Перейти к содержимому

кнопка "нагнуть всех"

Oktan24

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
04 Окт 2013 - 15:27 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Да есть у него шансы и без голды подамажить,так же как и у т-54 без голды,скажу тебе что на т-69 не всегда голду заряжаю.

На каких то то танках есть такая возможность, а на каких то с этим плохо. А еще, например, что делать танку со стоковой пушкой, когда он и свой то уровень не всегда пробивает? Вообще,как писали выше,  все упирается в вопрос донатить или нет. В этом есть и свое неравенство и равенство. Игрок, у которого  есть куча прем танков и премаккаунт, может себе позволить поливать  голдой, все что шевелиться и развлекаться таким образом. Игрок  без према  такого себе позволить не может. Но все же  равенство  в том, что все таки при желании любой может все это купить и также  стать голдострелом. Хорошо это или плохо, но таковы условия на нынешний момент. Изменено пользователем MoritaNell
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Окт 2013 - 17:58 пользователь MoritaNell сказал:

На каких то то танках есть такая возможность, а на каких то с этим плохо. А еще, например, что делать танку со стоковой пушкой, когда он и свой то уровень не всегда пробивает? Вообще,как писали выше,  все упирается в вопрос донатить или нет. В этом есть и свое неравенство и равенство. Игрок, у которого  есть куча прем танков и премаккаунт, может себе позволить поливать  голдой, все что шевелиться и развлекаться таким образом. Игрок  без према  такого себе позволить не может. Но все же  равенство  в том, что все таки при желании любой может все это купить и также  стать голдострелом. Хорошо это или плохо, но таковы условия на нынешний момент.

У меня есть два прем танка,я мог бы пулять голдой направо и налево,мне лень фармить,да и не так важно для меня,сток всю жизнь страдал,почему щас не должен страдать.
Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
04 Окт 2013 - 18:13 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

У меня есть два прем танка,я мог бы пулять голдой направо и налево,мне лень фармить,да и не так важно для меня,сток всю жизнь страдал,почему щас не должен страдать.

Но ведь если было бы желание. можно было бы хорошенько нафармить и стрелять сколько угодно?  Значит преимущества у противника только в том, что им не лень фармить?))) Сток и так страдает, но с голдой хотя бы не так мучительно)).
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Окт 2013 - 18:21 пользователь MoritaNell сказал:

Но ведь если было бы желание. можно было бы хорошенько нафармить и стрелять сколько угодно?  Значит преимущества у противника только в том, что им не лень фармить?))) Сток и так страдает, но с голдой хотя бы не так мучительно)).

Я могу стрелять голдой,но стараюсь обойтись без нее,может я слишком жаден,не задумавался над этим. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Окт 2013 - 19:03 пользователь 1Grasp1 сказал:

Впринципе согласен.  с голдой игра больше похожа на обычные стрелялки.

Да уж,вот понерфят сербоголду или уберут вообще,как быть с голдо-снарядами за реал и тех кто в топ кланах на гк заработал голду.

А что делать с ПТ которых ты так защищаешь,которые не пробиваются даже в лючки на крыше и всякие торчащие хрени.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
457 публикаций
31 405 боёв
04 Окт 2013 - 18:27 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

Я могу стрелять голдой,но стараюсь обойтись без нее,может я слишком жаден,не задумавался над этим.

Я тоже, ну скажем, экономная)))  поэтому вожу с собой ее немного, применяю, когда очень надо. Но ведь и большинство игроков так же. Не каждую игру попадаются щедрые расточители голды.

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
04 Окт 2013 - 19:44 пользователь MoritaNell сказал:

Я тоже, ну скажем, экономная)))  поэтому вожу с собой ее немного, применяю, когда очень надо. Но ведь и большинство игроков так же. Не каждую игру попадаются щедрые расточители голды.

Я стрелял расточительно,было дело и заметил что половина голды улетает просто так,тоесть было очень много моментов когда она была не нужна.

Возить с собой 10-15 сербоголды и заряжать в нужный момент лучше,кроме барабанщиков.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
04 Окт 2013 - 19:44 пользователь MoritaNell сказал:

На 10-х - почти каждый бой.Особенно это наглядно видно с аленником-97% тел,имеющих 1600кпд и выше(на 10-х лвл,смотрю после боя технику) имеют премтанки(что подразумевает и премак и прочий донат),~85% из них-премтанки на 1-3 местах по количеству боёв.Это всего лишь означает(премтанки на 1-х местах по кол-ву боёв),что они без устали фармят серебро.С таким постоянным фармом такое количество серебра можно тратить,нуждаясь при этом в нём,только на голдрасходники-снаряды.
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
05 Окт 2013 - 04:17 пользователь Kpblca_6Y сказал:

На 10-х - почти каждый бой.Особенно это наглядно видно с аленником-97% тел,имеющих 1600кпд и выше(на 10-х лвл,смотрю после боя технику) имеют премтанки(что подразумевает и премак и прочий донат),~85% из них-премтанки на 1-3 местах по количеству боёв.Это всего лишь означает(премтанки на 1-х местах по кол-ву боёв),что они без устали фармят серебро.С таким постоянным фармом такое количество серебра можно тратить,нуждаясь при этом в нём,только на голдрасходники-снаряды.

Тут вы не правы. ПБС и Кумы не настолько дорогие чтобы на них нужно было фармить, а уж тем более не настолько необходимы, чтобы ими постоянно стрелять (речь про прем акк и хороших игроков).

Прем техника зарабатывает серебро для покупки танков и модулей к ним. Благодаря им я собрал в ангаре почти все десятки, кучу восьмерок и несколько танков других уровней и все танки с модулями, вот для чего нужна прем техника.

Для примера, недавно откатал 100 соло боев на АМХ50В, использовал около 50 ПБС на эти 100 боев, по итогам я заработал 2,4 млн серебра. А 2,4 млн это 500 ПБС, т.е. я мог почти не ограничивать себя в их использовании.

Давай те представим ситуацию, что абсолютно нормальные и абсолютно исторические ПБС и кумулятивы для орудий представленных в игре уберут или оставят за золото.

В результате мы имеем апп брони, это касается всех ПТ и ТТ. Для ст этот апп малозначителен, но им становится тяжелей бороться с бронированной техникой, следовательно получаем нерф СТ.

В итоге ПТ в игре становится еще больше, так как у них самое высокое пробитие и самая толстая броня, несмотря на апп ТТ их становится меньше, так как они не способны эффективно бороться против ПТ. Ну а СТ постепенно превращаются в разведчиков для ПТ и арты, да арта тоже возвращается, так как по ПТ кидать очень приятно.  Получается очередной ребаланс классов и опять в пользу ПТ.

Сейчас в игре более менее с балансом классов. Разве что ПТ несколько выделяются и то только на 10 лвл.

Игроки
362 публикации
19 198 боёв
05 Окт 2013 - 08:50 пользователь BoBidze сказал:

Тут вы не правы. ПБС и Кумы не настолько дорогие чтобы на них нужно было фармить, а уж тем более не настолько необходимы, чтобы ими постоянно стрелять (речь про прем акк и хороших игроков).

Прем техника зарабатывает серебро для покупки танков и модулей к ним.....

Давай те представим ситуацию, что абсолютно нормальные и абсолютно исторические ПБС и кумулятивы для орудий представленных в игре уберут или оставят за золото.

В результате мы имеем апп брони, это касается всех ПТ и ТТ. Для ст этот апп малозначителен, но им становится тяжелей бороться с бронированной техникой, следовательно получаем нерф СТ.

В итоге ПТ в игре становится еще больше, так как у них самое высокое пробитие и самая толстая броня, несмотря на апп ТТ их становится меньше, так как они не способны эффективно бороться против ПТ. Ну а СТ постепенно превращаются в разведчиков для ПТ и арты, да арта тоже возвращается, так как по ПТ кидать очень приятно. Получается очередной ребаланс классов и опять в пользу ПТ.

Сейчас в игре более менее с балансом классов. Разве что ПТ несколько выделяются и то только на 10 лвл.

Spoiler

Вина,моя,безусловно тут есть-написал про 10 уровни,но забыл уточнить,уровни боёв,тоесть имеются ввиду все машины,попадающие на бой к 10 уровням.

Многие "статисты" с вами не согласятся,ибо их стата 60+% основывается именно на донате,про определение хороших игроков будет ниже.

В случае с игроком на т54,заряженного полностью сербоголдой,мы с напарником спросили-раз такой скил(67%)-зачем стреляеш сербоголдой,на что он ответил:"Вот как будет у т54 пробитие как у 268,тогда и перестану стрелять голдой".И на тотже вопрос многие взводы со статой 60-80+% отвечали тоже с примерной разницей(вы нищеброды,вам тоже никто не запрещает и.т.д),но когда речь заходила о том,чтобы они её не использовали и юзали мозг и руки-либо ничего не отвечали,либо переходили на личности.

На счёт необходимости-она есть,например у е100 или пт фв.Ситуацию с фв и прочее отписал выше в каком то из постов.

Теперь попробую представить отъём голдснарядов в рандоме с моей точки зрения:броня теперь не в таком плачевном состоянии,как сейчас.Должена вернуться старая схема(образная)-пт убивает тт,если успевает ст и лт,пока они в бок не зашли;тт убивает ст при перестрелке лоб в лоб(даже в случае 1тт против 2-3 ст лоб в лоб),зазевавшегося светляка;ст убивает лт,кружит и убивает тт и пт,если не кружит-дохнет сам;лт даёт хорошие засветы,обычно для арты,за счёт чего и тянет тиму,кружит пт,тт,в некоторых случачях даже ст;арта убивает пт и тт изза их размеров(и прочих клац клац,использующих технику не по назначению и не пользующихся её особенностями),обычно беззащитна перед ст и лт,да и любой другой техники,которой светится на простреле,также ловит трасеры и,при засвете,барсетки от вражеской арты.

Чтобы эта система работала как надо,нужно вернуть соответствующие характеристики.

Далее в программе:топом теперь быть хорошо,мелочь будет особо не донимать,разве что гуслю бить да фугасами пугать.Теперь не будет ситуации,когда чафик убивает ягу100 в бок с голдой-теперь он её в бок не пробивает 100%(ну,кроме фугасов,мб) и занимается своим основным делом-даёт свет,тролит противника и борется с вражескими артами и лт.Ст,особенно низкие лвлом,прекращают расстрел тт лоб в лоб по кд,если не хотят уйти в ангар,а заходят ему в бок,также занимаются своим делом отловом лт и сдерживанием других ст.Пт сидят в кустах и за домами везде,кроме как городских карт-попытка возомнить себя ст или лт карается артой и другими пт\тт,может выступать и в роли тт,но сбитая гусеница и долгий её ремонт(обязательное условие)может закончится плачевно.Тт выполняют роль танка на передовой за счёт брони и башни,сдерживает противника,ловит его на ошибках,выцеливая уязвимые места.Ситуации,когда т29 расстреливает в маску тигр,не будет-тигру придётся смирится с тем,что т29 пользуется своим тактическим приимуществом и думать про обходные пути,например.отступить и выманить его из укрытия,или ждать,пока по линии ст должен быть прорыв(для таких ситуаций должен работать балансировщик,чтобы,например,увеличить качество ст в команде противника т29),или юзать фугасы(также ап фугасов).Также может выступать и универсалом,подменяю собой ст.Но изза больших размеров,меньшей скорости и маневренности,повышает интерес арты к себе,выехав на территорию ст.

Далее-сделать нормальные,но не идеальные укрытия от арт,чтобы в них спокойно можно бодатся с противником,если арта не выбрала конкретно прострел именно этого укрытия и не встала в соответствующем месте(часто,место достаточно опасное в плане выживаемости).Ес-но,нужна очередная переработка карт под это.На данный момент по этому типу реализованно(именно доделано,раньше его не было)всего лишь одно укрытие.Все ленивые и клешневики,оставшиеся там,где реснулись,будут сидеть с небольшим уроном за бой.Если арты слишком много в очереди-кидать в бои,состоящие из светляков и арт,а на обычные бои сделать ограничение 4 шт(щас стоит ограничение 5).

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
04 Окт 2013 - 19:03 пользователь 1Grasp1 сказал:

Впринципе согласен.  с голдой игра больше похожа на обычные стрелялки.

А кто запрещает ловить гольду гуслёй, без дамага? Или танцами увеличивать рикошеты? У меня, например, получается плохо - но получается же!
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
05 Окт 2013 - 15:47 пользователь Superrat73 сказал:

А кто запрещает ловить гольду гуслёй, без дамага? Или танцами увеличивать рикошеты? У меня, например, получается плохо - но получается же!

Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.Вот как будет у вас получатся хорошо,вы выложите сюда реплей,как крутили корпусом ис4 и подставляли гусли 2-м т54 с 60+% побед и кпд 1600+,заряженных сербоголдой и расстреливающих вас  в лоб,при этом убили их обоих;либо на т54 против другого т54 в клинче,где отъехать и выцелить нлд и зайти в бок\зад не даёт противник,лоб в лоб,только у него сербоголда а у вас обычные бб с 205 пробитием,вот тогда и другой разговор будет.
Игроки
2 927 публикаций
53 497 боёв
27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал:

Приятель, чесслово.. зачем оно, это нытьё? Сербоголда - это шажок Варгаминга в сторону Free-to-win. Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?

Сереброголда это шажок ВГ в сторону криворуких аЪешек еее которые не могут пробить никого ББ ,по себе скажу голду беру только на арту что бы карать этих самых аЪешек.
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
05 Окт 2013 - 15:57 пользователь Kpblca_6Y сказал:

Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.

Ну, когда у тебя 40% боёв на арте, а треть боёв на тяжах - это Квас и КВ-1 - то тогда да, сербоголда тебе не нужна от слова "совсем". Мне тоже хватает фугасов и 57-мм болванок на КВ.
05 Окт 2013 - 17:01 пользователь AceBuka сказал:

Не хотят разработчики балансить голдовоиков отдельно, а "нищебродов" отдельно. Пусть тогда голду приводят к историчности - всего 4 голдснаряда на весь БК. Они же любят историчность - то пуху отберут, то движок...

При всём моём к Вам уважении - категорически не могу согласиться. Коник, например, специально создавался под "Гольду". На Квасе, во времена гольды за бабло, я возил именно 4 снаряда, и больше 1-2 в бою не тратил. Но имею пару вопросов.

1). А откуда у Вас сведенья, что 4 подкалибера на БК - это исторично?

2). Как Вы загрузите 4 подкалибера к 3 cm M.K. 103 на Лукса?

05 Окт 2013 - 16:14 пользователь 01maloi1 сказал:

Сереброголда это шажок ВГ в сторону криворуких аЪешек еее которые не могут пробить никого ББ ,по себе скажу голду беру только на арту что бы карать этих самых аЪешек.

Если ты так круто караешь криворуких алёшек и имеешь процент побед в 47,5% - то мне интересно, кто же тогда ты?
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
05 Окт 2013 - 17:24 пользователь Superrat73 сказал:

Ну, когда у тебя 40% боёв на арте, а треть боёв на тяжах - это Квас и КВ-1 - то тогда да, сербоголда тебе не нужна от слова "совсем". Мне тоже хватает фугасов и 57-мм болванок на КВ.

При всём моём к Вам уважении - категорически не могу согласиться. Коник, например, специально создавался под "Гольду". На Квасе, во времена гольды за бабло, я возил именно 4 снаряда, и больше 1-2 в бою не тратил. Но имею пару вопросов.

1). А откуда у Вас сведенья, что 4 подкалибера на БК - это исторично?

2). Как Вы загрузите 4 подкалибера к 3 cm M.K. 103 на Лукса?

Если ты так круто караешь криворуких алёшек и имеешь процент побед в 47,5% - то мне интересно, кто же тогда ты?

Причина переседания меня с тяжей на арту и является ввод сербоголды.До этого катался на тяжах и проблем не имел.А вот с вводом сербоголды,например,на кв 1 мне напихивают в маску на томже кв1 голдой,ибо больше никуда не могут.До этого такие тела получали бы стабилный непробил или половинный урон от фугасов,а сейчас я их пробиваю раз через раз(он неудачно встал ромбом,не специально-просто так ехал,увидел меня и остановился),а он меня всегда и в маску(я стою за трупом,высунув башню).И не только на кв1 такие истории.Плюнули мы с напарником,и пересели на арту.Там уже всё равно,чем кто заряжен,если до тебя доедут.И уж явно не изза геймплея арты пересаживался-мне не очень охото стоять весь бой.Итог арты на данный момент.....
Игроки
1 083 публикации
45 401 бой
05 Окт 2013 - 15:57 пользователь Kpblca_6Y сказал:

Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.Вот как будет у вас получатся хорошо,вы выложите сюда реплей,как крутили корпусом ис4 и подставляли гусли 2-м т54 с 60+% побед и кпд 1600+,заряженных сербоголдой и расстреливающих вас  в лоб,при этом убили их обоих;либо на т54 против другого т54 в клинче,где отъехать и выцелить нлд и зайти в бок\зад не даёт противник,лоб в лоб,только у него сербоголда а у вас обычные бб с 205 пробитием,вот тогда и другой разговор будет.

регулярно выкатываю 54 со старой топ пухой. она пробивает абсолютно все без использования кумулятивов.

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
05 Окт 2013 - 18:03 пользователь Kpblca_6Y сказал:

Причина переседания меня с тяжей на арту и является ввод сербоголды.До этого катался на тяжах и проблем не имел.А вот с вводом сербоголды,например,на кв 1 мне напихивают в маску на томже кв1 голдой,ибо больше никуда не могут.

Так и скажи - не умеешь играть на тяжах. Сербоголда-то чем виновата? Я, например, расстреливаю одноклассника в пулемётное гнездо из 57-мм быстрее, чем он меня голдой.
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
05 Окт 2013 - 18:14 пользователь Corrozion сказал:

регулярно выкатываю 54 со старой топ пухой. она пробивает абсолютно все без использования кумулятивов.

Толсто!
05 Окт 2013 - 19:12 пользователь Superrat73 сказал:

Так и скажи - не умеешь играть на тяжах. Сербоголда-то чем виновата? Я, например, расстреливаю одноклассника в пулемётное гнездо из 57-мм быстрее, чем он меня голдой.

Ещё раз повторюсь-он встал немножко неудачно для меня,расстояние было среднее,кв1 не снайпер,чтобы всегда попадать по пулемётным гнёздам и лючкам на средне-дальных дистанциях,по крайней мере на 85мм.А если враг не стоит а двигается,что тогда?Он на ходу шьёт тебя в маску, а у тебя изза его движения не всегда попадает.Опять ангар?
Игроки
867 публикаций
33 269 боёв
05 Окт 2013 - 17:01 пользователь AceBuka сказал:

Не хотят разработчики балансить голдовоиков отдельно, а "нищебродов" отдельно. Пусть тогда голду приводят к историчности - всего 4 голдснаряда на весь БК. Они же любят историчность - то пуху отберут, то движок...

С ограничением голды в БК согласен, даже двумя руками "ЗА!"

А бои "без голды" как вид боёв - всё-таки утопия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...