anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Поковырялся по форуму но однозначного ответа не нашёл. Что даёт она?Нашёл что она, вроде бы, увеличивает прочность гусениц. ... больше ничего не нашёл. Главный вопрос: Влияет ли она на ходовые характеристики? 2 Ссылка на комментарий
Alekseevich_67 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 234 публикации 47 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Поковыряйся получше... 2 Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Спасибо.Ссылки из гугла, как всегда, ведут в гугл. Тут написано только про грузоподёмность. И чего? на что это отражается? Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 17:39 пользователь hdhquser сказал:Поковыряйся получше......поковырялся.Ты сам, похоже не знаешь. Ответов много разных. Кто-то говорит что влияет, кто-то говорит что не влияет. Третий говорит что влияет косвенно. Четвёртый говоит что поставил и стало лучше, пятый говорит что нет изменений. А шестой (ты например) посылает меня искать дальше.Притом в перемешку ответы простых игроков и модараторов/разработчиков. Т.е и от представителей разработчков игры есть полностью противоположные ответы. Наиболее похожим на правду мне показался ответ о том что прямого влияния нет, но есть косвенное влияние т.к. механика игры учитывает ВСЁ что установленно на танк. Р.С. ладно, перед покупкой очередного танка проведу тесты. Или просто попробую. Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 22 Май 2011 - 18:47 пользователь Chugden сказал:...поковырялся.Ты сам, похоже не знаешь. Ответов много разных. Кто-то говорит что влияет, кто-то говорит что не влияет. Третий говорит что влияет косвенно. Четвёртый говоит что поставил и стало лучше, пятый говорит что нет изменений. А шестой (ты например) посылает меня искать дальше.Притом в перемешку ответы простых игроков и модараторов/разработчиков. Т.е и от представителей разработчков игры есть полностью противоположные ответы. Наиболее похожим на правду мне показался ответ о том что прямого влияния нет, но есть косвенное влияние т.к. механика игры учитывает ВСЁ что установленно на танк. Р.С. ладно, перед покупкой очередного танка проведу тесты. Или просто попробую.Она влияет только на грузоподъемность. Вот если, для того, чтобы например поставить башню не хватает грузоподъемности а на ходовую копить опыт - не хочется терять время - то как раз эта подвеска и пригодится. На прочность или на скорость она никак не влияет. Ссылка на комментарий
Zirich Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 6 публикаций 9 724 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Подвеска кристи в WoT по описанию дает +10% грузоподъемности ходовой... Вообще оно так, но не совсем! Данная подвеска на самом деле снижает часть нагрузки массы танка на двигатель, что повышает мощность (вот они +10%). Так же повышает маневренность и проходимость. В игре я ставил эту подвеску но разницы не увидел! Поюзайте в гугле танки "кристи" и узнаете про ходовую полную информацию! Кто к нам с тем-то, тот от того и того... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации