Перейти к содержимому

запасные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
61 001 бой
можно выделить танк как основной, и он будет стоять в начале списка ангара!!!! а почему бы не сделать запасные танки которые стояли бы в самом конце списка?????
  • Плюс 4
Игроки
758 публикаций
6 боёв
27 Сен 2013 - 09:41 пользователь _G_R_E_LLI_H_I_K_ сказал:

можно выделить танк как основной, и он будет стоять в начале списка ангара!!!! а почему бы не сделать запасные танки которые стояли бы в самом конце списка?????

Вижу тему вашего следующего топика. Сделать полуосноные танки. И так далее.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
326 публикаций
17 313 боёв
27 Сен 2013 - 09:41 пользователь _G_R_E_LLI_H_I_K_ сказал:

Плюсанул ,было бы полезно!!! у меня 4 первых лвл стоят просто экипажу в казарме места не хвататет!
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
27 Сен 2013 - 09:43 пользователь prostopashok сказал:

ага,а ещё подразделы *нагибаторы* и *танки для фана* :great:

И еще специальная скрытая подкатегория "Чтоб мои глаза не видели эту какашундру" в которую танк автоматически попадает на несколько дней в случает 5 сливов подряд или 10 промахов/непробитий/рикошетов подряд! Дабы не продать с горяча...  :trollface:

А я бы кстати не против если бы можно было делать свои категории... а чего? удобно же!  :unsure:

Изменено пользователем mike812rus
  • Плюс 1

Игроки
343 публикации
30 084 боя
а я был бы не против, если бы танки можно было перетаскивать в списке как тебе угодно, думаю никому не навредило бы )
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
17 313 боёв
27 Сен 2013 - 09:50 пользователь egorcimf сказал:

а я был бы не против, если бы танки можно было перетаскивать в списке как тебе угодно, думаю никому не навредило бы )

В скором будущем всё сделают!
Игроки
1 032 публикации
50 605 боёв

Полностью поддерживаю автора предложения...

Есть танчики, которые по праздникам выкатываются в бой...

P.S. Остальным ли ж бы потроллить ))))) Человек дело говорит =)

Игроки
299 публикаций
19 268 боёв
27 Сен 2013 - 09:50 пользователь egorcimf сказал:

+100500
Игроки
42 публикации
11 142 боя
27 Сен 2013 - 09:48 пользователь Dixan85 сказал:

ТС тему говорит, заведите себе так с 40шт танков тогда поймете !

да когда танков больше 50 замучаешься листать пока найдешь нужный

Игроки
118 публикаций
16 288 боёв
А еще произвольно расставлять, и большой ангар, чтобы все танки сразу видно было, а ты такой ходишь, выбираешь, потом на карту своим ходом
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
302 публикации
94 боя
27 Сен 2013 - 09:43 пользователь MrAndr сказал:

а собссно какие неудобства???

да он просто в своих пяти танках в ангаре постоянно теряет нужный
Игроки
53 публикации
37 736 боёв
Такая возможность есть!!! Правой кнопкой нажми на танк, и выбери "отметить как основной" (можно отметить несколько танков). И он автоматически станет в начало списка (подвинется в лево), а остальные соответственно станут в конец списка (подвинутся в право)!!! Если надоест опять жмем правую кнопку и выбираем "отметить как запасной"!!!
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
можно ещё интереснее сделать: вместо отметки "основной танк", ввести отметки "Комплект1" - "Комплект3". Очень упростит сортировку танков и поможет тем, у кого есть несколько постоянных совзводных, и под каждого нужна разноплановая техника (например: с 1 покатушки на ТТ6, ЛТ5 и ПТ8; со 2 на СТ7, ПТ5, ТТ10) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
27 Сен 2013 - 09:50 пользователь mike812rus сказал:

И еще специальная скрытая подкатегория "Чтоб мои глаза не видели эту какашундру" в которую танк автоматически попадает на несколько дней в случает 5 сливов подряд или 10 промахов/непробитий/рикошетов подряд! Дабы не продать с горяча...  :trollface:

А я бы кстати не против если бы можно было делать свои категории... а чего? удобно же!  :unsure:

Здорово сказано! Вот если введут именно такой раздел, так я обеими руками за! Хотя... Тогда ведь 9-10-х в боях-то не будет почти! Они (судя по тому, что творится в рандоме) способны в основном только на турбо-слив. ИС-3 начнет гнуть рандом!   :teethhappy:
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...