anonym_nHBihgFf16eU Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 21 публикация 39 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Всем привет,подскажите "нубу",что за ерунда такая и как с ней бороться ? В общем: когда захожу в игру,пишу логин и пароль и жму ВХОД ! Меня сразу выкидывает на рабочий стол,а игра закрывается автоматом.Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!! =( Подскажите что делать ???? Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 07:53 пользователь Syrendos сказал:Всем привет,подскажите "нубу",что за ерунда такая и как с ней бороться ? В общем: когда захожу в игру,пишу логин и пароль и жму ВХОД ! Меня сразу выкидывает на рабочий стол,а игра закрывается автоматом.Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!! =( Подскажите что делать ????support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
anonym_ndkIUZwUOIZG Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 325 публикаций 16 534 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Проверь настройки антивируса и отключи фаервол. Ссылка на комментарий
anonym_nHBihgFf16eU Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 21 публикация 39 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 ПРОБЛЕМ С КОМПОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! Так как я играл в эту игру около 2-х месяцев на этом комне,на этой винде,с этим антивирусом и с фаерволом и было всё нормально =( Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 07:53 пользователь Syrendos сказал:Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!!Странно фраза звучит, это ж как можно умудриться на непропатченом играть?) Клиент и патчи надеюсь с офф сайта качал? В любом случае советую деинсталлировать клиент, скачать его заново и заново же поставить(не папку удалить, а зайти в "удаление программ" и там нажать "деинсталлировать"). "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
Smoking_Napalm Опубликовано: 22 мая, 2011 Бета-тестеры 910 публикаций 11 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Попробуй обновить ДиректХ и драйвера. Иногда помогает. Еще можно попробовать удалить клиент, потом скачать полностью новый с сайта и установить заново. "Спокойно жгём танки." (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации