Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 522 боя

Танчик супер))

Вот взял мастера,в начале боя в *ушах* команды взвод топов (е75,2-т54)настроение упало,но потом,решил брать инициативу в свои руки,немного везения ,что яга не добила-и вот мастер за 1483 чистого опыта    http://wotreplays.ru/site/2019076#zimniy_himmel_sdorf-repulsel-ob_ekt_416

Изменено пользователем Repulsel

Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2014 - 06:58 пользователь Repulsel сказал:

Танчик супер))

Вот взял мастера,в начале боя в *ушах* команды взвод топов (е75,2-т54)настроение упало,но потом,решил брать инициативу в свои руки,немного везения ,что яга не добила-и вот мастер за 1483 чистого опыта    http://wotreplays.ru/site/2019076#zimniy_himmel_sdorf-repulsel-ob_ekt_416

Сильно! Мне по моему еще не удавалось столько настреливать на 416. Обычно ХП свое быстрее заканчивается :smile:

Игроки
508 публикаций
14 853 боя

Выскажу еще раз свое мнение , после 500+ боев в режиме хардкоро соло рандомного рубилова.. Картошка прикрутила на танчик пуху от 9ур и решила наделить его духом самурая. Да , биться приходится до последней секунды боя/ангара. Причем биться в прямом смысле слова. Победы аля 15:4 это не про об416. Победы именно выгрызаешь у вбр .  Выражение : " В бою 29 соперников , просто 14 реже стреляют по вам. " Это именно про этот танк.  Таких напрягов с командой я еще не ощущал в игре. Вообщем сложилось мнение , что танк для командной/взводной игры. Соло очень тяжко и полно боев разочарования. Вроде и настреливаешь/светишь , но команда упорото сливает бой. Даже страшно брать его старшего брата. Мысли, о свернуть на развилке , все чаще посещают голову. Стата прилагается .

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0220/6f/3af9346ecdd2b0869e5b8e27da25336f.jpg

• Плюс 1
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2014 - 08:42 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Выскажу еще раз свое мнение , после 500+ боев в режиме хардкоро соло рандомного рубилова.. Картошка прикрутила на танчик пуху от 9ур и решила наделить его духом самурая. Да , биться приходится до последней секунды боя/ангара. Причем биться в прямом смысле слова. Победы аля 15:4 это не про об416. Победы именно выгрызаешь у вбр .  Выражение : " В бою 29 соперников , просто 14 реже стреляют по вам. " Это именно про этот танк.  Таких напрягов с командой я еще не ощущал в игре. Вообщем сложилось мнение , что танк для командной/взводной игры. Соло очень тяжко и полно боев разочарования. Вроде и настреливаешь/светишь , но команда упорото сливает бой. Даже страшно брать его старшего брата. Мысли, о свернуть на развилке , все чаще посещают голову. Стата прилагается .

Ну старший брат должен быть на порядок лучше по идее. Стата кстати для этого танка мне кажется замечательной. Что бы иметь такой средний опыт и настрел, наверное действительно надо иметь стальное терпение. Мне его не хватает на этом танке. Он действительно сильно от команды зависит. По идее его главный козырь - это пушка, но если нет приемлемого подсвета, то реализовать сложно. Начинаешь светить сам - лишаешь команду серьезного ствола. Особенно если в топе. Начинаешь светить и стрелять на передовой - быстро отправляют в ангар. У меня чаще всего именно так получается. :smile:

Игроки
508 публикаций
14 853 боя
20 Фев 2014 - 09:48 пользователь Pervusha сказал:

Ну старший брат должен быть на порядок лучше по идее. Стата кстати для этого танка мне кажется замечательной. Что бы иметь такой средний опыт и настрел, наверное действительно надо иметь стальное терпение. Мне его не хватает на этом танке. Он действительно сильно от команды зависит. По идее его главный козырь - это пушка, но если нет приемлемого подсвета, то реализовать сложно. Начинаешь светить сам - лишаешь команду серьезного ствола. Особенно если в топе. Начинаешь светить и стрелять на передовой - быстро отправляют в ангар. У меня чаще всего именно так получается. :smile:

Я в шоке не от танка,а от команды. Просто если такой же балансный вес у старшего. Я точно пересяду на т34 и гори огнем танки. Да и козырь для меня не только пушка. Я не играю на нем в пт. Онли рубилово с первой минуты боя.

• Плюс 1
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2014 - 09:52 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Я в шоке не от танка,а от команды. Просто если такой же балансный вес у старшего. Я точно пересяду на т34 и гори огнем танки. Да и козырь для меня не только пушка. Я не играю на нем в пт. Онли рубилово с первой минуты боя.

А что с "весом" не так? Я обычно на нем в середине и вверху списка бываю.

В чем еще козырь для "открытого рубилова", позвольте полюбопытствовать у 416го?

Низкий силуэт и отличная незаметность - козыря для этого очень сомнительные. Хорошая маневренность - да. Опять же она далеко не выдающаяся в отличии от пушки.

Удары танк не держит вообще. ХП маловато.

Вообщем типичный набор качеств для хорошего ПТ или света по моему. Для среднего и ближнего боя мне кажется Т-44 поэффективнее должен быть. Не?

Изменено пользователем Pervusha
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
20 Фев 2014 - 10:22 пользователь Pervusha сказал:

А что с "весом" не так? Я обычно на нем в середине и вверху списка бываю.

В чем еще козырь для "открытого рубилова", позвольте полюбопытствовать у 416го?

Низкий силуэт и отличная незаметность - козыря для этого очень сомнительные. Хорошая маневренность - да. Опять же она далеко не выдающаяся в отличии от пушки.

Удары танк не держит вообще. ХП маловато.

Вообщем типичный набор качеств для хорошего ПТ или света по моему. Для среднего и ближнего боя мне кажется Т-44 поэффективнее должен быть. Не?

НУ может не так выразился , про вес. Но то что очень часто закидывает в донную команду , для меня факт.

Вы про ствол писали , как козырь для пт. Но если для вас нет света ...  Я сам себе добываю свет и как раз низкий силуэт и незаметность очень сильный козырь. Ваша незаметность позволяет сделать 1 выстрел. А этот очень часто решает дуэль в вашу пользу.Про 44-ку не знаю, не катал.

Изменено пользователем od1no4kaOZ
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
48 423 боя
20 Фев 2014 - 11:42 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Поддержу, соло на нём тяжеловато. Даже на предыдущем а-44 мне было проще одному. А еще танк минусный, патры дорогие и горит часто, если не в пт играть, а я езжу с автоматич огнетушителем.

Вот неажиданно много насыпали за весьма заурядный бой:Об.416: «Дозорный», «Поддержка», «Разведчик», «Основной калибр», Знак классности «Мастер» - http://wotreplays.ru/site/2020023#peschanaya_reka-pork2000-ob_ekt_416

Если есть интересные реплеи (особенно на городских картах), кидайте.

Изменено пользователем Pork2000
Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2014 - 10:43 пользователь od1no4kaOZ сказал:

НУ может не так выразился , про вес. Но то что очень часто закидывает в донную команду , для меня факт.

Вы про ствол писали , как козырь для пт. Но если для вас нет света ...  Я сам себе добываю свет и как раз низкий силуэт и незаметность очень сильный козырь. Ваша незаметность позволяет сделать 1 выстрел. А этот очень часто решает дуэль в вашу пользу.Про 44-ку не знаю, не катал.

Согласен. Так я вроде про это и писал, что танк сильно командо-зависим. Недостаток в ближнем бою - низкая живучесть. Если идти на размен (дуэль), то даже в случае победы далее уже не боец обычно. Сломанный движок и хп на 1-2 выстрела. Сохранить себе хп в приемлемом количестве очень сложно при таких разменах с одноклассниками. У меня не получается по крайней мере, хотя скажем Тип 59 один на один убивается за счет пушки и ДПМа довольно просто.

Изменено пользователем Pervusha
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
20 Фев 2014 - 11:26 пользователь Pervusha сказал:

Согласен. Так я вроде про это и писал, что танк сильно командо-зависим. Недостаток в ближнем бою - низкая живучесть. Если идти на размен (дуэль), то даже в случае победы далее уже не боец обычно. Сломанный движок и хп на 1-2 выстрела. Сохранить себе хп в приемлемом количестве очень сложно при таких разменах с одноклассниками. У меня не получается по крайней мере, хотя скажем Тип 59 один на один убивается за счет пушки и ДПМа довольно просто.

Можно еще на фланги ТТ ездить первым. Там где сараи светятся за километр , можно успеть пару плюх отвесить  и успеть свалить без отдачи.

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
48 423 боя
20 Фев 2014 - 14:26 пользователь Pervusha сказал:

Тип 59 убиваестя просто если он стоит в фронтальной проекции, если ромбом то даже в НЛД не всегда пробивается, а в карусель вообще вещь непредсказуемая. Короче в догфайт на нём можно если нет выбора или при троекратном преимуществе.

Изменено пользователем Pork2000
  • Плюс 1
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
20 Фев 2014 - 12:30 пользователь Pork2000 сказал:

Тип 59 убиваестя просто если он стоит в фронтальной проекции, если ромбом то даже в НЛД не всегда пробивается, а в карусель вообще вещь непредсказуемая. Короче в догфайт на нём можно если нет выбора или при троекратном преимуществе.

В дуэльках с СТ ,стараюсь как можно ближе прижиматься к ним. Низкий силуэт и довольно часто промахиваются :) Вроде в башню метят , опа и промах.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
16 517 боёв
20 Фев 2014 - 13:43 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Думал у меня одного такое

Играть на нем - только стату портить, уже нервов не хватает докачивать до топ пушки. постоянные сливы, единственный танк в ангаре с такой статой, и ни на одном танке не было такого печального начала

416.png

Игроки
8 публикаций
8 813 боёв
вот недавно  прокачал его, танк хорош, надо привыкать и стиль игры разрабатывать свой на нем, можно смириться с его минусами в отсутствии брони и хп, плюсы перекрывают стоял рядом с исом 7 меня не видят  а по нему стреляют, плюсы тоже много, но даже при хорошей игре без према в минуса вгоняет!!!
Игроки
566 публикаций
55 166 боёв

Не лезть вперед, не лезть вперед, не лезть вперед. НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД!

Прокачав маскировку, можно наглеть, с 300 м нас не видят даже без кустов (стоящий танк).

Но всегда, куда бы вы не ехали, нужно представлять, кто откуда и как вас может засветить.

• Плюс 2
Игроки
253 публикации
44 596 боёв
20 Фев 2014 - 16:24 пользователь dmitry108 сказал:

Играть на нем - только стату портить, уже нервов не хватает докачивать до топ пушки. постоянные сливы, единственный танк в ангаре с такой статой, и ни на одном танке не было такого печального начала

416.png

У вас в статистике в графе "полученный урон" 1115, что больше вашего стокового хп танка. Это значит, что почти каждый бой вы умираете или же остаетесь с

Игроки
817 публикаций
14 525 боёв
20 Фев 2014 - 16:24 пользователь dmitry108 сказал:

416.png

Не важно это. Очень мало танков в игре, которые в стоке не плохие. Танк имеет смысл только в топе обсуждать. Любой процент побед, где боев менее 100 - это разговор ни о чем. К 500 боям можно какие-то выводы делать и то только в купе с остальной статистикой.

Игроки
1 276 публикаций
88 626 боёв
21 Фев 2014 - 09:50 пользователь WoTCAHEK_ сказал:

сколько дамага надо чтоб мастера получить?, лучший ст 8 лвл

"мастер" не за дамаг даётся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...