Перейти к содержимому

[0.8.8] Какая ничья?!

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв
30 Сен 2013 - 18:50 пользователь lyoshenka1 сказал:

Никогда не задумывался об этих самых углах, однако ранее читал в ответах, что рикошет меньше. А именно был вопрос, "ущерб и пробитие у обычных и голдовых снарядов почти равны, зачем тогда голда? " Оттуда и помню =D

Ранее он был действительно меньше. В патчноуте 0.8.6 было:

Пользователь сказал:

Установлены новые правила пробития для кумулятивных снарядов:

Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при попадании снаряда в броню под углом 80 градусов и более. При рикошете бронепробиваемость отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.

-cut-

Теперь гусеницы также являются экраном для кумулятивных снарядов.

-cut-

Нормализация всех подкалиберных снарядов уменьшена с 5 до 2 градусов.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Игроки
2 219 публикаций
113 170 боёв
30 Сен 2013 - 20:14 пользователь Alextt72 сказал:

Ранее он был действительно меньше. В патчноуте 0.8.6 было:

Тогда возникает вопрос? А действительно, зачем голда при одинаковом уроне? :) Ах да, пробитие больше... Изменено пользователем lyoshenka1
Игроки
53 публикации
34 081 бой
29 Сен 2013 - 21:04 пользователь LordTornado сказал:

Да ну? У Е100 пробитие ББ 235мм. Этого достаточно, чтобы пробить в лоб Фоча 155 или ИС7 ??

да в лоб фоша и я на своем исе4 не шью,так что теперь? В люк фошу стрелять,как это делают все,религия не позволяет?Ис-7 спокойно пробивается в нлд
Игроки
623 публикации
8 849 боёв
01 Окт 2013 - 14:37 пользователь LadyOFdark сказал:

да в лоб фоша и я на своем исе4 не шью,так что теперь? В люк фошу стрелять,как это делают все,религия не позволяет?Ис-7 спокойно пробивается в нлд

Не надо говорить глупости. Лючёк грамотный фоч прячет за препятствием. А на счёт ИСа7... Готов предоставить свой ИС7 вашему Е100 в тренировке. Если сможете из 10 выстрелов ББ пробить ИС7 в НЛД больше 1 раза, то я возьму свои слова назад и принесу свои извинения в этой теме. Если не пробьёте, то то же самое сделаете вы. Идёт? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
659 публикаций
73 673 боя
02 Окт 2013 - 09:34 пользователь LordTornado сказал:

Не надо говорить глупости. Лючёк грамотный фоч прячет за препятствием. А на счёт ИСа7... Готов предоставить свой ИС7 вашему Е100 в тренировке. Если сможете из 10 выстрелов ББ пробить ИС7 в НЛД больше 1 раза, то я возьму свои слова назад и принесу свои извинения в этой теме. Если не пробьёте, то то же самое сделаете вы. Идёт?

За каким препятствием можно спрятать перископ и башенку командира на фоше (на крыше рубки)? Под вагоном что-ли стоять?

Открою секрет, все танки 10-го уровня могут пробивать одноклассников в лоб обычными ББ. Любые любых. Другое дело что не всегда можно достаточно точно попасть в уязвимую точку. Но проблемы негров шерифа не волнуют. И мне глубоко пофиг на любые принципы мишеней, когда мне надо - стреляю тем типом снаряда, который считаю нужным в данной ситуации.

Изменено пользователем Tigris
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...