Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
08 Янв 2014 - 14:17 пользователь pereccc1 сказал:

2 пункт под вопросом. ведь известно, что нерф или ап техники производится по статистике, которую собирают разработчики. пока на танке катаются в основном скиловые игроки, то показатели понятно будут высокие. если это будет продолжаться длительное время, то и до нерфа недалеко. а вот если количество раков, играющих на 416, достигнет такой массы, при которой статистика танка начнет падать, то и вероятность того, что нерфа не будет, станет высокой.

взять к примеру т57 хэви. поначалу его хотели понерфить, т.к. он сильно выбивался из статистики. но когда количество раков, не способных играть на этой имбе, достигло критической отметки, статистика танка снизилась ))) и как результат нерф отменили. 

все написал к тому, что хотелось бы больше раков на этом танке )

хоть это и оффтоп - дело не столько в раках, сколько в изменении метагейма. Т57хеви одинаково со всеми остальными ТТ убивается об невидимую ПТ.

• Плюс 1
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
583 публикации
28 443 боя
Вопрос такой, дает ли топ башня +к скорострельности/точности (сток пухе)? Прост есть возможность купить сразу за свободку.... Изменено пользователем hubaksis
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
08 Янв 2014 - 14:35 пользователь hubaksis сказал:

Вопрос такой, дает ли топ башня +к скорострельности/точности (сток пухе)? Прост есть возможность купить сразу за свободку....

нет. встречный вопрос: а вы когда-нибудь видели, чтобы башня влияла на скорострельность и точность ПУШКИ? =)))

Игроки
467 публикаций
18 284 боя

Вопрос такой, дает ли топ башня +к скорострельности/точности (сток пухе)? Прост есть возможность купить сразу за свободку....

дает, но там маленький прирост. цифры не скажу, модули лишние попродавал уже.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
41 публикация
11 373 боя
08 Янв 2014 - 14:37 пользователь pereccc1 сказал:

нет. встречный вопрос: а вы когда-нибудь видели, чтобы башня влияла на скорострельность и точность ПУШКИ? =)))

Вообще-то сплошь и рядом так)

По вопросу - танк уже продал но насколько помню скорострельность растет от смены башни

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
08 Янв 2014 - 14:40 пользователь Empr сказал:

Вообще-то сплошь и рядом так)

По вопросу - танк уже продал но насколько помню скорострельность растет от смены башни

да???? сейчас проверю.

ух ты.... точно. прикольно )))) у меня 7,34 со стоковой башней и 6,75 с топовой ) а на скорость сведения влияет башня?

416 стал сегодня временно не играбельным ))) число раков в команде зашкаливает. иначе я не могу объяснить слива, когда 13 танков на одном фланге отправляются в ангар от 6 машин противника

з.ы. я просто мастер по сбиванию х5. 4 боя подряд слив с 3К урона. 5 бой сбил звезду с 1К урона. 

Игроки
682 публикации
57 406 боёв
Заметил странность - танк затонул при переправе на Комарине значительно быстрее других. Уже выполз весть из воды и на те - экипаж в му-му поиграл. Может кто заметил подобное? Может разрабы прочтут (а вдруг).
post-525020-0-30109800-1517430847.png
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
08 Янв 2014 - 08:11 пользователь LuckyOldMan сказал:

блин ну вот что за беда, мастера не хотят давать((буквально 100 опыта не хватает постоянно((

и да те кто говорят, что танк кактус просто не умеют на нем играть. сейчас в бою один 416 вражеский вообще на базе простоял в углу и благополучно слился с 0 дамага. 

В этом бою вам не хватило 400 - 600 "чистого" опыта.

З.Ы. "чистый" - это опыт без учёта премиум аккаунта, и прочих плюшек по акциям.

Игроки
583 публикации
28 443 боя
08 Янв 2014 - 14:39 пользователь UnFRaGGeD сказал:

дает, но там маленький прирост. цифры не скажу, модули лишние попродавал уже.

Как говорится с миру по нитке:) Все по быстрее тем более что на пуху свободки не хватит а вот на башню да.

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
08 Янв 2014 - 13:37 пользователь pereccc1 сказал:

А почему бы и нет? Другая башня (например больше по размерам чем предыдущая) будет удобнее для экипажа, что позволит заряжающему быстрее заряжать орудие, наводчику быстрее наводить орудие а командиру лучше видеть все вокруг (за счет лучшей оптики, например или за счет улучшенной конструкции командирской башенки где лучше видно все вокруг). Орудие конечно же точнее не станет, но точно будет быстрее стрелять и быстрее сводиться и обзор станет лучше.

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
08 Янв 2014 - 16:49 пользователь Stalingrad_42 сказал:

И мне арта светить не хочИт :crab:

А ты отедь от неё метров на 300 и жди когда её убивать приедут :bush:

Игроки
2 316 публикаций
57 188 боёв

у меня из-за друзей серебро закончилось я немогу на нем постоянно играть хотя только начал чувствовать танк...

на каком танке из советов можно деньги зарабатывать хорошие? а то последний раз на починку нехватило даже) пришлось на квасе деньги зарабатывать...

после словие

за т-44 не играл, но он часто критует боекомплектом (это про тех кто ранее говорил что т-44 крут(да сам не играл!!!)) сам не раз что на а-43 и а-44 что за мт-25 взрывал было весело)))

Игроки
647 публикаций
32 471 бой
08 Янв 2014 - 20:13 пользователь Velzevul_rux сказал:

у меня из-за друзей серебро закончилось я немогу на нем постоянно играть хотя только начал чувствовать танк...

на каком танке из советов можно деньги зарабатывать хорошие? а то последний раз на починку нехватило даже) пришлось на квасе деньги зарабатывать...

после словие

за т-44 не играл, но он часто критует боекомплектом (это про тех кто ранее говорил что т-44 крут(да сам не играл!!!)) сам не раз что на а-43 и а-44 что за мт-25 взрывал было весело)))

я играл на 44ке, поверь, даже с хрупкой бк этот танк крут. по крайней мере был, когда я на нём играл. тогда не было ЛБ-1 и топового движка, бороться приходилось не с першингом, а с Т23... славные были времена... ни барабанов, ничего... только БТР

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
08 Янв 2014 - 10:55 пользователь kotlovik сказал:

чем хуже играет основная масса игроков на этом танке , тем лучше для тех кому танк нравится и кто умеет на нем гнуть.

больше соплей на форуме - меньше конкурентов в бою. мне например нравится, что этих танков в рандоме мало. пусть так и остается, ибо:

1. враги , часто просто не знают как правильно с нами бороться, 2. не понерфят )))

на данный момент это мой самый любимый танк ))

Вот лично я замечаю что являюсь целью №1 в рандоме, ибо танчик редкий при том что все хотят "Эксперта СССР"

08 Янв 2014 - 11:17 пользователь pereccc1 сказал:

2 пункт под вопросом. ведь известно, что нерф или ап техники производится по статистике, которую собирают разработчики. пока на танке катаются в основном скиловые игроки, то показатели понятно будут высокие. если это будет продолжаться длительное время, то и до нерфа недалеко. а вот если количество раков, играющих на 416, достигнет такой массы, при которой статистика танка начнет падать, то и вероятность того, что нерфа не будет, станет высокой.

взять к примеру т57 хэви. поначалу его хотели понерфить, т.к. он сильно выбивался из статистики. но когда количество раков, не способных играть на этой имбе, достигло критической отметки, статистика танка снизилась ))) и как результат нерф отменили. 

все написал к тому, что хотелось бы больше раков на этом танке )

Дык лажай на этом танке... и статистику понизишь )))

По сабжу... откатал пару десятков боев на этом танке. И что-то не могу понять как на нем играть.

А-44 как-то сразу пошел и приятнее был. А этот шире. Башня не на 360 градусов вращается. Ну правда пушка еще стоковая. Скоро топовая будет. Авось что и изменится

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
1 175 публикаций
41 042 боя
08 Янв 2014 - 15:51 пользователь El_Amanecer сказал:

А ты отедь от неё метров на 300 и жди когда её убивать приедут :bush:

Эти :crab: всегда так становятся, что 300 метров от них только в сторону врага отъехать можно :angry:

Изменено пользователем Stalingrad_42
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
339 публикаций
22 652 боя

Хочу поныть за доходность танка.

Играю с ПА. За бой высадил 18 снарядов - 14 пробитий, 2260 урона. Не потратил ни одного КСа, ремкомплект и огнетушитель привёз обратно целыми. Ещё насветил на 800 урона. Больше 1000 чистого опыта дали.

И за такой бой профита - 3 000 серы. Нуяблинуженезнаюкактакжитьваще....

Игроки
17 публикаций
377 боёв
08 Янв 2014 - 20:31 пользователь NEKRIT сказал:

я играл на 44ке, поверь, даже с хрупкой бк этот танк крут. по крайней мере был, когда я на нём играл. тогда не было ЛБ-1 и топового движка, бороться приходилось не с першингом, а с Т23... славные были времена... ни барабанов, ничего... только БТР

В те славные времена основным противником был не т23, а китаец, никакой тебе голды, а скил, знание матчасти, куда нужно пробивать.... тогда руки хоть что то решали....

Игроки
2 837 публикаций
16 400 боёв
09 Янв 2014 - 18:46 пользователь Acht_Acht сказал:

В те славные времена основным противником был не т23, а китаец, никакой тебе голды, а скил, знание матчасти, куда нужно пробивать.... тогда руки хоть что то решали....

когда Т23 был СТ8 - китайцем еще и не пахло. Китаец появился только в сентябре 2011 г., а БК 44-ки залатали через пару месяцев после этого (в 0.7.0), вместе с латанием маски, вводом ЛБ-1 и топового движка  :blinky: В любом случае, 44-ка за все время не была востребована в 7х42, в отличие от 416-го, который сразу прочно закрепился в этих боях сразу после ввода.

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
09 Янв 2014 - 16:40 пользователь Mikhael1979 сказал:

Хочу поныть за доходность танка.

Играю с ПА. За бой высадил 18 снарядов - 14 пробитий, 2260 урона. Не потратил ни одного КСа, ремкомплект и огнетушитель привёз обратно целыми. Ещё насветил на 800 урона. Больше 1000 чистого опыта дали.

И за такой бой профита - 3 000 серы. Нуяблинуженезнаюкактакжитьваще....

Это проблема всех 8-ых уровней. На 9-ых, 10-ых вообще в минус играть будешь ((((

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...