Перейти к содержимому

Боевые задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 998 боёв

Доброго времени суток у меня такой вопрос когда обновляются грядущие боевые задачи?

Просто на прошлой неделе во вторник или среду уже можно было знать когда  будет боевая задача сентябрьские баталий второй акт.

Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
25 Сен 2013 - 10:18 пользователь KlimVarashilov_ сказал:

Доброго времени суток у меня такой вопрос когда обновляются грядущие боевые задачи?

Просто на прошлой неделе во вторник или среду уже можно было знать когда  будет боевая задача сентябрьские баталий второй акт.

А в клиенте в грядущих нет?
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
2 998 боёв

я смотрел и поза вчера и вчера и сегодня нету нечиго кроме 5 ,10 и 15 побед которые в октябре будут

и я не спрашивал когда будет а когда этот так сказать раздел обновляется в любое время после плановой перезагрзки серверов ил в определённое время

Игроки
277 публикаций
16 909 боёв
25 Сен 2013 - 10:24 пользователь KlimVarashilov_ сказал:

я смотрел и поза вчера и вчера и сегодня нету нечиго кроме 5 ,10 и 15 побед которые в октябре будут

и я не спрашивал когда будет а когда этот так сказать раздел обновляется в любое время после плановой перезагрзки серверов ил в определённое время

вот это уже нормальный вопрос, но ответа к сожалению не знаю.
  • Плюс 2
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

О марафоне Maus стало известно в клиенте за 2 дня.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
2 998 боёв
25 Сен 2013 - 10:27 пользователь X_tick сказал:

О марафоне Maus стало известно в клиенте за 2 дня.

ну это я и имел в виду
  • Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
43 508 боёв
25 Сен 2013 - 10:25 пользователь skyflash88 сказал:

На такой-то вопрос...

Ты серьезно считаешь что кто-то кроме разработчиков знает когда появится какая-то инфа? разработчики-же точно не скажут... а остальные не знают и знать не могут...

какой вопрос - такой ответ

Допустим я знаю, и знает каждый кто внимательно отслеживал когда инфа появляеться уже на протяжении нескольких лет-это один и то-же день, одно и тоже время.

Точно так же с обновой Мастеров, все уже давно в курсе в какой день недели обновляют статистику по ним.

Изменено пользователем radonir74
  • Плюс 2
Игроки
529 публикаций
34 396 боёв

когда мы начинали играть, все играли просто так, ради интереса, потом ради % побед, потом ради статы, щас кто то играет ради акций...! пипец! разрабы имея желание привлечь всё новых и новых игроков делают акцент не на игре а на халяве

вернуть бы то время, когда не было рейтингов, модов, лишних карт, лишних деталей...минимум акций...но качественных зато

Изменено пользователем M0NZA
  • Плюс 3

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
25 Сен 2013 - 10:44 пользователь M0NZA сказал:

когда мы начинали играть, все играли просто так, ради интереса, потом ради % побед, потом ради статы, щас кто то играет ради акций...! пипец! разрабы имея желание привлечь всё новых и новых игроков делают акцент не на игре а на халяве

вернуть бы то время, когда не было рейтингов, модов, лишних карт, лишних деталей...минимум акций...но качественных зато

Я бы убрал "голду" за серебро и акции, остальное пусть остается.
  • Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
50 605 боёв
25 Сен 2013 - 10:45 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:

анонос акции на выхи обычно в четверг вечером обьявляют

Не надо путать анонс с грядущими задачами в клиенте...

В прошлый раз информация по второму акту была доступна уже в среду... Сегодня среда, а там пусто =) Разработчики решили не давать прокачивать нужные танки раньше времени ))))

Игроки
258 публикаций
31 664 боя
Четверг порядка 16-18 часов по московскому времени. На прошлой неделе, моё подозрение, ВГ чуть сглупили. И к началу акции танчики уже ждали в ангаре своей очереди. В этот раз решили повременить и выпустить новость как обычно.
God is busy. Can I help you?
Игроки
82 публикации
12 407 боёв

В клиенте вкладка "Грядущие".
Игроки
273 публикации
70 737 боёв
25 Сен 2013 - 10:49 пользователь L2Meff сказал:

Откуда инфа что еще будут боевые задачи?

дык чихнул кто-то, а слухи никто не отменял, вот и повеяло по просторам... :-)

да и по сути сложили 2+2 =... сами подставите вместо точек XD

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...