Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
08 Июл 2014 - 08:37 пользователь xxxsla сказал:

не могу на нём играть , не знаю как он будет в топе может и по лучше , но как СТ его реализовать будет тяжело , это ПТ , не нравится мне он предыдущий танк был  по интересней 

Да вы мазахист, А-44 это же геморрой настоящий, а Объект 416 в жизни был ПТ-САУ и тактика в игре у него тоже должна быть как на ПТ. У танка отличное орудие, маскировка хорошая, скорость нормальная все для нагиба, но вкачавть никак не решаюсь из-за А-44

Игроки
814 публикации
47 971 бой
08 Июл 2014 - 12:54 пользователь AngerEnergy сказал:

Да вы мазахист, А-44 это же геморрой настоящий

а чё с ним не так то?.... то что скулят.. вы не слушайте.... отменная машина проходная но отменная.... я после него к об привыкнуть не мог....его многие недооценивают.... а об после вывода в топ оч даж хорош, жаль башня не 360*.... а то можно было б как на а 44.... ууух.....самый страшный танк только один... е75... твёрдый зараза...

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
08 Июл 2014 - 14:08 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

а чё с ним не так то?.... то что скулят.. вы не слушайте.... отменная машина проходная но отменная.... я после него к об привыкнуть не мог....его многие недооценивают.... а об после вывода в топ оч даж хорош, жаль башня не 360*.... а то можно было б как на а 44.... ууух.....самый страшный танк только один... е75... твёрдый зараза...

Я А-44 на тесте катал и на релизе и заметил, что пушка косая и часто требует голды, заявленные миллиметоы только в двух местах во лбу и заднее расположение башни не даёт играть в СТ, а не самая лучшая маскировка и точность в ПТ. Думаю с кумами на объекте проблем с Е75 быть не должно.

P.S. Если и буду его проходить то скорее всего во взводе т.к. 2000+ все равно на нем не сделаю

Изменено пользователем AngerEnergy
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
И по ст-шить на нем можно, только не в начале боя. И да, не надо ля ля про броню на ст, брони сейчас нет ни у кого. А на ст надо ездить стайками, загрызая матерых тяжей прочее, а не стараться танковать и надеяться, что не пробьют, вытанцовывая перед противником, стараясь что-то выцелить.
Игроки
814 публикации
47 971 бой
08 Июл 2014 - 20:27 пользователь AngerEnergy сказал:

Думаю с кумами на объекте проблем с Е75 быть не должно.

да он зараза мало того что твёрдый так и огрызается больно....вобщем как и в случае с чири..... увидел е75 вали дальше от него....если не с кем загрызть....ну да лан не в этой ветке..с об как раз всё норм...бока и корма ешки вполне доступны для бб нбл...не помню врать не буду но вроде тоже шьётся...ну а если на голде гонять так вообще всё тип топ...как на пятьчетыре.....только враги по слабже.

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
138 публикаций
9 089 боёв
Танчик хорош, но очень зависит от ВБРа и команд.. вбр к сожалению меня пока недолюбливает, что не игра то красно-оранжевая команда.. пп 44, жутко бесит:angry:.. средний урон у меня пока днищенский(1000), но после установки топ ствола стабильно растет, что к сожалению пока не приводит к повышению % т.к. в команде рачин даже в топе тащить способен только при параде планет, "броню" шьют все(вчера ягдтигр88 первым попаданием оставил 3 хп, но потом два раза срикошетил, правда я плясал как мог, с убитым мехводом:trollface:, хотя с жизнью мысленно попрощался после первого пробития ) и если попал под фокус то живешь 5 секунд.. на ютубе смотрел заезды на мастера, все че видел, на мой взгляд чистая пруха - тут не попали, там внимания не обратили, в общем команды соперника с рогами и клешнями одновременно.. пушка для 8 лвла конечно просто огонь, дпм бешенный.. ну и маскировка - просто нет слов, после выстрела из куста стараюсь всегда откатиться за препятствие, но очень часто лампа так и не срабатывает.. в ветку пошел только из-за него, надеюсь со временем игра пойдет
Игроки
814 публикации
47 971 бой
09 Июл 2014 - 06:37 пользователь kvoser сказал:

Танчик хорош, но очень зависит от ВБРа и команд.. вбр к сожалению меня пока недолюбливает, что не игра то красно-оранжевая команда.. пп 44, жутко бесит:angry:.. средний урон у меня пока днищенский(1000), но после установки топ ствола стабильно растет, что к сожалению пока не приводит к повышению % т.к. в команде рачин даже в топе тащить способен только при параде планет, "броню" шьют все(вчера ягдтигр88 первым попаданием оставил 3 хп, но потом два раза срикошетил, правда я плясал как мог, с убитым мехводом:trollface:, хотя с жизнью мысленно попрощался после первого пробития ) и если попал под фокус то живешь 5 секунд.. на ютубе смотрел заезды на мастера, все че видел, на мой взгляд чистая пруха - тут не попали, там внимания не обратили, в общем команды соперника с рогами и клешнями одновременно.. пушка для 8 лвла конечно просто огонь, дпм бешенный.. ну и маскировка - просто нет слов, после выстрела из куста стараюсь всегда откатиться за препятствие, но очень часто лампа так и не срабатывает.. в ветку пошел только из-за него, надеюсь со временем игра пойдет

ну....вбр благосклонен к этому танку...то не видят, то не попадают по дохлому почти... то рикошетят....то фул дамаг от арты и ангар:trollface:, меня если честно только она напрягает в игре....(хоть и сам в прошлом много куралесил на ней)..... а ну мож ещё изредка когда к 10-кам закинет ...какой нить фв анигилятор......с билетом в ангар........но помница когда поставил топовую башню был приятно удивлён когда трассер от ягпзэ улетел в небо от башни.....ну а процент.............чем больше заботишься о его подъёме тем ниже он опускается....... имхо......катать на любом танке считаю надо под настроение...нет его лучше вообще " В БОЛЬ " не нажимать:trollface:..тому пример мои сорока и бат 25......если сорока ещё не так запущена .. то бат ....почти безнадёга:trollface: 250 боёв надо отбить.....в +....хотя иногда под настроение и с него пыль стряхиваю....и по 5-7 боёв плюсую....

Игроки
366 публикаций
54 225 боёв

Любимый танк! При всей моей не плохой стате на данном танке - я так мастера и не брал. когда выкачал - он был только у элитных ребят и планка была безумно высока. потом долго не катал. вчера выкатил настрелял на основной колибр + 5 фрагов! Осталось 3 арты и шотный халявный танк, но мои *** взяли флаг и плакал опять мой мастер) 

тот танк полностью соответствует моим требованиям) 

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
Что-то уровень Мастера по-моему снизился. Раньше +1400 вроде был

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Изменено пользователем Gora4110
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
08 Июл 2014 - 17:08 пользователь noJIocaTbIu_Myx сказал:

Е-75 кумами шьется спокойно. Если Е-75 один то можно вообще сбоку к нему притереться и расстрелять ббшками в борт, он вроде как даже не достанет.

Игроки
23 публикации
2 549 боёв
Хоть объект 416 и понравилося больше А44, но я что то явно на нем делал не так, поэтому такая раковая стата на нем, по сравнению с а44 ):
Игроки
448 публикаций
78 449 боёв
пытаюсь прокачать а44 уже с месяц(снимаю х2). совсем все у меня с ним плохо.... на танке хуже этого еще не играл. может тогда не заморачиваться на об 416 если он (судя по форуму) еще некомфортнее?
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
12 Июл 2014 - 06:45 пользователь Joeras сказал:

пытаюсь прокачать а44 уже с месяц(снимаю х2). совсем все у меня с ним плохо.... на танке хуже этого еще не играл. может тогда не заморачиваться на об 416 если он (судя по форуму) еще некомфортнее?

Скажем так - есть техника, которая не всем приходится по вкусу. Не попробуешь - не узнаешь.

На А-44 меня больше всего не устраивало орудие. Раз его поставили на ст, так дайте ему нормальную стабилизацию и сведение(

Игроки
182 публикации
38 353 боя
416 вполне годный аппарат. Единственное, что выбешивает - углы вертикальной наводки. Очень часто подводят. А вообще как танк врыва - самое то! Уроном в минуту давит всех. В КБ только ещё танк не пробовал, думаю, может вполне и там сгодится
Игроки
51 публикация
9 101 бой
Да уж, что про 416 можно сказать точно, что равнодушных к нему нет, или ты его обажаешь или ненавидишь :) А еще его нужно очень боятся в рандоме, потому что в коварных руках он очень больно карает.
Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв

Натанковал :teethhappy:

Spoiler

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0714/18/19cf3e16dee98e31747150b6292efe18.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0714/54/9a141ee87b406a41722a0ffb99339954.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/c6/923ae78cbb654acdd4c03de834e4f2c6.jpg 

• Плюс 1
Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
13 Июл 2014 - 23:43 пользователь Blackbird_d сказал:

Натанковал :teethhappy:

Spoiler

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0714/18/19cf3e16dee98e31747150b6292efe18.jpghttp://i66.fastpic.ru/big/2014/0714/54/9a141ee87b406a41722a0ffb99339954.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2014/0714/c6/923ae78cbb654acdd4c03de834e4f2c6.jpg 

Круто! Чем натанковал? =)

Игроки
21 публикация
17 631 бой
Я предполагал, что 416 крутой танк, но чтобы настолько...) Самый фановый среди своих одноклассников, в бою гнет все, что движется. У меня среди 8лвл разве что на борще дамаг ср выше, и то на 100 единиц только. Танчик крутой, всем советую)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...