zweruchka Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 1 055 публикаций 41 160 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:36 пользователь Xovanka сказал: И если у кого есть время: соберите с форума точки пробития большинства танков в одной теме. Большоеспасибо!!!!А воспользоваться поиском и просмотреть тему [FAQ] Точки пробития танков что не позволяет? Мозг, лень, религия? Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:48 пользователь IgnatevStasBLR сказал:не строй из себя великого умника,ок?по твоим фразам видно какой ты,а по "dAleted" видно как у тебя с умом(не умение прочесть это слово даже на клавиатуре) пока парниша, было весело с тебя поржать , мой тебе совет, меньше задроть в танчики и иди читай книги ...SpoilerА опечатки никто не запрещал ;) Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:36 пользователь Xovanka сказал:КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ. (оглядываясь) Женщин нет? Тогда скажу - у КВ-5 очень мягкие *** (фронтальные башни) с бронёй, емнип, 100 мм, также неплохо пробивает в верхнюю часть пулемётной башенки, крупный калибр - в НЛД. Лёва в лоб бьётся только в нижнюю проекцию и подбашенный триплекс, редко в маску пушки, при небольшом изменении угла поворота шьётся в башенные щеки. Проверялось стандартным ББ боеприпасом из тигровых 88 и 105 мм. Дополнение: дописал и наткнулся на тест обстрела от detrit. Респектую и подтверждаю. 1 Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 769 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 в передний каток с полным уроном бьется вроде как, если лбом на тебя прет 1 донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Nevrik Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 278 публикаций 13 046 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 у кв5 пулеметная башня на лбу справа по ходу ( если с точки зериня водителя кв5 ( бьетсо всем чем угодно ) по крайней мере даже 135мм немцев хватает SerB () сказал:Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. SerB () сказал: Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский SerB () сказал: Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее Ссылка на комментарий
Phyntik Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 355 публикаций 29 564 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:36 пользователь Xovanka сказал:Работаю на СУ-152: пробиваю в лоб все. Но неожиданно возник вопрос: КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ. И если у кого есть время: соберите с форума точки пробития большинства танков в одной теме. Большоеспасибо!!!!Руки прями Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 А насчет лёвы - не стреляйте ему в маску орудия и всего делов. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Ozeransky Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 146 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Играю на Леве, рекошеты от лба радуют, главное встать под углом. Если не успел встать как по учебнику то проблем с пробитием в лоб нет никаких - пробивают все 6+ на ура. В основном катаю на Леве и ис-4 и особых никаких проблем с пробитием кв-5 не испытываю. 1 непробитие на 20. Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили. Ссылка на комментарий
Frank_01 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 266 публикаций 36 008 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Из топового Феди в лоб голдой- с гарантией. Из топового М6 Лёве в корму и двигло- с 3-х выстрелов его здоровье падает с 55 до 0 %. Из собственной практики "Не убегайте от снайпера- умрёте уставшим" (С) Ссылка на комментарий
donbaks Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 183 публикации 13 802 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:42 пользователь detrit сказал:Вот так.вот это ответ!!!лови + !!! Ссылка на комментарий
anonym_f59I604BiR66 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 68 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:47 пользователь Torsys_ сказал:Леву в лоб корпуса - там всего 120мм, кв - в пулеметную башню. Все просто.Всё просто - это когда трындеть на форуме. Форумные бойцы они такие форумные... 120 мм Льва например тяжко пробивается даже с топ-КТ, где ББ 225 мм пробивает.То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.Уверен, что и с КВ-5 та же история. Ссылка на комментарий
anonym_hZKLLrlelkfj Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 96 публикаций 6 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 08:32 пользователь JaggerJag сказал:Всё просто - это когда трындеть на форуме. Форумные бойцы они такие форумные... 120 мм Льва например тяжко пробивается даже с топ-КТ, где ББ 225 мм пробивает.То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.Уверен, что и с КВ-5 та же история.в городской углолизательной дуели кв5 вс лева, кв оставил мне ровно 85%. потому что в маску он пробивается всегда, а по леве еще и рикошетит через раз. при этом атаковал я, подставляя кусочек бока. Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 КВ мило шьется в башенки, причем в обе. Сам расстрелял из Д10Т когда он решил прорваться на Малине к сераям. НА расстоянии соответсвенно попасть в башенки трудновато. Леве в лоб ни разу не удавалось пробить ни из Д10Т, ни из Д-25Т. Не знаю что и делать. ОФами обычно бью. Потому что выцеливать времени нет, а Леве как раз обычно целится хорошо. Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
Sauron80 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 08:32 пользователь JaggerJag сказал:Всё просто - это когда трындеть на форуме. Форумные бойцы они такие форумные... 120 мм Льва например тяжко пробивается даже с топ-КТ, где ББ 225 мм пробивает.То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.Уверен, что и с КВ-5 та же история.на кв5 выношу льва 1 на 1 без проблем - НЛБ у льва пробивается в 100% случаев из ЗиС-6кв5 пробить кроме как в башенку проблематично, особенно если он не будет стоять как столблично я вообще стараюсь прятать корпус за союзные танки или камни и пусть в башню бьют)) Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 691 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:36 пользователь Xovanka сказал:Работаю на СУ-152: пробиваю в лоб все. Но неожиданно возник вопрос: КАК ПРОБИТЬ КВ5 В ЛОБ, И ЛЕВУ. И если у кого есть время: соберите с форума точки пробития большинства танков в одной теме. Большоеспасибо!!!!Вопрос кстати по существу.ББ в лоб только в стык башни с корпусом, но это на большой дистанции маловероятно.Орудия у данных нелепостей типа кв5 и Льва достаточно разрушительные, поэтому при стрельбе в лоб только фугасом в само орудие. +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Proval_interneta Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 112 публикации 8 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 На КТ проблем не увидил с пробитием , топ пуха бьет наповал впринципе в любое место , точность если у наводчика позволяет то и с довольно дальних дистанций можно поразить по башенкам , пробитие почти на 100% ! В городе несколько раз за один день катался против команды с кв-5 , был на т34 , заметил что пилоты этого танка очень любят по банану кататься под замком , смех ситуации в том , что трижды!!! заезжал в зад кв5 и бил в тыл вполне отлично пробивается на 34верке , они меня так и не заметили , думали может что с переди бьют и на карту не смотрели вообщем ХЗ =) Не так страшен черт , как его малюют! Всем удачи We are motorhead! EST это - BEST! Матерый волк - лихие щи! Ссылка на комментарий
SOLDADOR Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 147 публикаций 52 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 09:37 пользователь Proval_interneta сказал:На КТ проблем не увидил с пробитием , топ пуха бьет наповал впринципе в любое место , точность если у наводчика позволяет то и с довольно дальних дистанций можно поразить по башенкам , пробитие почти на 100% ! В городе несколько раз за один день катался против команды с кв-5 , был на т34 , заметил что пилоты этого танка очень любят по банану кататься под замком , смех ситуации в том , что трижды!!! заезжал в зад кв5 и бил в тыл вполне отлично пробивается на 34верке , они меня так и не заметили , думали может что с переди бьют и на карту не смотрели вообщем ХЗ =) Не так страшен черт , как его малюют! Всем удачиКВазимода не обращал на тебя внимания сзади, потому что наверняка дуелировал с тяжем в этом переулке и наверняка очень хотел его успеть добить, и правильно сделал что на тебя не отвлекся (за двумя зайцами погонишься - сам шашлыком быстрее станешь) Я лично на КВ-5 на мелочь сзади не обращаю внимание, если тяж впереди, броня и кол-во ХП всё же радует, но зад конечно стараюсь не подставлять, и всегда разбераюсь сначала с монстром спереди а уж потом с назойливой мухой на заднице. Было дело как то 4-е СТ в Химельсдорве (поехал на гору , перед бананном есть заезд извилистый)от замка меня вниз гнали, я конечно труп, закрутить под горку им всё же удалось меня, но башня у КВазимоды крутиться не так уж и медленно, поранил я их нормально всё-же. Из 9 выстрелов, попал 5 раз. Хотя какой то нуб после моей кончины, писал в чате что я даже не разу не попал не в кого. Для справки: Точность моей стрельбы на КВ-5 = 71% Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 21:47 пользователь Torsys_ сказал:Леву в лоб корпуса - там всего 120мм Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 08:32 пользователь JaggerJag сказал:То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. Он пробивается в лоб ОЧЕНЬ плохо.Что бы не пробить Льва в лоб надо стрелять мимо него. P.S. В теме про Льва не прекращающаяся истерика, что его тайно нерфят каждый день. А тут оказываеться его даже тайно баффают. Форум почитаешь чего только не узнаешь нового :lol: 2 Ссылка на комментарий
SpaceWalrus Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 362 публикации 25 085 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 08:32 пользователь JaggerJag сказал:То что у Льва завышенная "случайно" броня для того чтобы покупали - это к гадалке не ходи. .http://historius.nar...tank/effect.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации