Перейти к содержимому

отправка реплеев!

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
31 273 боя
доброе утро форумчане! извините может я не туда пишу.или чего то недопонимаю но сталкнулся вот с какой проблемой. решил я тут както отправить свой реплей с прекрасным своим боем в http://wotreplays.ru/ но прежде его решил пересмотреть и тут при воспроизведении данного видео у меня показывает версию игры 0.8.7 пишит что несовпадает с данной версией игры хотя бой был вчера! в чем причина данной ошибки? может обновить еще что то нужно?
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
31 273 боя
26 Сен 2013 - 03:18 пользователь byTyIIIkaH4uk сказал:

скорее всего из-за модов... но я могу ошибаться :mellow:

в прошлом патче все норм было и моды теже стояли
Игроки
27 публикаций
35 040 боёв
26 Сен 2013 - 02:36 пользователь blyberd сказал:

доброе утро форумчане! извините может я не туда пишу.или чего то недопонимаю но сталкнулся вот с какой проблемой. решил я тут както отправить свой реплей с прекрасным своим боем в http://wotreplays.ru/ но прежде его решил пересмотреть и тут при воспроизведении данного видео у меня показывает версию игры 0.8.7 пишит что несовпадает с данной версией игры хотя бой был вчера! в чем причина данной ошибки? может обновить еще что то нужно?

Перепроверь путь к лоунчеру игры. У меня примерно так же было. Только реплеи, с тогда еще 0.8.7., просматривались у меня на тест серваке 0.8.8.

ну или попробуй вырезать папку с модами до того как надумаешь запускать реплэй.

Игроки
854 публикации
47 089 боёв

Контекстное меню (правая кнопка мыши) - открыть с помощью - выбрать программу - WorldOfTanks.exe

Мне помогло.

Игроки
127 публикаций
31 273 боя
26 Сен 2013 - 05:54 пользователь serega12369 сказал:

Если реплей был записан на 0.8 7. То он поэтому и просит эту версию игры

бинго ты во всем разобрался молодец! читай вопрос внимательно
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...