Перейти к содержимому

акк на иносерваке

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
3 865 боёв

народ, кто нить подскажет :

хочу зарегиться на азиатском серваке

мыло  на mail.com создал, проверил, акк создал, а письмо с активацией не приходит

т.е. активировать акк невозможно. при этом при запросе восстановления пароля

ссылка на мыло исправно прибежала.

в чем дело ?

Игроки
1 207 публикаций
23 503 боя
25 Сен 2013 - 10:04 пользователь farmakologia сказал:

мыло  на mail.com создал, проверил, акк создал, а письмо с активацией не приходит

в чем дело ?

Может это поможет воплотить твою мечту: http://forum.worldof...__fromsearch__1

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
712 публикации
42 295 боёв
на китайском серваке если ты хочешь знать зарегаться можно тоько имея китайскую социальную карту как документ))))))))))))))))вот бы нам ввести регистрацию по паспорту ))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Вроде как Корейский, и Китайский серверы не доступны для иностранцев из--за политики партии.Но про Корею точно не знаю Северная или Южная.Но в азии есть какой то сервер общедоступный. Но региться лудше на почту @gmail.com. Я пробовал регился на американский, но играть невозможно из-за высокого пинга 400-500. Изменено пользователем lazar81
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
22 публикации
9 381 бой
25 Сен 2013 - 10:24 пользователь GAS_steel сказал:

полиглот просто хочет изучать азиатские языки не отходя от кассы:-)

Много он там выучит? "Олени", РАШ ПО ЦЕНТРУ!!!!1", "кто во звод". Очень полезно блин играть на китайском серваке))
Игроки
10 публикаций
3 865 боёв
25 Сен 2013 - 10:33 пользователь Siber_iz_EKB сказал:

Много он там выучит? "Олени", РАШ ПО ЦЕНТРУ!!!!1", "кто во звод". Очень полезно блин играть на китайском серваке))

что б вы понимали ...

каждая нация имеет поведенческие особенности - очень интересно видеть различия между тактикой русских и амеров, к примеру.

я давно играю на ино серваках - разница ощутимая

Игроки
22 публикации
9 381 бой
25 Сен 2013 - 10:52 пользователь farmakologia сказал:

что б вы понимали ...

каждая нация имеет поведенческие особенности - очень интересно видеть различия между тактикой русских и амеров, к примеру.

я давно играю на ино серваках - разница ощутимая

Во-первых, это шутка юмора. А во-вторых, читайте внимательнее. Речь идёт об изучении языков, а не о поиске различий в тактиках. Хотите поумничать - давайте поумничаем.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
25 Сен 2013 - 10:04 пользователь farmakologia сказал:

в чем дело ?

А нужный клиент у Вас скачен?
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
21 170 боёв
Не знаю,как на азиатских сервах,но на европейских я играл.Пинг в порядке выше 70-80 не поднимался,а в среднем вообще 30-40. Наскучило быстро,там народу мало,играть особо не умеют,акций там немеряно.Скучно короче.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...