Перейти к содержимому

Труп и союзники.

dedok_tit1

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя

Я вот заметил, что когда союзник убивается об мой труп, мне вычитают один фраг и появляется надпись, будто бы это я его уничтожил.

Теоретически говоря, если на всех моих союзников что-то найдет, и они все разобьются об мой труп, могу ли я получить блокировку аккаунта, за то, что возможно даже не видел? (вышел из боя сразу после уничтожения)

• Плюс 17
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
27 Сен 2013 - 10:18 пользователь dedok_tit1 сказал:

Я вот заметил, что когда союзник убивается об мой труп, мне вычитают один фраг и появляется надпись, будто бы это я его уничтожил.

Теоретически говоря, если на всех моих союзников что-то найдет, и они все разобьются об мой труп, могу ли я получить блокировку аккаунта, за то, что возможно даже не видел? (вышел из боя сразу после уничтожения)

Об труп невозможно убиться.
  • Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
27 Сен 2013 - 10:20 пользователь l__Egoist__l сказал:

Об труп невозможно убиться.

Возможно
  • Плюс 8
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
758 публикаций
6 боёв
Грибочков поели?
  • Плюс 3
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
1 032 публикации
50 605 боёв
автор читер.... сначала сам сливается, а потом союзники, как зомби едут об него убиваться )))
  • Плюс 10

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
Единственный раз, когда я видел, чтобы труп "убил" союзника, это когда труп тупо скинули на него. Но при столкновении с трупом урон не засчитывается.
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
31 984 боя
27 Сен 2013 - 10:24 пользователь X_tick сказал:

Единственный раз, когда я видел, чтобы труп "убил" союзника, это когда труп тупо скинули на него. Но при столкновении с трупом урон не засчитывается.

+1  :great:
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
есть пару секунд после уничтожения вас, если въедет кто-то то он убьется, дальше - нет, невозможно
  • Плюс 1
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
27 Сен 2013 - 10:24 пользователь X_tick сказал:

Так же можно получить урон от трупа, если удариться в него в прыжке ... получится эффект падения ... аналогично с камнем на дороге, но, в этом случае, написано будет, что ты разбился.
Игроки
460 публикаций
117 боёв
27 Сен 2013 - 10:27 пользователь Van_Gok сказал:

есть пару секунд после уничтожения вас, если въедет кто-то то он убьется, дальше - нет, невозможно

как то на т49 с горочки аккуратно слезал, внизу стоял дохлый вражеский ТТ, давно там стоял, слегка прикоснулся к нему и т49 с полным хп унесло в ангар, великолепно настроенный вбр посчитал что я спрыгнул с большой высоты на труп врага.
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв

Не знаю насчет бана, но то что трупом можно убивать доказано, вот тут наглядно это показано

Изменено пользователем Astaret
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
2 102 публикации
30 352 боя
Если честно - то ни разу не видел чтобы кто-то убился о труп союзника. Думается мне что задачка эта не из легких.
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв
27 Сен 2013 - 10:35 пользователь DIM59rus сказал:

если труп скинуть на кавота то фраг на труп запишут и так несколько раз )))))))))

Для топ пт бритов это шанс, снарядиков то малым мала

ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
43 публикации
75 581 бой
27 Сен 2013 - 10:35 пользователь DIM59rus сказал:

если труп скинуть на кавота то фраг на труп запишут и так несколько раз )))))))))

на некоторых картах изначально стоят трупы танков. Будем начинать бой с перекидывания такими трупами. Продолжать бой будем кидаясь трупами союзников и противников.
Игроки
351 публикация
32 050 боёв

Не совсем про труп...Раз на су 100 меня попросил помочь type 59 толкнуть его застрявшего. Я с горочки легонько накатил ему на башенку, потому что с других сторон была вода. Но у меня снялось 7/8 хп как при горении танка, съехал с него в самый последний момент. Ему я так и не помог.

Так что чудеса в этой игре случаются.

В Бой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...