Vip_Altai Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 http://cs7001.vk.me/c540100/v540100267/4c8b/MqozMdUbQzo.jpg 5 Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Молодец, хоть кто-то чтит Святое в обычные дни, а не на 9 мая! 1 Ссылка на комментарий
anonym_BSCp0xqmIIed Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 971 публикация 42 606 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 ТС тебе плюс или минус? Ссылка на комментарий
Vip_Altai Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:02 пользователь Goldenmoon сказал:ТС тебе плюс или минус?не для этого выкладывал. Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:00 пользователь Goldenmoon сказал:Молодец, хоть кто-то чтит Святое в обычные дни, а не на 9 мая!Что именно "святое"? Почему 2 Мировая так всем важна? Российская Империя выиграла несметно больше войн,была крупнее и могущественне совка-но все помнят и "чтят" только 2Мировую...Диванные патриоты. 2 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 20:25 пользователь dmitrysol2010 сказал:Не Вторая Мировая для НАС важна, а именно Великая Отечественная... чему вас ид**тов в школе только учатЧему тебя в школе учат,хам малолетний?Как незнакомым взрослым дядям звездочки писать?И чем же она "свята"?! Тем что много людей погибло,тем что тоталитарный режим Сталина руководствовался правилом "Все средства хороши"?Истерзанная индустриализацией и голодом страна потеряла 30 млн и это свято?!Трагичная страница истории,не спорю,но так описывать ВОЙНУ...дикость.И да: "отечественная"-это война 1812 года,она так и называлась.А "великая отечественная" это период II мировой,который в странах соц лагеря только так и называли. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем The_Provokator 1 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
anonym_ikzfTG5hQh75 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 330 публикаций 14 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) ТС + ...Радует то, что помнят о Великой Победе Наши Люди (именно с Большой буквы), а те кто обси***т такие темы им уже ничего не поможет.... все под америкосов легли.... планы США в 1946/7 году насчёт СССР сбываются потихоньку (кому интересно погуглите)... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AlexBF97 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 868 публикаций 16 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:31 пользователь The_Provokator сказал:Чему тебя в школе учат,хам малолетний?Как незнакомым взрослым дядям звездочки писать?И чем же она "свята"?! Тем что много людей погибло,тем что тоталитарный режим Сталина руководствовался правилом "Все средства хороши"?Истерзанная индустриализацией и голодом страна потеряла 30 млн и это свято?!Трагичная страница истории,не спорю,но так описывать ВОЙНУ...дикость.И да: "отечественная"-это война 1812 года,она так и называлась.А "великая отечественная" это период II мировой,который в странах соц лагеря только так и называли.Интересно, что бы смогла Российская Империя в 41-м или 42-м? Все реформы, даже распиаренного Столыпина, шли лишь на аграрный сектор, который в 20-м веке решал чуть больше чем ничего. Хорошо, если бы к 41-му царская Россия дошла хотя бы до уровня Т-26 и И-15. (ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38 Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:33 пользователь dmitrysol2010 сказал:ТС + ...Радует то, что помнят о Великой Победе Наши Люди (именно с Большой буквы), а те кто обси***т такие темы им уже ничего не поможет.... все под америкосов легли.... планы США в 1946/7 году насчёт СССР сбываются потихоньку (кому интересно погуглите)...Никто тему не обсирает,люди обсуждают тему 2 мировой,а не песню.Да и абсолютно не понял,причем тут США? Адепт теории заговоров? «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:38 пользователь AlexBF97 сказал:Интересно, что бы смогла Российская Империя в 41-м или 42-м? Все реформы, даже распиаренного Столыпина, шли лишь на аграрный сектор, который в 20-м веке решал чуть больше чем ничего. Хорошо, если бы к 41-му царская Россия дошла хотя бы до уровня Т-26 и И-15.К твоему сведению в войне побеждает не тот,чьи танки лучше:пример Германии это доказал,а тот чья экономика лучше подготовлена к войне.Не надо судить о целой войне,по играм от WG.Они малость не достоверны...А по поводу аграрного сектора: почитай умные книги(не совковые) по теме "Русское экономическое чудо на стыке XIX-XX веков".Про инженера Франца Герснера,благодаря которому РИ получила разветвленную сеть железных дорог,что способствовала гигансткому экономическому подъем и росту промышленности.До I мировой РИ уступала только США,обгоняя даже страны Европы.Если бы не "товарищи",разогнавшие учредилку в октябре 1917...вот как надо рассуждать.Ведь по сути Россию оторвали и изолировали от всего мира,превратив в "тюрьму народов". 1 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
anonym_ikzfTG5hQh75 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 330 публикаций 14 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) 26 Сен 2013 - 20:45 пользователь The_Provokator сказал:К твоему сведению в войне побеждает не тот,чьи танки лучше:пример Германии это доказал,а тот чья экономика лучше подготовлена к войне.Не надо судить о целой войне,по играм от WG.Они малость не достоверны...А по поводу аграрного сектора: почитай умные книги(не совковые) по теме "Русское экономическое чудо на стыке XIX-XX веков".Про инженера Франца Герснера,благодаря которому РИ получила разветвленную сеть железных дорог,что способствовала гигансткому экономическому подъем и росту промышленности.До I мировой РИ уступала только США,обгоняя даже страны Европы.Если бы не "товарищи",разогнавшие учредилку в октябре 1917...вот как надо рассуждать.Ведь по сути Россию оторвали и изолировали от всего мира,превратив в "тюрьму народов". ага... а науку, возникшую на стыке кибернетики и математики называют - кибениматика :teethhappy: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AlexBF97 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 868 публикаций 16 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:45 пользователь The_Provokator сказал:К твоему сведению в войне побеждает не тот,чьи танки лучше:пример Германии это доказал,а тот чья экономика лучше подготовлена к войне.Не надо судить о целой войне,по играм от WG.Они малость не достоверны...А по поводу аграрного сектора: почитай умные книги(не совковые) по теме "Русское экономическое чудо на стыке XIX-XX веков".Про инженера Франца Герснера,благодаря которому РИ получила разветвленную сеть железных дорог,что способствовала гигансткому экономическому подъем и росту промышленности.До I мировой РИ уступала только США,обгоняя даже страны Европы.Если бы не "товарищи",разогнавшие учредилку в октябре 1917...вот как надо рассуждать.Ведь по сути Россию оторвали и изолировали от всего мира,превратив в "тюрьму народов".И смысл чуда, если нет показателей, действительно влияющих на быстрое развитие страны? Что смогла царская промышленность в годы Первой мировой? Она хотя бы где-то стояла рядом с промышленностью других стран? + полуграмотное население, генералы (к генералам-героям, как Брусилов, Эссен, Колчак, это не относится) было глубоко плевать на фронт. (ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38 Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) И не надо мне тут про победу благодаря потерям и сТалЕнУ рассказывать.Весь ген.штаб-был сборищем вчерашних чумазых колхозников,что доказала Финская война 1939,когда Белый Генерал Моннергейм,уступая во всем РККА,но зная военную тактику и стратегию,хорошенько навешал армии чумазых голодранцев.При кол-ве жителей страны меньше 1млн человек.Были такие умелые полководцы,знаешь ли,которые побеждали не "мясом" и пулеметами за спиной,как Жуков,а тактикой.Суворов например. Что хорошего в том,что солдатами жертвовали почем зря? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем PlaceToHide Без оффтопа. 1 «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:ага... а науку, возникшую на стыке кибернетики и математики называют - кибениматика :teethhappy:Колхозный юмор-не понимаю,может пояснишь где смеяться и причем тут мой комментарий?Пользователь сказал:И смысл чуда, если нет показателей, действительно влияющих на быстрое развитие страны? Что смогла царская промышленность в годы Первой мировой? Она хотя бы где-то стояла рядом с промышленностью других стран? + полуграмотное население, генералы (к генералам-героям, как Брусилов, Эссен, Колчак, это не относится) было глубоко плевать на фронт.Да и еще раз да! Стояла и превосходила,что подтверждают исторические источники. Просто Николай II влез в войну,абсолютно не нужную и чуждую России войну,что понимали все."На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии." Столыпин. Народ не хотел воевать непонятно за что,непонятно с кем. Против войны выступали все-что во многом и способствовало пассивным боевым действиям.Население было Грамотным,не надо большевитские басни слушать.Началась даже электрификация,которую также прервала война.Если бы после Февральской Революции учредилка смогла сформировать дееспособный парламент и организовать управление Империей,по образцу запада,Россия бы достигла небывалых высот.Но бывший шпион Кайзера Ульянов устроил переворот... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем The_Provokator «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
AlexBF97 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 868 публикаций 16 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 21:00 пользователь The_Provokator сказал:Колхозный юмор-не понимаю,может пояснишь где смеяться и причем тут мой комментарий? Да и еще раз да! Стояла и превосходила,что подтверждают исторические источники.http://www.ruop.ru/r...skoe-chudo.html почитай,не поленись. Просто Николай II влез в войну,абсолютно не нужную и чуждую России войну,что понимали все."На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии." Столыпин. Народ не хотел воевать непонятно за что,непонятно с кем. Против войны выступали все-что во многом и способствовало пассивным боевым действиям.Население было Грамотным,не надо большевитские басни слушать.Началась даже электрификация,которую также прервала война.Если бы после Февральской Революции учредилка смогла сформировать дееспособный парламент и организовать управление Империей,по образцу запада,Россия бы достигла небывалых высот.Но бывший шпион Кайзера Ульянов устроил переворот...Спасибо, но нам с Гейропой разные пути. (ЛТП), (Т-34), (Т-34-85), (Объект 416), (Т-54), (Т-62А), КВ-1, СТ-I, (СУ-122-44), (VK30.01D), Pzkpfw VI Tiger, PzKpfw VI Tiger II, Nashorn, (StuG IV), (Т67), (Ram-II), (T20), M26 Pershing, AMX-12t, AMX 13 75, Comet, A12 Matilda II, T-34-1, WZ-131, IS-2, (Type 64), Type 4 Chi-To, LT vz.38 Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 21:02 пользователь AlexBF97 сказал:Спасибо, но нам с Гейропой разные пути.Ага-им в будущее,а нам в прошлое... В светлое православное средневековье... «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
255i Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 20 290 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 20:10 пользователь The_Provokator сказал:Что именно "святое"? Почему 2 Мировая так всем важна? Российская Империя выиграла несметно больше войн,была крупнее и могущественне совка-но все помнят и "чтят" только 2Мировую...Диванные патриоты. даже Французы был гуманнее фашистов Ссылка на комментарий
The_Provokator Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 088 публикаций 33 837 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 НЭП была идея Бухарина,чтобы поднять дряхлую экономику.По сути отказались от идеалов "социализма" и ввели рыночные отношения вновь. Стране деньги были нужны как воздух,вот и решили отказаться от утопии,на время.Потом же,когда НЭП доказал свою эффективность-вопреки здравому смыслу,его отменили...не без помощи Сталина,который и Бухарина со свету сжил.С Лениным/Ульяновым вообще все мутно.Есть какое то мифическое завещание,антиСталинского толка...и мол НЭП он хотел вернуть,да не успел.Вообще тут правду вряд ли мы узнаем.Усатый предприимчивый товариСЧ уничтожил все "улики". «Нетерпимость — болезнь, порожденная невежеством.»Томас Джефферсон Я против политизации игры!Я против пацреотов-совочников. Ссылка на комментарий
Voffka71 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 1 343 публикации 35 572 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 (изменено) Я вот поражаюсь на агрессию людей (неужели нет своего мнения и так поддаются на пропаганду). Я люблю свою страну, но не государство! И с чего срачь начался? С того что заслуга в победе, это заслуга советского государства... Нет! Это заслуга народа, проживающего на его территории (а это большая разница). Его пытались убить и поработить и внешние враги и свое государство, но он не поддался, выжил и победил. И заслуги гос-ва тут ноль. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Voffka71 2 В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.Бронетанковая техника и вооружение Ссылка на комментарий
anonym_ikzfTG5hQh75 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Игроки 330 публикаций 14 531 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 26 Сен 2013 - 22:42 пользователь Voffka71 сказал:Я вот поражаюсь на агрессию людей (неужели нет своего мнения и так поддаются на пропаганду). Я люблю свою страну, но не государство! И с чего срачь начался? С того что заслуга в победе, это заслуга советского государства... Нет! Это заслуга народа, проживающего на его территории (а это большая разница). Его пытались убить и поработить и внешние враги и свое государство, но он не поддался, выжил и победил. И заслуги гос-ва тут ноль.а вот интересно кто-же народ направлял, как не государство в лице его лидеров? попробуй возразить Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации