Перейти к содержимому

Юниорские роты

666lambo

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
32 152 боя
Всем привет, не буду начинать издалека, скажу сразу, после нерфа СУ-26 юниорские роты стали просто неактуальны. Сейчас захожу даже на ру1 где больше всего рот, и в юниорках только "Взвод 1,2 лвл" или "Набор в клан" и самих рот нет. Интересно будут ли разработчики что то с этим делать? Или просто уберут юниорки из игры. Изменено пользователем _Krok
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
25 Сен 2013 - 10:10 пользователь _Krok сказал:

Всем привет, не буду начинать издалека, скажу сразу, после нерфа СУ-26 юниорские роты стали просто неактуальны. Сейчас захожу даже на ру1 где больше всего рот, и в юниорках только "Взвод 1,2 лвл" или "Набор в клан" и самих рот нет. Интересно будут ли разработчики что то с этим делать? Или просто уберут юниорки из игры.

"Сейчас" люди восновном занимаются делом - работают, учатся и т.д.

Роты ищи вечером.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
25 Сен 2013 - 10:10 пользователь _Krok сказал:

Всем привет, не буду начинать издалека, скажу сразу, после нерфа СУ-26 юниорские роты стали просто неактуальны. Сейчас захожу даже на ру1 где больше всего рот, и в юниорках только "Взвод 1,2 лвл" или "Набор в клан" и самих рот нет. Интересно будут ли разработчики что то с этим делать? Или просто уберут юниорки из игры.

В будущих обновлениях будет полностью переработан механизм поиска рот. Так что всё будет хорошо)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...