Перейти к содержимому

кнопка "нагнуть всех"

Oktan24

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
10 785 боёв
03 Окт 2013 - 08:41 пользователь SoWhatt сказал:

3 года назад не было зон пробития , можно было и фугасом в лоб пробить рандом решал это , вот это было действительно неприятно ,

а то что сейчас пт с пробитием 300 бронебойным имеет голду с пробитием 360 погоды не делает вообще

если попасть куда надо пробьет и бронебойный , если нет и голда не поможет

я имел ввиду танки до 10 лвл,  на которых играет основная масса народу, особенно это касаетса 8х уровней. и насчёт фугаса, да он нагибал поэтому его понерфили (слишком уж понефили), сейчас же фугас на многих танках вобще не имеет смысла возить.
Игроки
16 201 публикация
22 127 боёв
26 Сен 2013 - 17:16 пользователь Oktan24 сказал:

кнопка - нагнуть всех. - СЕРБОГОЛДА

ТС проснись!!!)))

среброголда уныла до невозможности

• Плюс 4
Игроки
331 публикация
25 445 боёв
27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал:

Приятель, чесслово.. зачем оно, это нытьё? Сербоголда - это шажок Варгаминга в сторону Free-to-win. Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?

можно также ввести в игру ракеты с самонаведение , тоже за сербоголду естественно . Это уже был бы не шажок , а полноценный шаг к пути фри ту вин .
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
30 407 боёв
03 Окт 2013 - 08:17 пользователь BloodRash сказал:

да, 3 года назад было играть комфортнее, не смотря на то что кидало 5ки к 10кам, тогда сербоголда была доступна только элитным кланам либо заядлым донатерам (как бы и несправедливо было), но к сожалению это было хоть каким-то балансом и броня была броней. Сегодня мы имеем не броню а картон, скил решает уже не так как раньше, ибо любой краб теперь может насовывать тебе по самые гланды голдой, не смотря на твой ромб или броню, маску башни.. да и теперешняя точность + сербоголда срубило баланс под корень, игра уже не та. (думать и выцеливать слабые точки противника уже не особо надо 95% из 100% пробиваешь не глядя)

играл на 112? Хотел бы я посмотреть как ты выцеливаешь 95 из 100 на нем...

Игроки
942 публикации
8 510 боёв
27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал:

Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?

Мдаа..Superrat73 Вы в торговле (маркетинге) хоть что нибудь понимаете вообще? Бесплатная игра.

Очень..очень "умнО".

--

Сербоголда вводилась именно для донатеров. Отсюда "нелогичные по выгоде" для большинства предложения преммагаза за 100$ золото плюс серебро 10 000 000

Не логичные для Вас, а для меня- очень даже логичные.

--

..задонать 100 зелененьких и затарь свой 183 ХэшФугасами- будешь всех испепелять, а сейчас акция на об.268..затарь свою ПТ-ху голдой будешь ногебать..

Смысл понятен?

--

Фри ту вин- это в песке. Халявы нет.

Проект заточен на прибыль и получит её (и получает) Иначе загнется.

--

Забудьте слово бесплатно.

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
03 Окт 2013 - 08:45 пользователь BloodRash сказал:

я имел ввиду танки до 10 лвл,  на которых играет основная масса народу, особенно это касаетса 8х уровней. и насчёт фугаса, да он нагибал поэтому его понерфили (слишком уж понефили), сейчас же фугас на многих танках вобще не имеет смысла возить.

Я фугасы не заряжаю вообще  , бронебойные и подкалиберные
Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

да, 3 года назад было играть комфортнее, не смотря на то что кидало 5ки к 10кам, тогда сербоголда была доступна только элитным кланам либо заядлым донатерам (как бы и несправедливо было), но к сожалению это было хоть каким-то балансом и броня была броней. Сегодня мы имеем не броню а картон, скил решает уже не так как раньше, ибо любой краб теперь может насовывать тебе по самые гланды голдой, не смотря на твой ромб или броню, маску башни.. да и теперешняя точность + сербоголда срубило баланс под корень, игра уже не та. (думать и выцеливать слабые точки противника уже не особо надо 95% из 100% пробиваешь не глядя)

Блииинннн.... Я нубас страшенный.... У меня голда и рикошетит, и непробития бывают. И мои танки она часто не пробивает... Спасибо ТС, ты открыл мне глаза, теперь я знаю - голда пробивает все в любой проекции, если такого не случается - это баг, я буду писать в техподдержку!

• Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Окт 2013 - 09:20 пользователь ewgdorochow сказал:

Блииинннн.... Я нубас страшенный.... У меня голда и рикошетит, и непробития бывают. И мои танки она часто не пробивает... Спасибо ТС, ты открыл мне глаза, теперь я знаю - голда пробивает все в любой проекции, если такого не случается - это баг, я буду писать в техподдержку!

А 183 тебя тоже не пробивает?
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
03 Окт 2013 - 09:33 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А 183 тебя тоже не пробивает?

Вчера Льву моему 1 раз на 200 урона хэшем и в гусеницу ББ)
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

Ну ну, рассказал бы ты мне это сегодня утром когда я в ис-3 с фоча барабан всадил и ниразу не пробил, правда ббхами стрелял. да и с голдой встречаются непробития.
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
27 017 боёв
господи, как все сложно. Мозг включать надо иногда и УЧИТЫВАТЬ тот факт что рядом трется барабанщик с, возможно, фуллбк голды. Двигаться. Прятаться. Ктомуж никто не мешает лично тебе тоже выкачать барабанщика и гонять с фуллбк голды. Ктомуж у кондибоберов подкалиберов худшая нормализация и пробиваемость с расстоянием они сильно теряют, а кумулятивы так вообще не нормализуются и любой самый тонкий экран (коими теперь стали и гусли по своим свойствам) существенно снижает их эфффективность. Изменено пользователем beloved_dragon
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
"Сербоголда" определенно - зло,даже с последними изменениями в механике. "Маус",Е-100 и прочие толстокожие хоть и вернули себе часть своей прочности но все равно это не то что было,сейчас не надо думать как зайти им в борт или корму,как объехать этих монстров в городе,заряжай "голду" и по ДПМу сливай его в лоб. Помню как держал на "Маусе"  банан в "химках"....а сейчас даже в голову не придет выехать на нем в "рандоме",а еще помню бой в роте не старой карте "Комарин",держал мост с нижнего респа,у противника несколько Т-54,выехали на меня,расклинился на мосту "ромбом"......и как морской прибой о скалы.......эх.....а теперь броня не нужна,от слова совсем,нужна скорость, маневренность и ДПМ.
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
Голда - зачастую единственный шанс что-то сделать в бою  для танков со слабым пробитием, да еще и попавших на пару уровней выше. Пуляться же ею во всех без разбора слишком дорого и мало кто так делает.
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
03 Окт 2013 - 10:44 пользователь MoritaNell сказал:

Голда - зачастую единственный шанс что-то сделать в бою  для танков со слабым пробитием, да еще и попавших на пару уровней выше. Пуляться же ею во всех без разбора слишком дорого и мало кто так делает.

Категорически не согласен. Множество способов принести команде пользу. И речь не о самой "голде",а о ее доступности,точнее количестве,когда ее нельзя было купить за "серебро" ее использовали с умом и редко,а сейчас любой "перм" танк может позволить себе играть на одной "голде" и при этом в "плюс".
Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
03 Окт 2013 - 11:03 пользователь Long1 сказал:

Категорически не согласен. Множество способов принести команде пользу. И речь не о самой "голде",а о ее доступности,точнее количестве,когда ее нельзя было купить за "серебро" ее использовали с умом и редко,а сейчас любой "перм" танк может позволить себе играть на одной "голде" и при этом в "плюс".

Способов много, но все таки нанести урон по врагу один из лучших, за исключением светляков, конечно. Я, например, голду вожу немного и включаю только в случае крайней необходимости, когда никаким другим способом не могу пробивать врагов. Совсем без нее играть невозможно или надо делать, чтоб кидало только на 1 уровень выше.
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
03 Окт 2013 - 11:21 пользователь MoritaNell сказал:

Способов много, но все таки нанести урон по врагу один из лучших, за исключением светляков, конечно. Я, например, голду вожу немного и включаю только в случае крайней необходимости, когда никаким другим способом не могу пробивать врагов. Совсем без нее играть невозможно или надо делать, чтоб кидало только на 1 уровень выше.

Точнее самый простой,не способствующий повышению уровня игрока.
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
28 Сен 2013 - 14:36 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Ну без голды ты не пробьешь маску т-34(прем) а с голдой пробьешь.

а зачем ее пробивать?
Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
03 Окт 2013 - 11:27 пользователь Long1 сказал:

Точнее самый простой,не способствующий повышению уровня игрока.

А вы знаете какой то изысканный способ воевать на танке (не светляке)  не стреляя? Я - нет. :smile:
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
03 Окт 2013 - 10:37 пользователь Long1 сказал:

"Сербоголда" определенно - зло,даже с последними изменениями в механике. "Маус",Е-100 и прочие толстокожие хоть и вернули себе часть своей прочности но все равно это не то что было,сейчас не надо думать как зайти им в борт или корму,как объехать этих монстров в городе,заряжай "голду" и по ДПМу сливай его в лоб. Помню как держал на "Маусе"  банан в "химках"....а сейчас даже в голову не придет выехать на нем в "рандоме",а еще помню бой в роте не старой карте "Комарин",держал мост с нижнего респа,у противника несколько Т-54,выехали на меня,расклинился на мосту "ромбом"......и как морской прибой о скалы.......эх.....а теперь броня не нужна,от слова совсем,нужна скорость, маневренность и ДПМ.

Экипаж моего Мауса и экипаж Е100 - смотрят на тебя с усмешкой.

• Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
03 Окт 2013 - 11:33 пользователь niakris сказал:

а зачем ее пробивать?

Да перестреливался как то с ягой100,играл через башню,он в меня стрелял,стрелял,все пробить не мог,зарядил голду и пробил в маску,вот и все. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...