Перейти к содержимому

балансер 8.8

dimose

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
63 426 боёв
Уважаемые разработчики поясните пожалуйста работу балансера по данному скриншоту, а точнее почему у противника 8 тт, а у нас всего 4тт. C учетом того, что у нас 1 тт 10 лвл у них 3 тт 10 лвл, у нас 0 тт 9 лвл, у них 2тт 9 лвл. Я так понимаю балансер должен равномерно раскидывать тяжелые танки.

shot_009.jpg

Изменено пользователем dimose
  • Плюс 5
Игроки
183 публикации
15 754 боя
Такое бывает примерно 1/10 боев,так что не надо бежать и бомбить форум нытьем,он и так еле держится.
  • Плюс 1
(\/)_(o,,,o)_(\/) Это КрабЭ, он отображает суть большинства игроков WoT, и 95% игроков EU-сервера.
Игроки
297 публикаций
27 167 боёв
балансер не раскидывает в команды одинаковую по типу технику,радуйся что вообще не обделил разными уровнями(а то бывало в команде 3-4 10 уровня, а у нас даже 9 не было,одни 8)
Игроки
4 342 публикации
109 304 боя
26 Сен 2013 - 16:59 пользователь dimose сказал:

Уважаемые разработчики поясните пожалуйста работу балансера по данному скриншоту, а точнее почему у противника 8 тт, а у нас всего 4тт. C учетом того, что у нас 1 тт 10 лвл у них 3 тт 10 лвл, у нас 0 тт 9 лвл, у них 2тт 9 лвл. Я так понимаю балансер должен равномерно раскидывать тяжелые танки.

Там не балансит тт и ст. У каждого ьанка есть свой баллансный вес. По нему и балансит. А чё в итоге выходит мы все видим.
Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Много раз уже писали. Балансировщик - не панацая. И при ожидании в очереди свыше 1 минуты он начинает делать послабления в составы команд! А так как в нынешнем рандоме очень часто идёт перекос в стороны одной из групп танков (или один уровень, или один тип машин), то время ожидания часто за минуту переваливает. Что ведёт к созданию необычных команд.

Я и 7 на 7 в рандоме играл. И 5 барабанов против 0 на 10ом уровне. Так что - просто не повезло...

God is busy. Can I help you?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв

Внимательным образом изучите данную статьюи вопрос отпадёт у Вас сам собой.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...