Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
18 Ноя 2014 - 07:09 пользователь dr_bogenbroom сказал:

Здрасте!

Сабж очень нравится. Шикарное орудие. На днях получил отметку на ствол, но больше 2 класса взять не получается. Боюсь представить сколько нужно на мастера. Какие-то демоны здорово задрали планку. Из оборудования - досылатель, стабилизатор, оптика.

18 Ноя 2014 - 10:15 пользователь TOORBOMAN сказал:

За мастера видимо нужно всех врагов одному в ангар отправить.
Рикошеты приятно получать именно на объекте узнал как рикошет выглядит. Топовая башня покруглее без острых скосов. Стоковая башня на сковороду похожа. Может инженеры спроектировавшие танк жарить картошку любили?

На мастера, как на большинстве "восьмерок", нужно 1350±чуть-чуть чистого опыта. Как выше писали, познайте путь кустового света, только кусты нужно поближе к центру карты выбирать, а не у базы.

PS. А правильная сковородка как раз должна быть как топовая башня, если стыки прямые - переворачивать неудобно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
32 публикации
24 247 боёв
Эта пушка просто адово гнет на своем уровне. Но тут еще и шасси под нее более-менее приемлемое, так что танк силен.
Игроки
160 публикаций
14 434 боя
Этому чудо пылесосу по выкачиванию серебра из вашего кошелька планируют пересматривать доходность? Ну не серьёзно так играть 

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

Игроки
1 171 публикация
792 боя
18 Ноя 2014 - 17:20 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Этому чудо пылесосу по выкачиванию серебра из вашего кошелька планируют пересматривать доходность? Ну не серьёзно так играть 

Доходность повышать не будут. А ты че хотел от пушки 9 лвл? Хочешь в минус не ухотить - домаж столько же по 9-10 лвл.

18 Ноя 2014 - 10:15 пользователь TOORBOMAN сказал:

За мастера видимо нужно всех врагов одному в ангар отправить.

Одному не надо конечно. Можно и половинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Но и посветить придется и себе и другим. А в общем на днях брал очередного за что-то около 1330 чистого.

Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
18 Ноя 2014 - 16:20 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

3к с копейками серебра в минус после боя - ето выкачивание денег? Таки вы либо слишком обленились, либо слишком многого хотите. Ето не такие уж и большие расходы, если хочется играть в удовольствие.

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
18 Ноя 2014 - 14:50 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Доходность повышать не будут. А ты че хотел от пушки 9 лвл? Хочешь в минус не ухотить - домаж столько же по 9-10 лвл.

Одному не надо конечно. Можно и половинуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Но и посветить придется и себе и другим. А в общем на днях брал очередного за что-то около 1330 чистого.

Минуточку. Ствол стволом, дамаг дамагом. Если внимательно смотрели скрины то увидели бы, что минус получен за макс дамаг по всей команде плюс по мне никто не попал и нет ремонта и следовательно не использовалась голда и рем комплекты. Давайте представим ситуацию что я попадаю к 9кам, команду разбирают и при таком раскладе я оказываюсь в минусах примерно в 20-25 к серебра. Позвольте, это ещё без учёта голды. То есть Вы хотите сказать что это нормально? Как по мне так пусть стоимость снарядов будет в 600-700 и рентабельность орудия будет обеспечена. Но не иначе. Танк действительно убыточен

Касательно Мастера, свой получил за 1536 опыта, светил и дамажил http://wotreplays.ru/site/3819409#peschanaya_reka-aprel_sw-ob_ekt_416

18 Ноя 2014 - 15:41 пользователь Blackbird_d сказал:

3к с копейками серебра в минус после боя - ето выкачивание денег? Таки вы либо слишком обленились, либо слишком многого хотите. Ето не такие уж и большие расходы, если хочется играть в удовольствие.

1 бой минус 3к, 10 боёв минус 30к, сто боёв? Продолжать или сами посчитаете?

Изменено пользователем _Aprel_SW_
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
18 Ноя 2014 - 17:49 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

1 бой минус 3к, 10 боёв минус 30к, сто боёв? Продолжать или сами посчитаете?

А что мешает один бой провести на нем, а второй - на технике 5-7 уровня, отбив потраченное серебро (вариант для тех, кто не хочет покупать па/прем технику)? Я, например, так делаю (хотя почти вся техника до 8го уровня включительно у меня идет либо в ноль/плюс, либо один бой минус, один - плюс).

Просто если вы так упретесь в то, что с ним одни расходы, то ни игры нормальной не будет (трястись над каждым снарядом/расходником/хп), ни удовольствия (тут игра, а не работа, чтоб еще думать о заработке и пропадать в боях, фармя серебро).

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
18 Ноя 2014 - 18:22 пользователь Blackbird_d сказал:

А что мешает один бой провести на нем, а второй - на технике 5-7 уровня, отбив потраченное серебро (вариант для тех, кто не хочет покупать па/прем технику)? Я, например, так делаю (хотя почти вся техника до 8го уровня включительно у меня идет либо в ноль/плюс, либо один бой минус, один - плюс).

Просто если вы так упретесь в то, что с ним одни расходы, то ни игры нормальной не будет (трястись над каждым снарядом/расходником/хп), ни удовольствия (тут игра, а не работа, чтоб еще думать о заработке и пропадать в боях, фармя серебро).

Ты мне ещё предложи задонатить на прем технику. Не уловил логики и почему я должен что то делать для того чтобы окупать 416? Допустим я только эту ветку качаю и кроме него нет танков. Что дальше? И Вы правильно заметили, это игра, а не вколачивание средств в донат для того что бы было на что играть.
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
18 Ноя 2014 - 20:44 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Ты мне ещё предложи задонатить на прем технику. Не уловил логики и почему я должен что то делать для того чтобы окупать 416? Допустим я только эту ветку качаю и кроме него нет танков. Что дальше? И Вы правильно заметили, это игра, а не вколачивание средств в донат для того что бы было на что играть.

Я предложил вариант без доната. Если вас не устраивает, ничем больше не помогу.

По поводу доходности повторю слова других - с таким орудием на данном уровне ето как раз нормально. Сам с ним проблем не имею (получается почти как в приведенном варианте - один бой в минус, один - в плюс). Если стрелять по своему засвету/светить противников в дополнение к нанесению урона - получается выходить в плюс стабильно (да да, сейчас начнется - а что делать на городских картах и т. д.).

Игроки
1 171 публикация
792 боя
18 Ноя 2014 - 18:49 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Минуточку. Ствол стволом, дамаг дамагом. Если внимательно смотрели скрины то увидели бы, что минус получен за макс дамаг по всей команде плюс по мне никто не попал и нет ремонта и следовательно не использовалась голда и рем комплекты. Давайте представим ситуацию что я попадаю к 9кам, команду разбирают и при таком раскладе я оказываюсь в минусах примерно в 20-25 к серебра. Позвольте, это ещё без учёта голды. То есть Вы хотите сказать что это нормально? Как по мне так пусть стоимость снарядов будет в 600-700 и рентабельность орудия будет обеспечена. Но не иначе. Танк действительно убыточен

Касательно Мастера, свой получил за 1536 опыта, светил и дамажил http://wotreplays.ru/site/3819409#peschanaya_reka-aprel_sw-ob_ekt_416

Вы че мне про доходность пытаетесь объяснить? Видите минус по кредитам? Значит за такой домаг доходность в минус. Хотите в плюс- домажте по 9-10 столько же. А еще лучше светите. Тогда в минус не уйдете. Все остальные рассуждения в пользу бедных. Пока доходность не повысят так и будем в минус играть. 

ПыСы. За мастера респект. С запасом набили.

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
18 Ноя 2014 - 20:14 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Вы че мне про доходность пытаетесь объяснить? Видите минус по кредитам? Значит за такой домаг доходность в минус. Хотите в плюс- домажте по 9-10 столько же. А еще лучше светите. Тогда в минус не уйдете. Все остальные рассуждения в пользу бедных. Пока доходность не повысят так и будем в минус играть. 

ПыСы. За мастера респект. С запасом набили.

Действительно. Приходится. Но почему при примерно таких же условиях тот же Цент вылезает в плюс. Хотя с его пробитиями и уроном ещё сложнее. Однако странно, ведь всего лишь на треть понизить стоимость и было бы всё иначе.

shot_033.jpg

shot_034.jpg

shot_035.jpg

Игроки
1 171 публикация
792 боя
18 Ноя 2014 - 23:43 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Действительно. Приходится. Но почему при примерно таких же условиях тот же Цент вылезает в плюс. Хотя с его пробитиями и уроном ещё сложнее. Однако странно, ведь всего лишь на треть понизить стоимость и было бы всё иначе.

Только свет поможет выходить в плюс. Все остальное все равно скорее всего минус.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
18 Ноя 2014 - 18:20 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Дружок у тебя из 24 выстрелов, только 14 с пробитием. Бида, бида, почему же ты ушёл в минус?
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
160 публикаций
14 434 боя
19 Ноя 2014 - 08:57 пользователь Rudebabe сказал:

Дружок у тебя из 24 выстрелов, только 14 с пробитием. Бида, бида, почему же ты ушёл в минус?

Ты дистанцию то видел с какой я стрелял? Не пробил 2жды Тигра2 и Шпрота, по разу ИСа 2 и 59ку. 4 в молоко. Так что показатели довольно таки нормальные. Учитывая хвалёную пробиваемость и альфу. Танк убыточен и это факт.
  • Плюс 2
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
19 Ноя 2014 - 17:18 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

Ты дистанцию то видел с какой я стрелял? Не пробил 2жды Тигра2 и Шпрота, по разу ИСа 2 и 59ку. 4 в молоко. Так что показатели довольно таки нормальные. Учитывая хвалёную пробиваемость и альфу. Танк убыточен и это факт.

Ты не понял друг мой. Дело вовсе не в твоих ошеломляющих успехах в этом бою, а в том что у тебя 10 из 24 снарядов не окупились уроном. По этому вайн об убыточности здесь неуместен.
  • Плюс 1

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
367 публикаций
30 213 боёв

Что то не пошел у меня 416. Нет ни желания на нем играть ни удовольствия от игры на нем, возможно топ орудие скрасит как то игру на нем, но я что то сомневаюсь. В данный момент мой 416 это просто куча хлама к сожалению. Единственное за счет выезжаю так это только свет.

Учиться, учиться и еще раз учится)))

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
19 Ноя 2014 - 16:18 пользователь _Aprel_SW_ сказал:

19 Ноя 2014 - 08:57 пользователь Rudebabe сказал:

Можно играть и в плюс, но для этого надо стрелять по своему засвету и при этом что бы все залетало. К примеру из 13-14 выстрелов 12-13 пробитий. А еще лучше что бы по твоему засвету был урон. Много не выйдет, нол 5-10 тыс. может получиться

Изменено пользователем Gora4110
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
35 021 бой
Я только собираюсь купить данный агрегат, но уже начитался вдоволь негативных отзывов. Тем кто ноет по поводу доходности рекомендую поиграть на Т69, возможно что то изменится в вашем сознании. Пушку эту опробовал на Т-54 и в минус на ней уходил крайне редко, это нужно очень много стрелять мимо...  Пробитие 200+ для СТ 8 это отличный показатель + высокий ДПМ , приемлемая динамика и маневренность + имбо маскировка... как играя на этом танке можно ныть что с ним что то не так? УВН, УГН печаль понятно так для этого есть амеры в чем проблема? Скорее всего в руках...
Игроки
1 171 публикация
792 боя
21 Ноя 2014 - 11:55 пользователь 9th1egion сказал:

Я только собираюсь купить данный агрегат, но уже начитался вдоволь негативных отзывов. Тем кто ноет по поводу доходности рекомендую поиграть на Т69, возможно что то изменится в вашем сознании. Пушку эту опробовал на Т-54 и в минус на ней уходил крайне редко, это нужно очень много стрелять мимо...  Пробитие 200+ для СТ 8 это отличный показатель + высокий ДПМ , приемлемая динамика и маневренность + имбо маскировка... как играя на этом танке можно ныть что с ним что то не так? УВН, УГН печаль понятно так для этого есть амеры в чем проблема? Скорее всего в руках...

Если на 54-ке с такой пушкой уходил в минус редко, то на 416 будешь уходить часто. И редко в плюс играть. А так танк очень неплох. То-что играет в минус не считаю чем то критическим для него. Есть машины для фарма, на них серу собрал и в бой на 416 фаниться. Так что покупай не раздумывая и фанься. Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...