Перейти к содержимому

про балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
11 273 боя

Господа! Все понимаю, я не бог весь какой игрок, но более 20 проигрышей почти подряд - это явно что-то не то с балансером.

Даже если я абсолютное дно, теория вероятности говорит, что, даже на столь малой выборке боев, невозможна такая частота проигрышей без вмешательства "третьей" силы.

Вопрос - объясните за что?

П.С.

Модераторы! Вы бы не позорились затиранием постов.

Разве вы не понимаете, что пытаетесь стереть ссылки на открытую информацию, которой полнится Интернет.

Люди все равно об этом узнают, зачем вы делаете пустую работу, обманывая собственно сами себя и никого более?

К тому же, эта информация напрямую дает ответ на мой вопрос.

Верните посты, без них тема выглядит кастированной.

И прекратите вести себя как во времена СССР, уже не получится, а осадочек у плательщиков остается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
104 публикации
33 550 боёв

Ну в случае слива, я делаю так:

1) Рассуждаю что можно было сделать лучше или по другому и больше не повторяю таких ошибок

2) Перехожу на другой благоприятные на меня сервер

3) Зову друзей и пробуем оседлать рандом вместе.

Рекомендую хотя бы это использовать, 20 сливов не будет, автор

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
5 243 боя
26 Сен 2013 - 20:06 пользователь Green_Viper сказал:

Господа! Все понимаю, я не бог весь какой игрок, но более 20 проигрышей почти подряд - это явно что-то не то с балансером.

Даже если я абсолютное дно, теория вероятности говорит, что, даже на столь малой выборке боев, невозможна такая частота проигрышей без вмешательства "третьей" силы.

привет старайся больше наносить урона и старайся обменивать хр на большее кол-во . да после обнову игра уже приобретает не интерес балансер ужасный бывает что в топе у союзников 8 а противников 9,бывает что у одной окманды 1-10 а у ддругой 2-10 ЭТО ПРОСТО УЖАСССС
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
22 309 боёв
Сливы и победы не зависят не от сервера, ни от рук. Это алгоритм работы балансировщика для уравнивания всех игроков, будь то папки или днищя. Например когда ВБР меня не любит начинает на любом танке и лвл кидать на самое дно, а команда сливаться к 3 минуте боя. И ни смена сервера ни жертвоприношения ктулху и сербу не помогают. Сейчас стал играть очень редко и если 1 бой выигрываю, играю до слива и выхожу из игры.
  • Плюс 2
Игроки
226 публикаций
43 953 боя
Это вбр и все,ты замечаешь только когда часто сливы, а когда часто черешни ммм победы ты говоришь какой я хороший игрок.Был день когда я почти не попадая в первую тройку по нанесенному дамагу и иногда вообще без дамага или сделав пару выстрелов получал победы подряд,почти 50 при 12 поражениях.На следующий день я из 80 боев проиграл 70 при этом почти всегда был лучшим или одним из лучших по дамагу.Это просто система так балансит,чтобы у тебя была стата 50+-.5.Если ты статист то роты взводы,ну или песочег.Ставь на МС-1 трубу,сетку и сведение,вкачанный экипаж и все.Многие так делают.Балансер игры я бы сравнил с фильмом Куб.
<p>Нет ничего приятнее, чем когда в вас стреляют и не попадают.
Игроки
970 публикаций
21 651 бой

Ребята какое уравнивание игроков?  Если бы было уравнивание то не было бы 40% днин и 70% папиков. Все бы были 48%-52%.

Проще обвинить ВБР и игру, чем искать причину в себе.

Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Ну попробуй пересесть на какой то песочный имбовый танк с прокачеными 4мя перками -  и процент побед на нем будет 52%-60%, (если ты кончено не рак, и будешь выжимать из танка и перков все).
Игроки
229 публикаций
10 401 бой
26 Сен 2013 - 20:32 пользователь DFlash19 сказал:

Ребята какое уравнивание игроков?  Если бы было уравнивание то не было бы 40% днин и 70% папиков. Все бы были 48%-52%.

Проще обвинить ВБР и игру, чем искать причину в себе.

Если б не было уравнения то разница была 30%-70%. А так я вижу таких овощей и при стате 45% на восьмом уровне наносят 500 среднего за бой. Как блин им удается держать свои 45% я не понимаю. Тут окромя вмешательства третьей силы ну никак.

Ну просто чуваки посылают танки тупо по центру и у них стата будет 45%.

Был ведь эксперимент где создавали два ака и на одном задротили, а второй тупо спец сливали. В итоге разница была, но она не огромна, до 30% не падает.

Ты 70% много видел?

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

То-то думаю, какого у меня 15 побед подряд   :trollface:

Балансер меня к 57 % тащит  :trollface:  :trollface:

Почётный донор РФ
Игроки
111 публикация
11 273 боя
Ну бывают нормальные победы, бывают нормальные поражения. Речь не о том "где моя нагибалка", речь о серийности. Может конечно раньше мне просто фартило,  сейчас все приходит к правильным значениям? Но тогда вопрос все равно остается - почему раньше так везло?
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
26 Сен 2013 - 20:32 пользователь DFlash19 сказал:

Ребята какое уравнивание игроков? Если бы было уравнивание то не было бы 40% днин и 70% папиков. Все бы были 48%-52%.Проще обвинить ВБР и игру, чем искать причину в себе.

Тут ты прав. Легче создать взвод со знакомыми и тащить, чем плакаться тут.

Игроки
278 публикаций
19 804 боя

Ну *** с ним, что уже 3 дня победы 40%.

Сегодня с другом во взводе, хотели сбить звёзды.

Итог 9 боёв - 9 поражений. Как показательно в одном бою на ИСУ стреляю голдой в борт ИС7, первый выстрел без дамага, второй дамаг 563.

Ведь ни для кого не секрет, что +-25%. Чисто ради интереса посчитал 750x0,75 = 562,5, т.е. по минимуму - 25%.

В итоге решили, ну на ***.

Я с трудом убедил друга взять прем, чтобы поиграть во взводе. Боюсь более он не поведётся на мои уговоры. Да и самому чего-то "правка статы" поднадоела.

О том, что рассказывал всем известный персонаж в своих видео на 1ой странице топика - Уравниловка и т.д. и т.п., я ещё в 2011 писал на форуме, сравнивая WOT с BFBC2, где в случае с командой баранов всегда можно было сменить сервер и играть в своё удовольствие, чего WOT лишён - этакая безысходность.

Ну и забавы для.

Spoiler

Добро пожаловать:
Игроки
111 публикация
11 273 боя

Разве вы не понимаете, что пытаетесь стереть ссылки на открытую информацию, которой полнится Интернет.

Люди все равно об этом узнают, зачем вы делаете пустую работу, обманывая собственно сами себя и никого более?

И прекратите вести себя как во времена СССР, уже не получится, а осадочек у плательщиков остается.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 031 публикация
34 093 боя

П.С.

При чём тут балансер к Вашим проигрышам? Изучайте карты, сильные и слабые стороны танка, танков противника, играйте во взводе, тащите бои и будут Вам победы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...