Перейти к содержимому

Все стреляют ОФ

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
23 Май 2011 - 06:20 пользователь Abbuctor сказал:

хм.. видел только серые и желтоватые...

а синие, да еще и красные <_>

Странно что розовые еще не летают. А еще зеленые :Smile_great:
Бета-тестеры
40 публикаций
46 734 боя

>_

Купите снарядов всяких ББ/ОФ/ББ/КМ да идите в треню... как только у вас полетят зеленые  трассера вперемешку с розовыми слониками - звоните 03 и честно расскажите что пили, курили и к вам пришла белочка в компании хомячка и двух жирафов. Вам помогут, обязательно помогут.

Игроки
397 публикаций
10 272 боя
23 Май 2011 - 07:58 пользователь Kaffran сказал:

>_

Купите снарядов всяких ББ/ОФ/ББ/КМ да идите в треню... как только у вас полетят зеленые  трассера вперемешку с розовыми слониками - звоните 03 и честно расскажите что пили, курили и к вам пришла белочка в компании хомячка и двух жирафов. Вам помогут, обязательно помогут.

Достаточно рассказать о творящемся на поле боя, используя жаргон ВоТ. Узнав о тараканах, тапках, тиграх и сковородках вкупе с холодильниками и буратинами (и многим другим), помочь приедут непременно. :)

Что-то типа ссылка

23 Май 2011 - 06:03 пользователь Salabim сказал:

Еще мне не хватает в пылу боя тратить концентрацию на классификацию выпускаемых по мне снарядов...

Тогда зачем тему создал? Не надо, значится, и не надо.

И вообще - если дырками утыкан, значит явно били не фугасом, я так разумею. Ну а ежели пробивной фугас прилетит, то на горящих обломках уже созерцать нечего будет.

Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
Ну отметины на танке не всегда коректны. Помню бил фугасами по лобовой броне КТ. Фугасы ну никак его брню побить не могли, однако наблюдал в прицел в броне КТ  дырки пробития от моих фугасов, КТ стоял не долеко так что спутать не мог.
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
23 Май 2011 - 14:03 пользователь kubataj09 сказал:

Ну отметины на танке не всегда коректны. Помню бил фугасами по лобовой броне КТ. Фугасы ну никак его брню побить не могли, однако наблюдал в прицел в броне КТ  дырки пробития от моих фугасов, КТ стоял не долеко так что спутать не мог.

Если бил в плотную, мож пробивал...  :Smile-izmena:  ВБР
Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
23 Май 2011 - 19:25 пользователь Salabim сказал:

Если бил в плотную, мож пробивал...  :Smile-izmena:  ВБР

Во первых не в плотную (фугас от дальности пробивную силу не меняет), во вторых у меня бб его не брал поэтому и перешёл на фугасы. Потом после боя специально сравнивал лобовую броню КТ и максимальную пробиваемость снаряда. Ну никак он не мог пробить лоб КТ, даже ВБР не помогбы.(максимальное пробитие фугаса ниже лобовой брони КТ)
Игроки
446 публикаций
20 169 боёв
24 Май 2011 - 05:32 пользователь kubataj09 сказал:

Во первых не в плотную (фугас от дальности пробивную силу не меняет), во вторых у меня бб его не брал поэтому и перешёл на фугасы. Потом после боя специально сравнивал лобовую броню КТ и максимальную пробиваемость снаряда. Ну никак он не мог пробить лоб КТ, даже ВБР не помогбы.(максимальное пробитие фугаса ниже лобовой брони КТ)

Вроде все, кроме премиумных меняют броне пробиваемость с расстоянием, просто ОФу пофиг, ибо его сила во взрыве.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...