Перейти к содержимому

Унылый Тип-62

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
26 Сен 2013 - 15:18 пользователь Vladsky1 сказал:

Мне от него не нужно нагиба, я хочу комфорт и хоть какой-то фарм.

Смешно,  кто ж на лт фармит серебро то?

Тип 62 очень хорош для фарма опыта с сербоголдой. Там реально, в боях десятого левела быть первым по экспе привозя с премом 1500-2000 минимум экспы.

И он не свет, он мелкий и вредный комар, который отвлекает старшие танки от разборок и отстреливает им все , что заметит. Потом резко сваливает.

Игроки
699 публикаций
64 988 боёв
26 Сен 2013 - 15:28 пользователь Aufhalten сказал:

понятно.. а я то думал до сих пор почему некоторые лт так странно себя ведут... а оказывается мир так устроен , что разведка  как бэ и не нужна...  никому ... никому не нужна ..

Не догнал я твой пост, короче, ст 10 быстрее меня, обзор и незаметность у них выше, естественно при брошенном фланге я стараюсь светить ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 421 публикация
23 373 боя

Тип-62, хоть и слабоват по оружию, но весьма неплох как светляк... отличный коэффициент незаметности, неплохой обзор.

Поэтому стрелять на нем не надо... просто светите и зарабатывайте опыт и серебро. :)

http://wotreplays.ru/site/1068066#self

• Плюс 4
Игроки
699 публикаций
64 988 боёв
26 Сен 2013 - 15:29 пользователь RUSLAN7771995 сказал:

А ты на голде чисто поиграй может поможет

Маусу на голде 1.2к хп снёс  :playing:
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
26 Сен 2013 - 15:15 пользователь Vladsky1 сказал:

Добрый вечер!

Купил Тип-62 в том году за 650 рублей, тогда он ещё был 6-ым уровнем (значит баланс щадил и кидал к 7-ым), конечно он был медленнее чем сейчас, пушка была слабее по урону и пробитию, но сейчас этот танк стал просто отвратительным (не в плане характеристик)! Танк постоянно кидает к 10-ым, очень редко к 8-ым и 9-ым, когда его апнули (Патч 0.8.2), то его даже кидало в топ к 5-ым и 6-ым лвлам, сейчас ему урезали кумулятивы на 50мм (когда много противников ст и пт, то играть ещё можно, когда одни исы, маусы и е-100, то игра скатывается в 0) Каждый выстрел в бок - уничтожение БК, выстрел в зад - пожар и крит двигателя! Я играю на этом танке уже давно, с 8-ыми он хорош, но 9-ые и 10-ые уже предел, там делать просто нечего, светить бесполезно, т.к на 10-ых есть батчаты, леопарды и прочие ст, арты не так много, короче свет никому не нужен, играл поддержкой ст, это тоже ничего хорошего не даёт, частые непробития даже в зад :sceptic: . Уважаемые разработчики, это всё таки премиумный танк, почему бы ему не урезать уровень боёв, я понимаю что это ЛТ, сделайте ему балансный вес как у СТ-7, танчик очень забавный, отдельное спасибо за изменение модели в 088 :smile:

Надеюсь вышло не очень МНОГАБУКАФ!!11

Кстати, это моё первое нытьё, жду критики.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4528789-0-63941400-1380197706_thumb.jpg

Если с данным танком будет что-то меняться об этом обязательно сообщат на портале игры. Пока что советую посетить профильную тему, чтобы понять как лучше применять данный танк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...