Перейти к содержимому

а где медалька?

denis23ru

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 284 боя
разведчик должен быть, или я чет не понимаю?

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

"Я Вашей критике вращенье придавал, а осью послужил, мой детородный орган"
Игроки
24 публикации
24 284 боя
тю, дозорный!!!!
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
И так немой вопрос ТС как выглядит цифра "девять" в послебоевой статистики! И почему сотрудники ВГ пользуются арабскими цифрами, а не показывают их на пальцах - не все же в школе ходили на математику!
  • Плюс 1

Игроки
202 публикации
9 282 боя
не факт,что урон шел только по вашему засвету
  • Плюс 1
_

Пользователь сказал:

___alexkentBLACK3D___ (21:05:56) Играк я уже скоро буду искат программу и я тебя удалю на всегда с танчиком больше не увидиш *

Игроки
24 публикации
24 284 боя

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
25 Сен 2013 - 21:59 пользователь denis23ru сказал:

ха! шутник блин!

Ты спрашивал про "разведчика" я и ребята выше тебе ответили! Ну давай еще раз повторим:

Присваивается игроку победившей команды, обнаружившему наибольшее число танков и САУ противника (девять и более). (с)

Но если кроме математики ты пропустил и русский язык ака тебя интересует почему ты не получил "Дозорного", то здесь еще намного сложнее!

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. (с)

Ключевая фраза "он один засвечивал танк в момент повреждения" ну и "было повреждено 6 и более танков" конечно тоже важна.

Пока ТС читает все выше сказанное пойду поищу картинку с цифрами 1,6 и 9ть.

Изменено пользователем mike812rus

Игроки
24 публикации
24 284 боя
ну я так в принципе и предполагал, что самые адекватные и доброжелательные люди дают на форуме ответы на вопросы!!! всем большое спасибо тема закрыта
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 083 боя
25 Сен 2013 - 21:58 пользователь denis23ru сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Совершенно верно. Если медаль не дали то светили противников Вы не в одиночку, что требуется для её получения.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...