anonym_ux9WYPZeqBBN Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 214 публикации 10 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 08:41 пользователь SoWhatt сказал:3 года назад не было зон пробития , можно было и фугасом в лоб пробить рандом решал это , вот это было действительно неприятно ,а то что сейчас пт с пробитием 300 бронебойным имеет голду с пробитием 360 погоды не делает вообщеесли попасть куда надо пробьет и бронебойный , если нет и голда не поможетя имел ввиду танки до 10 лвл, на которых играет основная масса народу, особенно это касаетса 8х уровней. и насчёт фугаса, да он нагибал поэтому его понерфили (слишком уж понефили), сейчас же фугас на многих танках вобще не имеет смысла возить. Ссылка на комментарий
_0Ha_JiUBiLa_K0Fe_ Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 16 201 публикация 22 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 26 Сен 2013 - 17:16 пользователь Oktan24 сказал: кнопка - нагнуть всех. - СЕРБОГОЛДА ТС проснись!!!))) среброголда уныла до невозможности 4 Ссылка на комментарий
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал:Приятель, чесслово.. зачем оно, это нытьё? Сербоголда - это шажок Варгаминга в сторону Free-to-win. Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?можно также ввести в игру ракеты с самонаведение , тоже за сербоголду естественно . Это уже был бы не шажок , а полноценный шаг к пути фри ту вин . 1 Ссылка на комментарий
deemon3687 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 403 публикации 30 407 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 08:17 пользователь BloodRash сказал:да, 3 года назад было играть комфортнее, не смотря на то что кидало 5ки к 10кам, тогда сербоголда была доступна только элитным кланам либо заядлым донатерам (как бы и несправедливо было), но к сожалению это было хоть каким-то балансом и броня была броней. Сегодня мы имеем не броню а картон, скил решает уже не так как раньше, ибо любой краб теперь может насовывать тебе по самые гланды голдой, не смотря на твой ромб или броню, маску башни.. да и теперешняя точность + сербоголда срубило баланс под корень, игра уже не та. (думать и выцеливать слабые точки противника уже не особо надо 95% из 100% пробиваешь не глядя)играл на 112? Хотел бы я посмотреть как ты выцеливаешь 95 из 100 на нем... Ссылка на комментарий
KOFFERman Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал: Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?Мдаа..Superrat73 Вы в торговле (маркетинге) хоть что нибудь понимаете вообще? Бесплатная игра. Очень..очень "умнО".--Сербоголда вводилась именно для донатеров. Отсюда "нелогичные по выгоде" для большинства предложения преммагаза за 100$ золото плюс серебро 10 000 000Не логичные для Вас, а для меня- очень даже логичные.--..задонать 100 зелененьких и затарь свой 183 ХэшФугасами- будешь всех испепелять, а сейчас акция на об.268..затарь свою ПТ-ху голдой будешь ногебать..Смысл понятен?--Фри ту вин- это в песке. Халявы нет. Проект заточен на прибыль и получит её (и получает) Иначе загнется.--Забудьте слово бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
SoWhatt Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 703 публикации 19 413 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 08:45 пользователь BloodRash сказал:я имел ввиду танки до 10 лвл, на которых играет основная масса народу, особенно это касаетса 8х уровней. и насчёт фугаса, да он нагибал поэтому его понерфили (слишком уж понефили), сейчас же фугас на многих танках вобще не имеет смысла возить.Я фугасы не заряжаю вообще , бронебойные и подкалиберные Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 08:17 пользователь BloodRash сказал:да, 3 года назад было играть комфортнее, не смотря на то что кидало 5ки к 10кам, тогда сербоголда была доступна только элитным кланам либо заядлым донатерам (как бы и несправедливо было), но к сожалению это было хоть каким-то балансом и броня была броней. Сегодня мы имеем не броню а картон, скил решает уже не так как раньше, ибо любой краб теперь может насовывать тебе по самые гланды голдой, не смотря на твой ромб или броню, маску башни.. да и теперешняя точность + сербоголда срубило баланс под корень, игра уже не та. (думать и выцеливать слабые точки противника уже не особо надо 95% из 100% пробиваешь не глядя)Блииинннн.... Я нубас страшенный.... У меня голда и рикошетит, и непробития бывают. И мои танки она часто не пробивает... Спасибо ТС, ты открыл мне глаза, теперь я знаю - голда пробивает все в любой проекции, если такого не случается - это баг, я буду писать в техподдержку! 1 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 09:20 пользователь ewgdorochow сказал:Блииинннн.... Я нубас страшенный.... У меня голда и рикошетит, и непробития бывают. И мои танки она часто не пробивает... Спасибо ТС, ты открыл мне глаза, теперь я знаю - голда пробивает все в любой проекции, если такого не случается - это баг, я буду писать в техподдержку!А 183 тебя тоже не пробивает? Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 09:33 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:А 183 тебя тоже не пробивает?Вчера Льву моему 1 раз на 200 урона хэшем и в гусеницу ББ) Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 08:17 пользователь BloodRash сказал:да, 3 года назад было играть комфортнее, не смотря на то что кидало 5ки к 10кам, тогда сербоголда была доступна только элитным кланам либо заядлым донатерам (как бы и несправедливо было), но к сожалению это было хоть каким-то балансом и броня была броней. Сегодня мы имеем не броню а картон, скил решает уже не так как раньше, ибо любой краб теперь может насовывать тебе по самые гланды голдой, не смотря на твой ромб или броню, маску башни.. да и теперешняя точность + сербоголда срубило баланс под корень, игра уже не та. (думать и выцеливать слабые точки противника уже не особо надо 95% из 100% пробиваешь не глядя)Ну ну, рассказал бы ты мне это сегодня утром когда я в ис-3 с фоча барабан всадил и ниразу не пробил, правда ббхами стрелял. да и с голдой встречаются непробития. 1 Ссылка на комментарий
beloved_dragon Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 163 публикации 27 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) господи, как все сложно. Мозг включать надо иногда и УЧИТЫВАТЬ тот факт что рядом трется барабанщик с, возможно, фуллбк голды. Двигаться. Прятаться. Ктомуж никто не мешает лично тебе тоже выкачать барабанщика и гонять с фуллбк голды. Ктомуж у кондибоберов подкалиберов худшая нормализация и пробиваемость с расстоянием они сильно теряют, а кумулятивы так вообще не нормализуются и любой самый тонкий экран (коими теперь стали и гусли по своим свойствам) существенно снижает их эфффективность. Изменено 3 октября, 2013 пользователем beloved_dragon Ссылка на комментарий
Long1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 228 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 "Сербоголда" определенно - зло,даже с последними изменениями в механике. "Маус",Е-100 и прочие толстокожие хоть и вернули себе часть своей прочности но все равно это не то что было,сейчас не надо думать как зайти им в борт или корму,как объехать этих монстров в городе,заряжай "голду" и по ДПМу сливай его в лоб. Помню как держал на "Маусе" банан в "химках"....а сейчас даже в голову не придет выехать на нем в "рандоме",а еще помню бой в роте не старой карте "Комарин",держал мост с нижнего респа,у противника несколько Т-54,выехали на меня,расклинился на мосту "ромбом"......и как морской прибой о скалы.......эх.....а теперь броня не нужна,от слова совсем,нужна скорость, маневренность и ДПМ. 1 Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 Голда - зачастую единственный шанс что-то сделать в бою для танков со слабым пробитием, да еще и попавших на пару уровней выше. Пуляться же ею во всех без разбора слишком дорого и мало кто так делает. Ссылка на комментарий
Long1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 228 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 10:44 пользователь MoritaNell сказал:Голда - зачастую единственный шанс что-то сделать в бою для танков со слабым пробитием, да еще и попавших на пару уровней выше. Пуляться же ею во всех без разбора слишком дорого и мало кто так делает.Категорически не согласен. Множество способов принести команде пользу. И речь не о самой "голде",а о ее доступности,точнее количестве,когда ее нельзя было купить за "серебро" ее использовали с умом и редко,а сейчас любой "перм" танк может позволить себе играть на одной "голде" и при этом в "плюс". Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 11:03 пользователь Long1 сказал:Категорически не согласен. Множество способов принести команде пользу. И речь не о самой "голде",а о ее доступности,точнее количестве,когда ее нельзя было купить за "серебро" ее использовали с умом и редко,а сейчас любой "перм" танк может позволить себе играть на одной "голде" и при этом в "плюс".Способов много, но все таки нанести урон по врагу один из лучших, за исключением светляков, конечно. Я, например, голду вожу немного и включаю только в случае крайней необходимости, когда никаким другим способом не могу пробивать врагов. Совсем без нее играть невозможно или надо делать, чтоб кидало только на 1 уровень выше. Ссылка на комментарий
Long1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 228 публикаций 42 195 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 11:21 пользователь MoritaNell сказал:Способов много, но все таки нанести урон по врагу один из лучших, за исключением светляков, конечно. Я, например, голду вожу немного и включаю только в случае крайней необходимости, когда никаким другим способом не могу пробивать врагов. Совсем без нее играть невозможно или надо делать, чтоб кидало только на 1 уровень выше. Точнее самый простой,не способствующий повышению уровня игрока. Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 28 Сен 2013 - 14:36 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Ну без голды ты не пробьешь маску т-34(прем) а с голдой пробьешь.а зачем ее пробивать? Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 11:27 пользователь Long1 сказал:Точнее самый простой,не способствующий повышению уровня игрока.А вы знаете какой то изысканный способ воевать на танке (не светляке) не стреляя? Я - нет. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 03 Окт 2013 - 10:37 пользователь Long1 сказал:"Сербоголда" определенно - зло,даже с последними изменениями в механике. "Маус",Е-100 и прочие толстокожие хоть и вернули себе часть своей прочности но все равно это не то что было,сейчас не надо думать как зайти им в борт или корму,как объехать этих монстров в городе,заряжай "голду" и по ДПМу сливай его в лоб. Помню как держал на "Маусе" банан в "химках"....а сейчас даже в голову не придет выехать на нем в "рандоме",а еще помню бой в роте не старой карте "Комарин",держал мост с нижнего респа,у противника несколько Т-54,выехали на меня,расклинился на мосту "ромбом"......и как морской прибой о скалы.......эх.....а теперь броня не нужна,от слова совсем,нужна скорость, маневренность и ДПМ. Экипаж моего Мауса и экипаж Е100 - смотрят на тебя с усмешкой. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) 03 Окт 2013 - 11:33 пользователь niakris сказал:а зачем ее пробивать?Да перестреливался как то с ягой100,играл через башню,он в меня стрелял,стрелял,все пробить не мог,зарядил голду и пробил в маску,вот и все. Изменено 3 октября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации