апр 2015 - 13:59 пользователь yaroslav9 сказал:

Да нет, это не оправдание. Человек имеет скил, игра надоела. Но вот желание коллекционера появилось. Играет как вздумается, в охотку, и даже под ***. Если появляется интерестный момент в игре, может спокойно затянуть, может потролить тиму из новичков и неопытных. 

П.С. На данный момент красиво тролит данную ветку! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ни разу скила не увидел.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
14 Апр 2015 - 16:59 пользователь yaroslav9 сказал:

рыбак рыбака видать

Игроки
665 публикаций
45 265 боёв

Для меня танк топ 1 среди восьмерок правда я тот еще извращенец (2 и 3 место 44 и обреченный соответственно)

Какое удовольствие может быть в проигрыше? Для чего играть если не для победы?

• Плюс 2

Игроки
20 публикаций
23 085 боёв

Блин, народ, все конечно круто когда у тебя топ и куча голды, но объясните, пожалуйста, КАК играть на этом корыте в стоке без голды? У А-44 хоть броня была, его не пробивали все кому не лень... Играть в стоке от маскировки - ага, щаз... пушка то косая, а твоя маскировка хороша только на фоне тяжей, те же ст, если прокачанный экипаж, даже стрелять могут не засвечиваясь...

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
15 Апр 2015 - 20:24 пользователь Yerdan сказал:

Блин, народ, все конечно круто когда у тебя топ и куча голды, но объясните, пожалуйста, КАК играть на этом корыте в стоке без голды? У А-44 хоть броня была, его не пробивали все кому не лень... Играть в стоке от маскировки - ага, щаз... пушка то косая, а твоя маскировка хороша только на фоне тяжей, те же ст, если прокачанный экипаж, даже стрелять могут не засвечиваясь...

надо просто смириться с бытием этой ПТ, засунутой в ветку СТ.(зато 430 II танкует лучше ТТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif)
то, что в стоке даётся Д-10Т - вообще прекрасно. некоторые в стоке Т-44 стреляют-не пробивают ТТ в лоб, а 416 может и в лоб кое-кого пробить(это вообще-то случай ракового применения СТшкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
А все прям так маскировку СТшкам качают? в лучшем случае враги качают боевое братство наводчику и заряжающему, ставят торсионы, в худшем - качают стабилизацию и просто катают без модулей.Если маскировка У ВАС прокачана, то проблемы спрятаться в кустах, подсветить иногда, быть не должно.да и пострелять из-задвойного куста, в конце концов, всегда можно.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Апр 2015 - 19:24 пользователь Yerdan сказал:

Экипаж? Нет? Вот поэтому я и стараюсь не играть на 10ках. Танк купил, а экипажа нету. Надеешся на что то, а выхлопа таки и нету. 

П.С. В игре уже больше чем 2 года как, рулят не топ комлектации танков а экипажи.

П.С.2 Сетку и рога воткнуть и изобразить ёлку конечно не подымаются руки. Это же СТ, стаб, оптика, вентиль. А то что в стоке играть в СТ не комильфо, то как бы и не думается?

Игроки
20 публикаций
23 085 боёв
15 Апр 2015 - 17:49 пользователь Warrior_of_Twilight сказал:

надо просто смириться с бытием этой ПТ, засунутой в ветку СТ.(зато 430 II танкует лучше ТТhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif)
то, что в стоке даётся Д-10Т - вообще прекрасно. некоторые в стоке Т-44 стреляют-не пробивают ТТ в лоб, а 416 может и в лоб кое-кого пробить(это вообще-то случай ракового применения СТшкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)
А все прям так маскировку СТшкам качают? в лучшем случае враги качают боевое братство наводчику и заряжающему, ставят торсионы, в худшем - качают стабилизацию и просто катают без модулей.Если маскировка У ВАС прокачана, то проблемы спрятаться в кустах, подсветить иногда, быть не должно.да и пострелять из-задвойного куста, в конце концов, всегда можно.

Да тут даже до топовой пушки качаться больше, чем на любом другом танке полностью, при балансировании на уровне 25-40% побед... И даже если пересились себя и заряжать голду - пушка-то косая и вниз не опускается, а карты сплошь из буераков, больше половины снарядов уйдет в молоко...

И вообще "преимущество" данного танка в том, что он низкий, становится недостатком именно из-за отсутствия отрицательных вертикальных углов наводки. Если кому-то достаточно высунуть только нос (или башню), то тебе не просто надо целиком вылезти даже не на холм - на буерак, а еще и вперед проехать...

У меня то как раз экипаж новый - ну новая ветка, откуда опытный экипаж возьмется? 

• Плюс 1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
15 Апр 2015 - 21:10 пользователь Yerdan сказал:

Да тут даже до топовой пушки качаться больше, чем на любом другом танке полностью, при балансировании на уровне 25-40% побед... И даже если пересились себя и заряжать голду - пушка-то косая и вниз не опускается, а карты сплошь из буераков, больше половины снарядов уйдет в молоко...

И вообще "преимущество" данного танка в том, что он низкий, становится недостатком именно из-за отсутствия отрицательных вертикальных углов наводки. Если кому-то достаточно высунуть только нос (или башню), то тебе не просто надо целиком вылезти даже не на холм - на буерак, а еще и вперед проехать...

У меня то как раз экипаж новый - ну новая ветка, откуда опытный экипаж возьмется? 

Посмотрел Вашу статистику. Не в том плане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Вы больше ТТшник. Даное СТ больше похоже на светляка и ПТ. Попытайтесь его так обыгрывать. 

П.С. В игре есть куча танков которые не обыгрываются так как они позиционируются. Удачи.

Игроки
20 публикаций
23 085 боёв
15 Апр 2015 - 18:38 пользователь yaroslav9 сказал:

Экипаж? Нет? Вот поэтому я и стараюсь не играть на 10ках. Танк купил, а экипажа нету. Надеешся на что то, а выхлопа таки и нету. 

П.С. В игре уже больше чем 2 года как, рулят не топ комлектации танков а экипажи.

П.С.2 Сетку и рога воткнуть и изобразить ёлку конечно не подымаются руки. Это же СТ, стаб, оптика, вентиль. А то что в стоке играть в СТ не комильфо, то как бы и не думается?

осмотрел Вашу статистику. Не в том плане http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Вы больше ТТшник. Даное СТ больше похоже на светляка и ПТ. Попытайтесь его так обыгрывать. 

П.С. В игре есть куча танков которые не обыгрываются так как они позиционируются. Удачи.

Хотел было написать, что после таких советов несмотря на благодарность за совет, благодарить не хочется. Второй пост изменил мое мнение. Спасибо. За оба совета.

Изменено пользователем Yerdan
  • Плюс 1

Игроки
7 174 публикации
73 782 боя
15 Апр 2015 - 22:10 пользователь Yerdan сказал:

Значит надо юзать его так, чтобы отсутствие УВН не мешало игре.

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
коротко " танк полное ***!!!!" постоянный минус!!! все горит все пылает, экипаж вообще в трихуе! очень пожалел, что пошел по этой ветке!(((
  • Плюс 1

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
15 Апр 2015 - 19:10 пользователь Yerdan сказал:

проблема в том...что с него стрелять нет желания снаряды очень дорогие! из за них и уходишь в минус! я щас на нем просто катаюсь, устал идти в минус!

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
16 Апр 2015 - 12:41 пользователь R7D7 сказал:

коротко " танк полное ***!!!!" постоянный минус!!! все горит все пылает, экипаж вообще в трихуе! очень пожалел, что пошел по этой ветке!(((

16 Апр 2015 - 12:44 пользователь R7D7 сказал:

проблема в том...что с него стрелять нет желания снаряды очень дорогие! из за них и уходишь в минус! я щас на нем просто катаюсь, устал идти в минус!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. этот танк требует скила. Скил это не экипаж, хотя и он имеет значение. Знание карт, умение играть от подвижности и маскировки. А также знание когда надо разменять свои ХП на ХП противника для победы.

П.С. А цена снарядов? Ну дык в путь на Т-44. Там всё дёшево и просто. А да такого шикарного пробития нету. Но что то подсказывает мне, что и там вы будете в минусах.

• Плюс 1

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв
16 Апр 2015 - 13:41 пользователь R7D7 сказал:

Этот танк для тех, кто может себе его позволить.

Что там горит и полыхает я не знаю, потому что благодаря отличной маскировке в конце боя я почти всегда еще с фулхп))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...