noxuTuTeJlb_HockoB Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 20 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 06:20 пользователь Abbuctor сказал:хм.. видел только серые и желтоватые...а синие, да еще и красные <_>Странно что розовые еще не летают. А еще зеленые Ссылка на комментарий
Kaffran Опубликовано: 23 мая, 2011 Бета-тестеры 40 публикаций 46 734 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 >_ Купите снарядов всяких ББ/ОФ/ББ/КМ да идите в треню... как только у вас полетят зеленые трассера вперемешку с розовыми слониками - звоните 03 и честно расскажите что пили, курили и к вам пришла белочка в компании хомячка и двух жирафов. Вам помогут, обязательно помогут. Ссылка на комментарий
MasterShake Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 10 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 07:58 пользователь Kaffran сказал:>_ Купите снарядов всяких ББ/ОФ/ББ/КМ да идите в треню... как только у вас полетят зеленые трассера вперемешку с розовыми слониками - звоните 03 и честно расскажите что пили, курили и к вам пришла белочка в компании хомячка и двух жирафов. Вам помогут, обязательно помогут.Достаточно рассказать о творящемся на поле боя, используя жаргон ВоТ. Узнав о тараканах, тапках, тиграх и сковородках вкупе с холодильниками и буратинами (и многим другим), помочь приедут непременно. :)Что-то типа ссылка 23 Май 2011 - 06:03 пользователь Salabim сказал:Еще мне не хватает в пылу боя тратить концентрацию на классификацию выпускаемых по мне снарядов...Тогда зачем тему создал? Не надо, значится, и не надо. И вообще - если дырками утыкан, значит явно били не фугасом, я так разумею. Ну а ежели пробивной фугас прилетит, то на горящих обломках уже созерцать нечего будет. Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том, Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором. "Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB Ссылка на комментарий
kubataj09 Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Ну отметины на танке не всегда коректны. Помню бил фугасами по лобовой броне КТ. Фугасы ну никак его брню побить не могли, однако наблюдал в прицел в броне КТ дырки пробития от моих фугасов, КТ стоял не долеко так что спутать не мог. Ссылка на комментарий
noxuTuTeJlb_HockoB Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 20 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 23 Май 2011 - 14:03 пользователь kubataj09 сказал:Ну отметины на танке не всегда коректны. Помню бил фугасами по лобовой броне КТ. Фугасы ну никак его брню побить не могли, однако наблюдал в прицел в броне КТ дырки пробития от моих фугасов, КТ стоял не долеко так что спутать не мог.Если бил в плотную, мож пробивал... ВБР Ссылка на комментарий
kubataj09 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 38 470 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 23 Май 2011 - 19:25 пользователь Salabim сказал:Если бил в плотную, мож пробивал... ВБРВо первых не в плотную (фугас от дальности пробивную силу не меняет), во вторых у меня бб его не брал поэтому и перешёл на фугасы. Потом после боя специально сравнивал лобовую броню КТ и максимальную пробиваемость снаряда. Ну никак он не мог пробить лоб КТ, даже ВБР не помогбы.(максимальное пробитие фугаса ниже лобовой брони КТ) Ссылка на комментарий
noxuTuTeJlb_HockoB Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 446 публикаций 20 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 05:32 пользователь kubataj09 сказал:Во первых не в плотную (фугас от дальности пробивную силу не меняет), во вторых у меня бб его не брал поэтому и перешёл на фугасы. Потом после боя специально сравнивал лобовую броню КТ и максимальную пробиваемость снаряда. Ну никак он не мог пробить лоб КТ, даже ВБР не помогбы.(максимальное пробитие фугаса ниже лобовой брони КТ)Вроде все, кроме премиумных меняют броне пробиваемость с расстоянием, просто ОФу пофиг, ибо его сила во взрыве. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации