RenamedUser_1436292 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 1 публикация 1 166 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 У меня такая проблема! Муж отдал свой аккаунт,игра мне понравилась,но играть девушке под таким ником как то не очень,поэтому и хочу поменять его!подскажите возможно ли это,и если да то как? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 08:20 пользователь Kosoi32106 сказал:У меня такая проблема! Муж отдал свой аккаунт,игра мне понравилась,но играть девушке под таким ником как то не очень,поэтому и хочу поменять его!подскажите возможно ли это,и если да то как?Нет, нельзя. Саппорт слишком занят, чтобы тратить время на удовлетворение эстетических запросов пользователей. В дальнейшем, возможно, будет введена функция платной смены ника. Вот тогда его можно будет менять сколько душе угодно.Единственная причина, по которой саппорт ВОЗМОЖНО согласится рассмотреть вопрос смены ника - Вас забанили за неподобающий никнейм. В любом случае, все вопросы о смене ника решает ТОЛЬКО САППОРТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации