Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

anonym_dXSvocaInJWj

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
14 962 боя

Докачал до акции (постоянный x2 на сутки) танчик, а по акции вкачал топ модули. Танчик супер!!! Играю на нем как активно, так и покрысить можно немного. Из оборудования досылатель, стабилизатор и рога. Экипаж начал качать с a43 (потом на a44 пересаживал) - к объекту как раз лампочка.

Экипаж с лампочкой маст хэв иначе до конца боя доживать вряд ли будете.

Игроки
613 публикации
74 451 бой
20 Янв 2014 - 15:41 пользователь silent_battle сказал:

У танка есть только пушка, и то которая не опускается(УВН) ,учитывая что все карты перепаханные с ямами танк УГ, на любой горке не актуален, не знаю кому как , но все друзья кто катает все плюются и я их понимаю.

Да вы наркоман батенька! Надо играть от + танка а + это маскировка,кд, и пробой. От танка ссусь кипятком как от игры на борщике. Думаю если поставить маск.сеть + трубы и доп паек то незаметность будет таже.

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
59 306 боёв
15 Янв 2014 - 13:56 пользователь _I_F_ сказал:

http://cs313221.vk.me/v313221224/7ce6/bsQ0-tkBfbk.jpghttp://cs313221.vk.me/v313221224/7cef/sXuyIgPM5-Y.jpghttp://cs313221.vk.me/v313221224/7cf8/q-P3gVTCGIE.jpg

15 Янв 2014 - 13:56 пользователь _I_F_ сказал:

http://cs313221.vk.me/v313221224/7ce6/bsQ0-tkBfbk.jpghttp://cs313221.vk.me/v313221224/7cef/sXuyIgPM5-Y.jpghttp://cs313221.vk.me/v313221224/7cf8/q-P3gVTCGIE.jpg

хм, не убедил , 9 из 10 боёв на 9 лвл, а это так избиение младенцев.

• Плюс 1

Игроки
214 публикации
54 687 боёв
20 Янв 2014 - 15:06 пользователь iRustavelli сказал:

Да вы наркоман батенька! Надо играть от + танка а + это маскировка,кд, и пробой. От танка ссусь кипятком как от игры на борщике. Думаю если поставить маск.сеть + трубы и доп паек то незаметность будет таже.

Так то да, но суть СТ заключается в другом, если как пт согласен норм, но как ст УГ, на любой горке где нужны именно СТ, он себя не проявляет, и только из за этого говорю , что он УГ как СТ, если стоят за спинами ТТ и ПТшить то норм, да батенька я наркоман, только вы батенька обычный статист который стоит и кидает ДМГ за спинами союзников, а потом обсирая все , что они нубы, ведь если там в замесе на той же горке в малиновке на 1 ствол был больше, то и исход в другую сторону будет, ну а если стоят под горкой и набивать урон, то да все умные.

• Плюс 3

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

(Сунь-цзы: Искусство войны)

"Не гонись за фрагом, сам в него превратишься!" - великая танковая мудрость.

Игроки
214 публикации
54 687 боёв

И такое бывает что уж там, это же не по 5 к набивать, по 7 -8 лвлам

shot_004.jpg

Изменено пользователем silent_battle

В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Янв 2014 - 16:55 пользователь silent_battle сказал:

Так то да, но суть СТ заключается в другом, если как пт согласен норм, но как ст УГ, на любой горке где нужны именно СТ, он себя не проявляет, и только из за этого говорю , что он УГ как СТ, если стоят за спинами ТТ и ПТшить то норм, да батенька я наркоман, только вы батенька обычный статист который стоит и кидает ДМГ за спинами союзников, а потом обсирая все , что они нубы, ведь если там в замесе на той же горке в малиновке на 1 ствол был больше, то и исход в другую сторону будет, ну а если стоят под горкой и набивать урон, то да все умные.

Вообще-то 416 более чем годен в пассивный свет (это как альтернатива применению в стиле ПТ). Это танк, который в состоянии быстро доехать, встать и засветить подъем к горке, и всех, кто туда едет, да ещё и откидаться по ним раньше всех любителей "замесов на горке в малиновке". А заодно и поведать всей команде, стоит ли ехать на горку вообще, или их погонят оттуда ссаными тряпками превосходящие силы противника.

Зачем мыслить шаблонами? В игре давно уже куча машин, мягко говоря, не совсем соответствующих канонам класса, к которому они принадлежат: ПТ, которые отбивают болванки получше любого тяжа; Тяжи, которые по подвижности дадут фору многим СТшкам, а по броне вообще где-то на уровне ЛТ; Арта, которая ездит как ЛТ, и тэдэ.

Как СТ 416 далеко не УГ, ибо есть дпм, есть подвижность, есть точность, есть пробой и незаметность - для удара во фланг вполне неплохо. Башня неполного вращения не так уж и мешает. Много раз ездил с другими СТ, и выходило очень даже неплохо. 

При нынешенй тенденции к тотальному кустосидению мне нравятся машины, которые могут решить раунд грамотным подсветом. А если такой разведчик ещё и втаращить может любому (и Кремлёвская Ёлка может!), то тут уже автоматом танк будет как минимум не слабым, а может и одним из самых сильных на 8 уровне.

• Плюс 8
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.

Игроки
165 публикаций
21 984 боя

Народ, пора бы уже понимать, что в игре нет плохой техники, если вам кажется, что танк уг, тогда стоит задуматься, правильно ли вы на нём играете, используете ли вы его лучшие качества и т.д.

Silly_Milly, хорошо сказано +1

Изменено пользователем kirpich09
  • Плюс 1

Игроки
613 публикации
74 451 бой
20 Янв 2014 - 17:55 пользователь silent_battle сказал:

http://wotreplays.ru/site/1838298#yuzhnyy_bereg-irustavelli-ob_ekt_416

http://wotreplays.ru/site/1838302#f_ordy-irustavelli-ob_ekt_416

http://wotreplays.ru/site/1838306#zhemchuzhnaya_reka-irustavelli-ob_ekt_416

http://wotreplays.ru/site/1838313#utes-irustavelli-ob_ekt_416

http://wotreplays.ru/site/1838318#komarin-irustavelli-ob_ekt_416

• Плюс 1

Игроки
165 публикаций
21 984 боя

silent_battle

хорошо хоть додумались  отредактировать пост...

Скачал именно те 2 реплэя, что скачали вы, вполне себе хорошие бои они впечатлять не должны, вы говорите, что танк уг как ст вам продемонстрировали обратное, что если играть, как танк поддержки даже в ближнем бою можно неплохо настрелять.

Изменено пользователем kirpich09

Игроки
613 публикации
74 451 бой

11600 по завсвету.

Исследовано:
Объект 430 Вариант II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150 500, свободного опыта 0.

shot_007.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем iRustavelli
  • Плюс 1

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Пологаю машинка эта-улучшеный вариант су 101?Сушка мне понравилась.Играл на ней как на ст,так что,думаю,будет интересно.

Игроки
164 публикации
48 810 боёв
хе-хе пт - это конечно да, в начале игры можно использовать 416-й как пт или пассивный свет... но вот в эндшпиле... значится так. котэ, недотапок, е-75, и даже ис3 разобраны в одну харю, как говорится. (в разных, конечно, матчах). немцы вообще, супротив 416-го вблизи вообще ничего сделать не могут, стоит только притереться и - туши свечи, сдайся враг, замри и ляг. Ствол так низко они опустить не могут. Надо попробовать ещё с американцами так.... А вот с ис-3 пришлось поработать, но всё равно, сделал его, Он был полным, а я уже уполовиненным, когда притёрся к нему., да там ещё всякие враги мешали, но я прикрывался этим ис-3. :-)

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
21 Янв 2014 - 10:18 пользователь rara_avis13 сказал:

хех ротная стата. ты в рандоме продержи свой твинк)))

галочку "есть в ангаре" не увидел?

стата у человека абсолютно нормальная для рандома. Более того если судить по количеству засветов на 416  silent_battle играет как на ПТ, что и подтверждают его посты.

лично я сначала тоже играл ниньзя-стайл, но потом перестал боятся стшить:

• не заезжаю на горки,а свечу/простреливаю заезды на них снизу
  • броня несмотря на картонность почти каждый бой привозит 3-4 рикошета/попал без урона от пушек 8-9 уровня. а большего для ст и не надо
  • ПвП перестреливаем любую ст-8, кроме пантер2

возможно более активные действия приносят меньший процент побед, но зато играю в свое удовольствие не напрягаясь

Игроки
508 публикаций
14 853 боя
21 Янв 2014 - 11:37 пользователь ibixap сказал:

галочку "есть в ангаре" не увидел?

стата у человека абсолютно нормальная для рандома. Более того если судить по количеству засветов на 416  silent_battle играет как на ПТ, что и подтверждают его посты.

лично я сначала тоже играл ниньзя-стайл, но потом перестал боятся стшить:

• не заезжаю на горки,а свечу/простреливаю заезды на них снизу
  • броня несмотря на картонность почти каждый бой привозит 3-4 рикошета/попал без урона от пушек 8-9 уровня. а большего для ст и не надо
  • ПвП перестреливаем любую ст-8, кроме пантер2

возможно более активные действия приносят меньший процент побед, но зато играю в свое удовольствие не напрягаясь

И более активные действия должны принести мастера ;) Пару раз ужО ускользнул *** !

Игроки
214 публикации
54 687 боёв
21 Янв 2014 - 10:18 пользователь rara_avis13 сказал:

хех ротная стата. ты в рандоме продержи свой твинк)))

Вообще-то это рандомная стата. И доказывать я не чего не буду, дату регистрации аккаунта посмотри, я не задрот, а еще уделяю время семье, спорту, работе, то и не много боев.. 

Изменено пользователем silent_battle

Игроки
684 публикации
31 102 боя

Прошел я этот чудесный танк на одном дыхании. Что могу сказать: танчик супер. 63% побед мне привез, плюс море фана.

Плюсы:

1. Орудие. Лучшее из ст8, альфа 320, огромный дпм, хорошая точность и стабилизация. Хорошее пробитие бб. Голдой пробитие читерное, можно уверенно шить сотку в башню с небольшим отворотом.

2. Маскировка. Читерная. Танк в кусте светится только рентгеном. После выстрела светится тоже очень мало.

3. Динамика. Лучшая на уровне, ну или делит первое место с т-44.

Минусы:

1. Картонность + жуткий критосборник. Поподание в лоб - минус двигатель. Горит часто. Бк выносят часто. 

2. УВН. здесь печаль конечно.

3. Башня крутится на 170 градосов. БТР с другими ст лучше не устраивать - активный ближний бой с такой башней не очень комфортен мягко говоря. А втот тяжей крутить - легко.

Обзор - средний, ни плюс, ни минус.

Выбрал для себя следующую тактику: начало боя - первичный подсвет, активный или пассивный - зависит от карты. Далее отстрел с дальних дистанций по своему/чужому свету. И вторая половина боя - классический ст - гонять по всей карте и разбирать оторвавшихся от стада цели.

Ну и имхо, танк как-то ущербен по доходности и опыту. Настрел 2-2,5 к урона, из них 3-4 выстрела голдой, и в лучшем случае ты в ноль выдешь по итогу, если выживешь. Если убьют - то минус без вариантов. На т44 при таком уроне хороший фарм. Ну и начисление опыта: 3к урона + 2к света, к примеру - дают 1500 опыта, на той же т44 больше начисляют. К примеру, мой мастер - 4,3 к урона (все по своему свету - химки); 9 фрагов и всего 53к денег с премом грязных.

shot_009.jpg

Игроки
286 публикаций
44 453 боя
20 Янв 2014 - 09:05 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Чисто под акцию такой набор был и с пожарами везло :) А вот сегодня загорелся и пока жал "6" сгорел :) После боя поменял на голд. тушилку !

Поставил огнетух на пробел на клавиатуре и тушусь мгновенно)) Советую:smile:

Игроки
808 публикаций
54 365 боёв
купил, играю,  прикольно гонять, стал видеть все ямки которые раньше не замечал, для него это не ямки а ямы,   подвижность радует,  этот танк может научить рациональности в бое.

Игроки
83 публикации
8 569 боёв
Ненафижу раков на барабанных танках, которые в замесе не пишут, что КД. Только что выманиваю на себя е4, за мной стоит союзная вафля. Выманил блин, он в меня выстрелил, этот *** на вафле посмотрел на него и уехал. Ну слов нет ):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...