Перейти к содержимому

Как пробить КВ5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв
22 Май 2011 - 21:36 пользователь Xovanka сказал:

И если у кого есть время: соберите с форума точки пробития большинства танков в одной теме.

Большоеспасибо!!!!

А воспользоваться поиском и просмотреть тему [FAQ] Точки пробития танков что не позволяет? Мозг, лень, религия? :Smile-izmena:
Игроки
531 публикация
5 364 боя
22 Май 2011 - 21:48 пользователь IgnatevStasBLR сказал:

не строй из себя великого умника,ок?

по твоим фразам видно какой ты,а по "dAleted" видно как у тебя с умом(не умение прочесть это слово даже на клавиатуре)

:facepalmic: пока парниша, было весело с тебя поржать :Smile_great: , мой тебе совет, меньше задроть в танчики и иди читай книги :Smile_honoring: ...

Spoiler

А опечатки никто не запрещал ;)

Игроки
127 публикаций
41 492 боя

КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ.

(оглядываясь) Женщин нет? Тогда скажу - у КВ-5 очень мягкие *** (фронтальные башни) с бронёй, емнип, 100 мм, также неплохо пробивает в верхнюю часть пулемётной башенки, крупный калибр - в НЛД. Лёва в лоб бьётся только в нижнюю проекцию и подбашенный триплекс, редко в маску пушки, при небольшом изменении угла поворота шьётся в башенные щеки. Проверялось стандартным ББ боеприпасом из тигровых 88 и 105 мм.

Дополнение: дописал и наткнулся на тест обстрела от detrit. Респектую и подтверждаю.

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
13 046 боёв
у кв5 пулеметная башня на лбу справа по ходу ( если с точки зериня водителя кв5 ( бьетсо всем чем угодно ) по крайней мере даже 135мм немцев хватает
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
355 публикаций
29 564 боя

Работаю на СУ-152: пробиваю в лоб все. Но неожиданно возник вопрос: КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ.

И если у кого есть время: соберите с форума точки пробития большинства танков в одной теме.

Большоеспасибо!!!!

Руки прями

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
А насчет лёвы - не стреляйте ему в маску орудия и всего делов.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
146 публикаций
11 473 боя
Играю на Леве, рекошеты от лба радуют, главное встать под углом. Если не успел встать как по учебнику то проблем с пробитием в лоб нет никаких - пробивают все 6+ на ура. В основном катаю на Леве и ис-4 и особых никаких проблем с пробитием кв-5 не испытываю. 1 непробитие на 20.
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Игроки
266 публикаций
36 008 боёв
Из топового Феди в лоб голдой- с гарантией. Из топового М6  Лёве в корму и двигло- с 3-х выстрелов его здоровье падает с 55 до 0 %. Из собственной практики :Smile_honoring:
"Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С)
Игроки
68 публикаций
22 Май 2011 - 21:47 пользователь Torsys_ сказал:

Леву в лоб корпуса - там всего 120мм, кв - в пулеметную башню. Все просто.

Всё просто - это когда трындеть на форуме. Форумные бойцы они такие форумные... 120 мм Льва например тяжко пробивается даже с топ-КТ, где ББ 225 мм пробивает.

То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.

Уверен, что и с КВ-5 та же история.

Игроки
96 публикаций
6 567 боёв
23 Май 2011 - 08:32 пользователь JaggerJag сказал:

Всё просто - это когда трындеть на форуме. Форумные бойцы они такие форумные... 120 мм Льва например тяжко пробивается даже с топ-КТ, где ББ 225 мм пробивает.

То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.

в городской  углолизательной дуели кв5 вс лева, кв оставил мне ровно 85%. потому что в маску он пробивается всегда, а по леве еще и рикошетит через раз. при этом атаковал я, подставляя кусочек бока.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв

КВ мило шьется в башенки, причем в обе. Сам расстрелял из Д10Т когда он решил прорваться на Малине к сераям. НА расстоянии соответсвенно попасть в башенки трудновато.

Леве в лоб ни разу не удавалось пробить ни из Д10Т, ни из Д-25Т. Не знаю что и делать. ОФами обычно бью. Потому что выцеливать времени нет, а Леве как раз обычно целится хорошо.

Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
530 публикаций
21 491 бой

на кв5 выношу льва 1 на 1 без проблем - НЛБ у льва пробивается в 100% случаев из ЗиС-6

кв5 пробить кроме как в башенку проблематично, особенно если он не будет стоять как столб

лично я вообще стараюсь прятать корпус за союзные танки или камни и пусть в башню бьют))

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
1 021 публикация
53 691 бой

Работаю на СУ-152: пробиваю в лоб все. Но неожиданно возник вопрос: КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ.

Большоеспасибо!!!!

Вопрос кстати по существу.ББ в лоб только в стык башни с корпусом, но это на большой дистанции маловероятно.Орудия у данных нелепостей типа кв5 и Льва достаточно разрушительные, поэтому при стрельбе в лоб только фугасом в само орудие.
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
112 публикации
8 961 бой
На КТ проблем не увидил с пробитием , топ пуха бьет наповал впринципе в любое место , точность если у наводчика позволяет то и с довольно дальних дистанций можно поразить по башенкам , пробитие почти на 100% ! В городе несколько раз за один день катался против команды с кв-5 , был на т34 , заметил что пилоты этого танка очень любят по банану кататься под замком , смех ситуации в том , что трижды!!! заезжал в зад кв5 и бил в тыл вполне отлично пробивается на 34верке , они меня так и не заметили , думали может что с переди бьют и на карту не смотрели вообщем ХЗ =) Не так страшен черт , как его малюют! Всем удачи
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
147 публикаций
52 163 боя
23 Май 2011 - 09:37 пользователь Proval_interneta сказал:

На КТ проблем не увидил с пробитием , топ пуха бьет наповал впринципе в любое место , точность если у наводчика позволяет то и с довольно дальних дистанций можно поразить по башенкам , пробитие почти на 100% ! В городе несколько раз за один день катался против команды с кв-5 , был на т34 , заметил что пилоты этого танка очень любят по банану кататься под замком , смех ситуации в том , что трижды!!! заезжал в зад кв5 и бил в тыл вполне отлично пробивается на 34верке , они меня так и не заметили , думали может что с переди бьют и на карту не смотрели вообщем ХЗ =) Не так страшен черт , как его малюют! Всем удачи

КВазимода не обращал на тебя внимания сзади, потому что наверняка дуелировал с тяжем в этом переулке и наверняка очень хотел его успеть добить, и правильно сделал что на тебя не отвлекся (за двумя зайцами погонишься - сам шашлыком быстрее станешь)

Я лично на КВ-5 на мелочь сзади не обращаю внимание, если тяж впереди, броня и кол-во ХП всё же радует, но зад конечно стараюсь не подставлять, и всегда разбераюсь сначала с монстром спереди а уж потом с назойливой мухой на заднице.

Было дело как то 4-е СТ в Химельсдорве (поехал на гору , перед бананном есть заезд извилистый)от замка меня вниз гнали, я конечно труп, закрутить под горку им всё же удалось меня, но башня у КВазимоды крутиться не так уж и медленно, поранил я их нормально всё-же. Из 9 выстрелов, попал 5 раз. Хотя какой то нуб после моей кончины, писал в чате что я даже не разу не попал не в кого.

Для справки: Точность моей стрельбы на КВ-5 = 71% :Smile_honoring:

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Что бы не пробить Льва в лоб надо стрелять мимо него.

P.S. В теме про Льва не прекращающаяся истерика, что его тайно нерфят каждый день. А тут оказываеться его даже тайно баффают. Форум почитаешь чего только не узнаешь нового :lol:

• Плюс 2
Игроки
362 публикации
25 085 боёв

То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. .

http://historius.nar...tank/effect.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...