Перейти к содержимому

И снова про тактику

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
15 861 бой

Ну я не Отец конечно но пару хитростей уже понял. Про это говорилось сто раз но старые темы никто не читает - поэтому Повторение - мать учения! В общем Отцы отписывайте по существу что изменилось в вашем любимом танке после обновления и как же теперь стоит себя вести на поле боя в связи с этим.

Могу сказать касаемо арты:

Ребята не торопитесь выпустить свой фугас если противник катит по наклонной поверхности с обратной от вас стороны холма, и область сведения вытягивается в длииииинный овал - % того что вы попадете хотя бы сплешем очень мал. Вы дождитесь когда он перевалит через холм , возьмите упреждение (в зависимости от дальности) и тогда стреляйте.

Второе - не стоит бить фугасом через своих (так же если область сведения длинный овал) - засадите в спину своему тт чемодан - вас не будут любить=)

Третье - на картах типа руинберг и тп. Езжайте за ТТ. С базы в городе от арты толку не много. Но не надо лезть на передовую, держитесь чуть позади. (Любой танкист встретив перед собой арту и ТТ выстрелит в арту.)

Четвертое - Даже если вы не фрагодрочер - добивайте танки противника если есть позможность. - Возможно именно ваш фугас спасет какую нибудь ст или пт от ваншота, и та же ст может решить исход боя.

Пятое - даже если вы еще не вышли на желаемую позицию, и заметили что не очень умный зато везучий и быстрый светляк из вашей команды летит по середине карты к противнику - вы остановитесь и посмотрите - глупый свет может быть и не вовремя , но другого может и не быть. Потому найдите из засвеченных противников стоящих в кустах ПТ или арту, и стреляйте (даже из неудобной позиции), а после выстрела уже передислоцируйтесь в тот кустик куда изначально хотели.

Ну много чего еще можно сказать - типа те кто с лева не надо ехать в право и тд. Но это все описано в других темах. Так что давайте кто Серьезно умеет играть и знает как это делать - пишите по существу (куда ехать , куда стрелять итд.)

Тема создавалась не раз - так что тут прошу только конкретные советы по тактике на разных танках. Без демагогий.

• Плюс 2

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Иными словами "мне по форуму рыться лениво, так что живо выдали мне компиляцию по игре на всех видах танков. А для затравки - вот вам боянище".

Низачот.

пофиг
Игроки
40 публикаций
15 861 бой
нда. Вот я и создал тему что бы все кому лениво рыться по форуму и искать среди подобного хлама (см. выше) действительно полезную информацию просто зашли и почитали, без всяких зачетов и тому подобных инсинуаций. Но видимо не возможно некоторым индивидуумам просто написать в тему - без оценок и навешивания ярлыков.

Игроки
40 публикаций
15 861 бой
Если так то было бы не плохо создать тему в которую методом копи-пасте всунуть все полезные советы разрозненные по форуму. И закрыть в теме добавление комментов. Я просто сам начинающий, и это оч сложно найти что либо действительно ценное среди этого хлама. Модеры читают, нет? Мож сделаете такую? Красным цветом чтоб и большими буквами.

Игроки
40 публикаций
15 861 бой
Если так то было бы не плохо создать тему в которую методом копи-пасте всунуть все полезные советы разрозненные по форуму. И закрыть в теме добавление комментов. Я просто сам начинающий, и это оч сложно найти что либо действительно ценное среди этого хлама. Модеры читают, нет? Мож сделаете такую? Красным цветом чтоб и большими буквами.

Игроки
40 публикаций
15 861 бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...