Перейти к содержимому

Элитный КВ-1С!?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
15 576 боёв
25 Сен 2013 - 10:03 пользователь Ivan_Budko сказал:

и плюс все модули что есть на квасе

Это изучил, выше ж написал.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Сен 2013 - 10:02 пользователь Atrius_DeUs сказал:

Это нововведение ? Раньше было ведь достаточно изучить один следующий танк и все...)

Не несите бред. Всегда надо исследовать вообще все.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя
25 Сен 2013 - 10:04 пользователь Atrius_DeUs сказал:

понял, спасибо. Просто удивился, раньше сново же на сколько помню, было достаточно изучить следующий танк...

Все следующие танки, идущие по данной ветке от этого танка. Так было всегда.
  • Плюс 1

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
384 публикации
88 764 боя

Это нововведение ? Раньше было ведь достаточно изучить один следующий танк и все...)

нет,если ты качаешь танк(типа как ты на Ис исследуешь Ис 3,т.е. перед ис только ис 3,исследуешь ис 3 и на своем Ис прокачал все модули(Пушки,рации,движки) то Ис станет элитным.А у нашего друга после кваса есть  еще и кв 13 и мт 25 и ис,если он только один Ис исследовал,то танк не будет элитным
Игроки
35 публикаций
6 боёв

Как всё запущено!У меня КВАС уже 3.5К боёв как элитный)))Даже "злого кабана"(а может свинья это) вместо звезды поставил)))

Надо посмотреть основной АКК у меня поди уже разбанен,две недели поди уже прошло,а я всё на запасном)))

Изменено пользователем starper54rus
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв

пробывал. Результатов не дало...

Ты уже определись, все ты изучил или не все ... устроил тут ромашку ... напихал тебе минусов за не умение формулировать мысли и пользоваться поиском.
25 Сен 2013 - 10:08 пользователь Wolf021191 сказал:

У меня исследованы и ИС и КВ-13, а вот МТ-25 не исследован, но КВ-1С все равно элитный.

Если он у тебя уже был элитный до ввода новой ветки через данный танк, то элитность сохраняется. Изменено пользователем ildarius
Игроки
384 публикации
88 764 боя
25 Сен 2013 - 10:06 пользователь yurik047 сказал:

Все следующие танки, идущие по данной ветке от этого танка. Так было всегда.

Рлюсую!наконец то один хоть здравомыслящий
Игроки
111 публикация
70 491 бой
25 Сен 2013 - 10:04 пользователь Atrius_DeUs сказал:

понял, спасибо. Просто удивился, раньше сново же на сколько помню, было достаточно изучить следующий танк...

Взято с другого сайта .......Для ЭЛИТНОГО статуса нужно выполнить всего лишь одно условие – прокачать всё дерево развития текущего танка, включая модули (даже пушки, которые вы не собираетесь ставить), а так же все следующие танки из доступных. Другими словами при открытии вкладки «исследования» у вас там не должно остаться неисследованных элементов, относящихся к конкретной машине.

Если в ветке исследований от танка, имеющего статус «Элитный» появляются ответвления, то он сохраняет данный статус, хотя введённая техника ещё не исследована.

Игроки
384 публикации
88 764 боя
25 Сен 2013 - 10:08 пользователь Wolf021191 сказал:

У меня исследованы и ИС и КВ-13, а вот МТ-25 не исследован, но КВ-1С все равно элитный.

потому что квас у тебя был элитным до введения мт 25,статус сохраняется элитного
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
25 Сен 2013 - 09:57 пользователь Vavilon73 сказал:

Кваскактанк?

ты такой остряк,я пацталом. Боянище тупое это.

Игроки
384 публикации
88 764 боя
простой пример,посмотрите на Мс 1 чтоб он стал элитным,надо изучить все танки 2 уровня,если вы только Ат изучили,а остальные нет,то МС 1 не будет элитным :harp:
Игроки
327 публикаций
63 392 боя
Да баг действительно такой имеется в наличии ! Моды тут не причём !Мне помогло пезезайти в клиент.Но часто всталкиваюсь с этим при переходе и прокачке техники !Если не поможет то бегом в саппорт там тебе плюсик поставят за внимательность !
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
25 Сен 2013 - 09:56 пользователь happy181 сказал:

Значит не все исследовал.

такая же ситуация на амх м4 45( вся ветка элитная кроме него(до 50 100))
Игроки
1 публикация
34 501 бой
квас - по моему мнению, вещь!))) у меня к нему большая светлая любовь с первого боя))) сейчас, конечно, я уже и ИС прокачала, еще немного, и ИС-3 возьму, но к танку КВ-1С я по-прежнему испытываю нежные чувства))
Игроки
1 207 публикаций
23 492 боя
25 Сен 2013 - 10:12 пользователь Angel_local сказал:

Да баг действительно такой имеется в наличии ! Моды тут не причём !Мне помогло пезезайти в клиент.Но часто всталкиваюсь с этим при переходе и прокачке техники !Если не поможет то бегом в саппорт там тебе плюсик поставят за внимательность !

Баг только с появлением галочки ускоренного получения экипажа, не? С получением статуса элитности вроде проблем нет.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 079 боёв
25 Сен 2013 - 10:20 пользователь Atrius_DeUs сказал:

Всем спасибо. Розобрался)

Ну и славно. На будущее - чтобы получить быстрый и точный ответ на подобные вопросы, стоит прикреплять скриншот с проблемой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...