Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 18:50 пользователь lyoshenka1 сказал:Никогда не задумывался об этих самых углах, однако ранее читал в ответах, что рикошет меньше. А именно был вопрос, "ущерб и пробитие у обычных и голдовых снарядов почти равны, зачем тогда голда? " Оттуда и помню =DРанее он был действительно меньше. В патчноуте 0.8.6 было: Пользователь сказал:Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов: Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 80 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает. -cut- Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.-cut- Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 113 170 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) 30 Сен 2013 - 20:14 пользователь Alextt72 сказал:Ранее он был действительно меньше. В патчноуте 0.8.6 было:Тогда возникает вопрос? А действительно, зачем голда при одинаковом уроне? :) Ах да, пробитие больше... Изменено 30 сентября, 2013 пользователем lyoshenka1 Ссылка на комментарий
Alisa_Nya Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 53 публикации 34 081 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 29 Сен 2013 - 21:04 пользователь LordTornado сказал:Да ну? У Е100 пробитие ББ 235мм. Этого достаточно, чтобы пробить в лоб Фоча 155 или ИС7 ?? да в лоб фоша и я на своем исе4 не шью,так что теперь? В люк фошу стрелять,как это делают все,религия не позволяет?Ис-7 спокойно пробивается в нлд Ссылка на комментарий
anonym_eoN3Zs5oRBO4 Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 623 публикации 8 849 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) 01 Окт 2013 - 14:37 пользователь LadyOFdark сказал:да в лоб фоша и я на своем исе4 не шью,так что теперь? В люк фошу стрелять,как это делают все,религия не позволяет?Ис-7 спокойно пробивается в нлдНе надо говорить глупости. Лючёк грамотный фоч прячет за препятствием. А на счёт ИСа7... Готов предоставить свой ИС7 вашему Е100 в тренировке. Если сможете из 10 выстрелов ББ пробить ИС7 в НЛД больше 1 раза, то я возьму свои слова назад и принесу свои извинения в этой теме. Если не пробьёте, то то же самое сделаете вы. Идёт? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 2 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) 02 Окт 2013 - 09:34 пользователь LordTornado сказал:Не надо говорить глупости. Лючёк грамотный фоч прячет за препятствием. А на счёт ИСа7... Готов предоставить свой ИС7 вашему Е100 в тренировке. Если сможете из 10 выстрелов ББ пробить ИС7 в НЛД больше 1 раза, то я возьму свои слова назад и принесу свои извинения в этой теме. Если не пробьёте, то то же самое сделаете вы. Идёт?За каким препятствием можно спрятать перископ и башенку командира на фоше (на крыше рубки)? Под вагоном что-ли стоять?Открою секрет, все танки 10-го уровня могут пробивать одноклассников в лоб обычными ББ. Любые любых. Другое дело что не всегда можно достаточно точно попасть в уязвимую точку. Но проблемы негров шерифа не волнуют. И мне глубоко пофиг на любые принципы мишеней, когда мне надо - стреляю тем типом снаряда, который считаю нужным в данной ситуации. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации