MoritaNell Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 15:27 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Да есть у него шансы и без голды подамажить,так же как и у т-54 без голды,скажу тебе что на т-69 не всегда голду заряжаю.На каких то то танках есть такая возможность, а на каких то с этим плохо. А еще, например, что делать танку со стоковой пушкой, когда он и свой то уровень не всегда пробивает? Вообще,как писали выше, все упирается в вопрос донатить или нет. В этом есть и свое неравенство и равенство. Игрок, у которого есть куча прем танков и премаккаунт, может себе позволить поливать голдой, все что шевелиться и развлекаться таким образом. Игрок без према такого себе позволить не может. Но все же равенство в том, что все таки при желании любой может все это купить и также стать голдострелом. Хорошо это или плохо, но таковы условия на нынешний момент. Изменено 4 октября, 2013 пользователем MoritaNell Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 17:58 пользователь MoritaNell сказал:На каких то то танках есть такая возможность, а на каких то с этим плохо. А еще, например, что делать танку со стоковой пушкой, когда он и свой то уровень не всегда пробивает? Вообще,как писали выше, все упирается в вопрос донатить или нет. В этом есть и свое неравенство и равенство. Игрок, у которого есть куча прем танков и премаккаунт, может себе позволить поливать голдой, все что шевелиться и развлекаться таким образом. Игрок без према такого себе позволить не может. Но все же равенство в том, что все таки при желании любой может все это купить и также стать голдострелом. Хорошо это или плохо, но таковы условия на нынешний момент.У меня есть два прем танка,я мог бы пулять голдой направо и налево,мне лень фармить,да и не так важно для меня,сток всю жизнь страдал,почему щас не должен страдать. Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 18:13 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:У меня есть два прем танка,я мог бы пулять голдой направо и налево,мне лень фармить,да и не так важно для меня,сток всю жизнь страдал,почему щас не должен страдать.Но ведь если было бы желание. можно было бы хорошенько нафармить и стрелять сколько угодно? Значит преимущества у противника только в том, что им не лень фармить?))) Сток и так страдает, но с голдой хотя бы не так мучительно)). Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 18:21 пользователь MoritaNell сказал:Но ведь если было бы желание. можно было бы хорошенько нафармить и стрелять сколько угодно? Значит преимущества у противника только в том, что им не лень фармить?))) Сток и так страдает, но с голдой хотя бы не так мучительно)).Я могу стрелять голдой,но стараюсь обойтись без нее,может я слишком жаден,не задумавался над этим. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Впринципе согласен. с голдой игра больше похожа на обычные стрелялки. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 19:03 пользователь 1Grasp1 сказал:Впринципе согласен. с голдой игра больше похожа на обычные стрелялки.Да уж,вот понерфят сербоголду или уберут вообще,как быть с голдо-снарядами за реал и тех кто в топ кланах на гк заработал голду.А что делать с ПТ которых ты так защищаешь,которые не пробиваются даже в лючки на крыше и всякие торчащие хрени. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 18:27 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Я могу стрелять голдой,но стараюсь обойтись без нее,может я слишком жаден,не задумавался над этим.Я тоже, ну скажем, экономная))) поэтому вожу с собой ее немного, применяю, когда очень надо. Но ведь и большинство игроков так же. Не каждую игру попадаются щедрые расточители голды. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 19:44 пользователь MoritaNell сказал:Я тоже, ну скажем, экономная))) поэтому вожу с собой ее немного, применяю, когда очень надо. Но ведь и большинство игроков так же. Не каждую игру попадаются щедрые расточители голды.Я стрелял расточительно,было дело и заметил что половина голды улетает просто так,тоесть было очень много моментов когда она была не нужна.Возить с собой 10-15 сербоголды и заряжать в нужный момент лучше,кроме барабанщиков. Изменено 4 октября, 2013 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Kpblca_6Y Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 362 публикации 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:44 пользователь MoritaNell сказал:Я тоже, ну скажем, экономная))) поэтому вожу с собой ее немного, применяю, когда очень надо. Но ведь и большинство игроков так же. Не каждую игру попадаются щедрые расточители голды.На 10-х - почти каждый бой.Особенно это наглядно видно с аленником-97% тел,имеющих 1600кпд и выше(на 10-х лвл,смотрю после боя технику) имеют премтанки(что подразумевает и премак и прочий донат),~85% из них-премтанки на 1-3 местах по количеству боёв.Это всего лишь означает(премтанки на 1-х местах по кол-ву боёв),что они без устали фармят серебро.С таким постоянным фармом такое количество серебра можно тратить,нуждаясь при этом в нём,только на голдрасходники-снаряды. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 04:17 пользователь Kpblca_6Y сказал:На 10-х - почти каждый бой.Особенно это наглядно видно с аленником-97% тел,имеющих 1600кпд и выше(на 10-х лвл,смотрю после боя технику) имеют премтанки(что подразумевает и премак и прочий донат),~85% из них-премтанки на 1-3 местах по количеству боёв.Это всего лишь означает(премтанки на 1-х местах по кол-ву боёв),что они без устали фармят серебро.С таким постоянным фармом такое количество серебра можно тратить,нуждаясь при этом в нём,только на голдрасходники-снаряды.Тут вы не правы. ПБС и Кумы не настолько дорогие чтобы на них нужно было фармить, а уж тем более не настолько необходимы, чтобы ими постоянно стрелять (речь про прем акк и хороших игроков).Прем техника зарабатывает серебро для покупки танков и модулей к ним. Благодаря им я собрал в ангаре почти все десятки, кучу восьмерок и несколько танков других уровней и все танки с модулями, вот для чего нужна прем техника.Для примера, недавно откатал 100 соло боев на АМХ50В, использовал около 50 ПБС на эти 100 боев, по итогам я заработал 2,4 млн серебра. А 2,4 млн это 500 ПБС, т.е. я мог почти не ограничивать себя в их использовании. Давай те представим ситуацию, что абсолютно нормальные и абсолютно исторические ПБС и кумулятивы для орудий представленных в игре уберут или оставят за золото.В результате мы имеем апп брони, это касается всех ПТ и ТТ. Для ст этот апп малозначителен, но им становится тяжелей бороться с бронированной техникой, следовательно получаем нерф СТ.В итоге ПТ в игре становится еще больше, так как у них самое высокое пробитие и самая толстая броня, несмотря на апп ТТ их становится меньше, так как они не способны эффективно бороться против ПТ. Ну а СТ постепенно превращаются в разведчиков для ПТ и арты, да арта тоже возвращается, так как по ПТ кидать очень приятно. Получается очередной ребаланс классов и опять в пользу ПТ. Сейчас в игре более менее с балансом классов. Разве что ПТ несколько выделяются и то только на 10 лвл. Ссылка на комментарий
Kpblca_6Y Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 362 публикации 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 08:50 пользователь BoBidze сказал:Тут вы не правы. ПБС и Кумы не настолько дорогие чтобы на них нужно было фармить, а уж тем более не настолько необходимы, чтобы ими постоянно стрелять (речь про прем акк и хороших игроков).Прем техника зарабатывает серебро для покупки танков и модулей к ним..... Давай те представим ситуацию, что абсолютно нормальные и абсолютно исторические ПБС и кумулятивы для орудий представленных в игре уберут или оставят за золото.В результате мы имеем апп брони, это касается всех ПТ и ТТ. Для ст этот апп малозначителен, но им становится тяжелей бороться с бронированной техникой, следовательно получаем нерф СТ.В итоге ПТ в игре становится еще больше, так как у них самое высокое пробитие и самая толстая броня, несмотря на апп ТТ их становится меньше, так как они не способны эффективно бороться против ПТ. Ну а СТ постепенно превращаются в разведчиков для ПТ и арты, да арта тоже возвращается, так как по ПТ кидать очень приятно. Получается очередной ребаланс классов и опять в пользу ПТ. Сейчас в игре более менее с балансом классов. Разве что ПТ несколько выделяются и то только на 10 лвл.SpoilerВина,моя,безусловно тут есть-написал про 10 уровни,но забыл уточнить,уровни боёв,тоесть имеются ввиду все машины,попадающие на бой к 10 уровням.Многие "статисты" с вами не согласятся,ибо их стата 60+% основывается именно на донате,про определение хороших игроков будет ниже.В случае с игроком на т54,заряженного полностью сербоголдой,мы с напарником спросили-раз такой скил(67%)-зачем стреляеш сербоголдой,на что он ответил:"Вот как будет у т54 пробитие как у 268,тогда и перестану стрелять голдой".И на тотже вопрос многие взводы со статой 60-80+% отвечали тоже с примерной разницей(вы нищеброды,вам тоже никто не запрещает и.т.д),но когда речь заходила о том,чтобы они её не использовали и юзали мозг и руки-либо ничего не отвечали,либо переходили на личности.На счёт необходимости-она есть,например у е100 или пт фв.Ситуацию с фв и прочее отписал выше в каком то из постов. Теперь попробую представить отъём голдснарядов в рандоме с моей точки зрения:броня теперь не в таком плачевном состоянии,как сейчас.Должена вернуться старая схема(образная)-пт убивает тт,если успевает ст и лт,пока они в бок не зашли;тт убивает ст при перестрелке лоб в лоб(даже в случае 1тт против 2-3 ст лоб в лоб),зазевавшегося светляка;ст убивает лт,кружит и убивает тт и пт,если не кружит-дохнет сам;лт даёт хорошие засветы,обычно для арты,за счёт чего и тянет тиму,кружит пт,тт,в некоторых случачях даже ст;арта убивает пт и тт изза их размеров(и прочих клац клац,использующих технику не по назначению и не пользующихся её особенностями),обычно беззащитна перед ст и лт,да и любой другой техники,которой светится на простреле,также ловит трасеры и,при засвете,барсетки от вражеской арты.Чтобы эта система работала как надо,нужно вернуть соответствующие характеристики. Далее в программе:топом теперь быть хорошо,мелочь будет особо не донимать,разве что гуслю бить да фугасами пугать.Теперь не будет ситуации,когда чафик убивает ягу100 в бок с голдой-теперь он её в бок не пробивает 100%(ну,кроме фугасов,мб) и занимается своим основным делом-даёт свет,тролит противника и борется с вражескими артами и лт.Ст,особенно низкие лвлом,прекращают расстрел тт лоб в лоб по кд,если не хотят уйти в ангар,а заходят ему в бок,также занимаются своим делом отловом лт и сдерживанием других ст.Пт сидят в кустах и за домами везде,кроме как городских карт-попытка возомнить себя ст или лт карается артой и другими пт\тт,может выступать и в роли тт,но сбитая гусеница и долгий её ремонт(обязательное условие)может закончится плачевно.Тт выполняют роль танка на передовой за счёт брони и башни,сдерживает противника,ловит его на ошибках,выцеливая уязвимые места.Ситуации,когда т29 расстреливает в маску тигр,не будет-тигру придётся смирится с тем,что т29 пользуется своим тактическим приимуществом и думать про обходные пути,например.отступить и выманить его из укрытия,или ждать,пока по линии ст должен быть прорыв(для таких ситуаций должен работать балансировщик,чтобы,например,увеличить качество ст в команде противника т29),или юзать фугасы(также ап фугасов).Также может выступать и универсалом,подменяю собой ст.Но изза больших размеров,меньшей скорости и маневренности,повышает интерес арты к себе,выехав на территорию ст. Далее-сделать нормальные,но не идеальные укрытия от арт,чтобы в них спокойно можно бодатся с противником,если арта не выбрала конкретно прострел именно этого укрытия и не встала в соответствующем месте(часто,место достаточно опасное в плане выживаемости).Ес-но,нужна очередная переработка карт под это.На данный момент по этому типу реализованно(именно доделано,раньше его не было)всего лишь одно укрытие.Все ленивые и клешневики,оставшиеся там,где реснулись,будут сидеть с небольшим уроном за бой.Если арты слишком много в очереди-кидать в бои,состоящие из светляков и арт,а на обычные бои сделать ограничение 4 шт(щас стоит ограничение 5). Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:03 пользователь 1Grasp1 сказал:Впринципе согласен. с голдой игра больше похожа на обычные стрелялки. А кто запрещает ловить гольду гуслёй, без дамага? Или танцами увеличивать рикошеты? У меня, например, получается плохо - но получается же! Ссылка на комментарий
Kpblca_6Y Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 362 публикации 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 15:47 пользователь Superrat73 сказал:А кто запрещает ловить гольду гуслёй, без дамага? Или танцами увеличивать рикошеты? У меня, например, получается плохо - но получается же!Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.Вот как будет у вас получатся хорошо,вы выложите сюда реплей,как крутили корпусом ис4 и подставляли гусли 2-м т54 с 60+% побед и кпд 1600+,заряженных сербоголдой и расстреливающих вас в лоб,при этом убили их обоих;либо на т54 против другого т54 в клинче,где отъехать и выцелить нлд и зайти в бок\зад не даёт противник,лоб в лоб,только у него сербоголда а у вас обычные бб с 205 пробитием,вот тогда и другой разговор будет. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 2 927 публикаций 53 497 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 27 Сен 2013 - 11:03 пользователь Superrat73 сказал:Приятель, чесслово.. зачем оно, это нытьё? Сербоголда - это шажок Варгаминга в сторону Free-to-win. Не было бы сербоголды - ныли бы, что клятые донаторы - бла-бла-бла- дальше слово в слово по твоему же тексту. И что лучше?Сереброголда это шажок ВГ в сторону криворуких аЪешек еее которые не могут пробить никого ББ ,по себе скажу голду беру только на арту что бы карать этих самых аЪешек. О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 15:57 пользователь Kpblca_6Y сказал:Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.Ну, когда у тебя 40% боёв на арте, а треть боёв на тяжах - это Квас и КВ-1 - то тогда да, сербоголда тебе не нужна от слова "совсем". Мне тоже хватает фугасов и 57-мм болванок на КВ.05 Окт 2013 - 17:01 пользователь AceBuka сказал:Не хотят разработчики балансить голдовоиков отдельно, а "нищебродов" отдельно. Пусть тогда голду приводят к историчности - всего 4 голдснаряда на весь БК. Они же любят историчность - то пуху отберут, то движок... При всём моём к Вам уважении - категорически не могу согласиться. Коник, например, специально создавался под "Гольду". На Квасе, во времена гольды за бабло, я возил именно 4 снаряда, и больше 1-2 в бою не тратил. Но имею пару вопросов.1). А откуда у Вас сведенья, что 4 подкалибера на БК - это исторично?2). Как Вы загрузите 4 подкалибера к 3 cm M.K. 103 на Лукса?05 Окт 2013 - 16:14 пользователь 01maloi1 сказал:Сереброголда это шажок ВГ в сторону криворуких аЪешек еее которые не могут пробить никого ББ ,по себе скажу голду беру только на арту что бы карать этих самых аЪешек.Если ты так круто караешь криворуких алёшек и имеешь процент побед в 47,5% - то мне интересно, кто же тогда ты? Ссылка на комментарий
Kpblca_6Y Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 362 публикации 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 17:24 пользователь Superrat73 сказал:Ну, когда у тебя 40% боёв на арте, а треть боёв на тяжах - это Квас и КВ-1 - то тогда да, сербоголда тебе не нужна от слова "совсем". Мне тоже хватает фугасов и 57-мм болванок на КВ.При всём моём к Вам уважении - категорически не могу согласиться. Коник, например, специально создавался под "Гольду". На Квасе, во времена гольды за бабло, я возил именно 4 снаряда, и больше 1-2 в бою не тратил. Но имею пару вопросов.1). А откуда у Вас сведенья, что 4 подкалибера на БК - это исторично?2). Как Вы загрузите 4 подкалибера к 3 cm M.K. 103 на Лукса?Если ты так круто караешь криворуких алёшек и имеешь процент побед в 47,5% - то мне интересно, кто же тогда ты?Причина переседания меня с тяжей на арту и является ввод сербоголды.До этого катался на тяжах и проблем не имел.А вот с вводом сербоголды,например,на кв 1 мне напихивают в маску на томже кв1 голдой,ибо больше никуда не могут.До этого такие тела получали бы стабилный непробил или половинный урон от фугасов,а сейчас я их пробиваю раз через раз(он неудачно встал ромбом,не специально-просто так ехал,увидел меня и остановился),а он меня всегда и в маску(я стою за трупом,высунув башню).И не только на кв1 такие истории.Плюнули мы с напарником,и пересели на арту.Там уже всё равно,чем кто заряжен,если до тебя доедут.И уж явно не изза геймплея арты пересаживался-мне не очень охото стоять весь бой.Итог арты на данный момент..... Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 15:57 пользователь Kpblca_6Y сказал:Запрещает вбр и противник,не делающий фатальных ошибок.Вот как будет у вас получатся хорошо,вы выложите сюда реплей,как крутили корпусом ис4 и подставляли гусли 2-м т54 с 60+% побед и кпд 1600+,заряженных сербоголдой и расстреливающих вас в лоб,при этом убили их обоих;либо на т54 против другого т54 в клинче,где отъехать и выцелить нлд и зайти в бок\зад не даёт противник,лоб в лоб,только у него сербоголда а у вас обычные бб с 205 пробитием,вот тогда и другой разговор будет.регулярно выкатываю 54 со старой топ пухой. она пробивает абсолютно все без использования кумулятивов. Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 18:03 пользователь Kpblca_6Y сказал:Причина переседания меня с тяжей на арту и является ввод сербоголды.До этого катался на тяжах и проблем не имел.А вот с вводом сербоголды,например,на кв 1 мне напихивают в маску на томже кв1 голдой,ибо больше никуда не могут. Так и скажи - не умеешь играть на тяжах. Сербоголда-то чем виновата? Я, например, расстреливаю одноклассника в пулемётное гнездо из 57-мм быстрее, чем он меня голдой. Ссылка на комментарий
Kpblca_6Y Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 362 публикации 19 198 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 18:14 пользователь Corrozion сказал:регулярно выкатываю 54 со старой топ пухой. она пробивает абсолютно все без использования кумулятивов.Толсто!05 Окт 2013 - 19:12 пользователь Superrat73 сказал:Так и скажи - не умеешь играть на тяжах. Сербоголда-то чем виновата? Я, например, расстреливаю одноклассника в пулемётное гнездо из 57-мм быстрее, чем он меня голдой.Ещё раз повторюсь-он встал немножко неудачно для меня,расстояние было среднее,кв1 не снайпер,чтобы всегда попадать по пулемётным гнёздам и лючкам на средне-дальных дистанциях,по крайней мере на 85мм.А если враг не стоит а двигается,что тогда?Он на ходу шьёт тебя в маску, а у тебя изза его движения не всегда попадает.Опять ангар? Ссылка на комментарий
Archpanzer Опубликовано: 5 октября, 2013 Игроки 867 публикаций 33 269 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2013 05 Окт 2013 - 17:01 пользователь AceBuka сказал:Не хотят разработчики балансить голдовоиков отдельно, а "нищебродов" отдельно. Пусть тогда голду приводят к историчности - всего 4 голдснаряда на весь БК. Они же любят историчность - то пуху отберут, то движок...С ограничением голды в БК согласен, даже двумя руками "ЗА!"А бои "без голды" как вид боёв - всё-таки утопия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации