IDDQD Опубликовано: 6 октября, 2013 Бета-тестеры 1 568 публикаций 24 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 28 Сен 2013 - 16:16 пользователь ARMES сказал:И если понимать что делать то эта карта может стать одной из самых динамичнх по ведению боя а не тупым стояловом, почти так же как и хаммельсдорф встречный бой. Вот мой миниобзорчик по карте, я там на т62-а..я кайфую от нового Комарина..На вашем же реплее вы и ваша команда занималась именно "тупым стояловом".А если бы противник не пошел в атаку на левом фланге что бы вы делали?а) пошли бы в атаку и слились,б) сидели бы и кустодрочили 15 минут.Еще варианты есть?Это прикольно - написать в теме одно, а в виде доказать обратное... Ссылка на комментарий
anonym_0bnrpYNAS9JW Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 904 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 04:12 пользователь gatkii64rus сказал:ПАРНИ! играя на новом комарине! я заметил! что ВЕРХНИЙ РЕСП сливается чаще чем нижний! и еще продавить с нижнего респа слева легче, чем с верхнего респа слева.что скажете? ваши мнения!Для столь громкого заявления, вам нужно собрать(по минимуму - чтобы хотябы обратить на это внимание) 1к реплеев, где будет по 500 боев с каждого респа. И если, % побед одного респа будет превышать % побед другого более чем на7-10% , тогда можно будет задать вопрос разработчикам, а так - увы это лишь слухи.И да.. не стоит привязывать собственные сливы к общесерверным Ссылка на комментарий
anonym_0bnrpYNAS9JW Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 904 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 05 Окт 2013 - 19:30 пользователь Verterok сказал:Жила была очень плохая, не интересная карта Комарин. Бесила большинство на ней играющих. Про любителей коричневой однокнопочной техники я не говорю. Эти - обожали.Наконец, не прошло и *** знает сколько времени, её убрали. Ура.Но вот, пришёл очередной чудесный патч и её вернули. Только базы перенесли. Пару бродов сделали. Практически не меняя. Вопрос. Зачем? Не просто же так. Наверное о чём-то думали. Чего-то хотели. Аргументы были какие-то. Когда решение принимали чем-то ведь руководствовались. Нужен вот Комарин. Бесит большинство, но нужен. Интересно было бы узнать, что же это за резоны такие.По сравнению с "комаринов" первого издания - текущий очень переработан. И геймплейно также. Только слепой глухонемой -может видеть все теже 3 направления для атаки или для дефа. Карта на ура. 1 Ссылка на комментарий
Verterok Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 96 публикаций 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) 06 Окт 2013 - 10:00 пользователь Leoni сказал:Только слепой глухонемой -....А я вот считаю, что "даже *** понятно", что карта плохая. Как вам такой аргумент?PS. Есть ещё 1 хороший. Дарю. "Всем давно известно". Почаще их используйте. Прослывёте очень умным человеком, которого просто невозможно переспорить. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Verterok 2 Ссылка на комментарий
egor_k Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 57 публикаций 27 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 при нынешнем засилии пт эта карта - ***. 3 минуты драка за остров. 10 минут стоялово пт в лесах и жалкие попытки ст или тяжей "посветить", короче игра "у кого раньше нервы не выдержат". и потом начинается раш(ну мы ведь понимаем что раш на 3-4 пт стоящих в лесу чем заканчивается?) а может и не начаться- тогда ничья. карта в нынешних реалиях скучна до безумия. Ссылка на комментарий
egor_k Опубликовано: 6 октября, 2013 Игроки 57 публикаций 27 460 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:00 пользователь Leoni сказал:По сравнению с "комаринов" первого издания - текущий очень переработан. И геймплейно также. Только слепой глухонемой -может видеть все теже 3 направления для атаки или для дефа. Карта на ура.для дефа на этой карте есть только 1 направление - лес. даже если ваша команда ведет 10-5 против 5 пт, вы можете легко слиться. и самое смешное, когда в командах только пт и остаются, тогда за частую ничья. я сам люблю пт, но привык ездить а не стоять в кустах, поэтому эта карта меня изрядно напрягает.еще раз повторяю, вышибить 3-4 и тем более 5 пт из леса без норм светляка просто нереально, жаль что эти светляки сливаются в начале боя. а потом начинается стоялово. Ссылка на комментарий
Morduk19 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 55 публикаций 46 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 по мне комарин стал намного интереснее чем был раньше Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 06 Окт 2013 - 10:00 пользователь Leoni сказал:По сравнению с "комаринов" первого издания - текущий очень переработан. И геймплейно также. Только слепой глухонемой -может видеть все теже 3 направления для атаки или для дефа. Карта на ура.Чем она переработана?Напихали кучу домов и сделали кое-где проезды.а так как была так и осталась.На этой карте не потанкуешь нормально.Верхний респ хуже.Один хороший засвет и всю команду видно.С нижнего удобней.там лес потом идут сразу дома и можно не заметно подьехать почти в притык к мосту.При хорошей арте,умной, можно вынести всех.потому что на верхнем мало мест где можно заныкаться.простреливаеться ото всюду.С середины,с боков.Да бывает когда с верхнего респа побеждаешь,и то при хорошей игре сокомандников.А так вечное стоялово.Все ждут когда враг ошибется или полезет тупо в раш.Она мне тогда из-за этого ненравилась а сейчас тем более. Ссылка на комментарий
SciFi_ Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 24 171 бой Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Крайне интересно было бы увидеть серверную статистику по этой карте. % ничьих в районе 10. Карта неиграбельна. Everything is possible. Maybe not for you. Ссылка на комментарий
carton_cat Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 1 047 публикаций 23 700 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 старый комарин был более азартен, нынешний - тупое лесное стоялово. 1 Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. © Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему. Ссылка на комментарий
petro1eum Опубликовано: 8 октября, 2013 Игроки 150 публикаций 29 428 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2013 Зарядишь барабан голды в фош, накинешь маскировочную сетку, включишь рога и ждешь в кустах на базе вместе с другими пт... кофе нальешь, новости почитаешь, в чате пообщаешься... кайфище, а не карта! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации