Перейти к содержимому

вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
39 732 боя
Всем привет,подскажите "нубу",что за ерунда такая и как с ней бороться ? В общем: когда захожу в игру,пишу логин и пароль и жму ВХОД ! Меня сразу выкидывает на рабочий стол,а игра закрывается автоматом.Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!! =( Подскажите что делать ????
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
22 Май 2011 - 07:53 пользователь Syrendos сказал:

Всем привет,подскажите "нубу",что за ерунда такая и как с ней бороться ? В общем: когда захожу в игру,пишу логин и пароль и жму ВХОД ! Меня сразу выкидывает на рабочий стол,а игра закрывается автоматом.Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!! =( Подскажите что делать ????

support.worldoftanks.ru
Игроки
21 публикация
39 732 боя
ПРОБЛЕМ С КОМПОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ! Так как я играл в эту игру около 2-х месяцев на этом комне,на этой винде,с этим антивирусом и с фаерволом и было всё нормально =(
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
22 Май 2011 - 07:53 пользователь Syrendos сказал:

Я менял клиент (патчил) и всё равно то-же самое,уже 3-ий день пошёл у меня началась танковая ломка-хочу играть!!!

Странно фраза звучит, это ж как можно умудриться на непропатченом играть?) Клиент и патчи надеюсь с офф сайта качал? В любом случае советую деинсталлировать клиент, скачать его заново и заново же поставить(не папку удалить, а зайти в "удаление программ" и там нажать "деинсталлировать").

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
Попробуй обновить ДиректХ и драйвера. Иногда помогает. Еще можно попробовать удалить клиент, потом скачать полностью новый с сайта и установить заново.

"Спокойно жгём танки." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...