tote_Hose Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 673 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Доброго времени суток. У меня возник вполне резонный вопрос: что делать, когда человек из твоей команды мягко говоря ведет себя неадекватно? Пример: меня сегодня на Феде пару раз подпирали сзади КВ, не давая возможности не сманеврировать, ни уйти из-под вражеского огня. Или как объяснить человеку, что когда пт находится в засаде, совершенно не обязательно повалить рядом с этим пт все деревья, заборы и прочее. Признаюсь честно, если после таких фокусов кого-то из команды выживаю, обычно сразу даю плюху. А как вы с этим боретесь? Если что, ник в игре Kowei1989 Ссылка на комментарий
RzABaD Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 6 публикаций 29 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 аналогичная ситуация была и не раз, играл на арте и один неадыкват весь бой таранил меня и не давал развернуться на просьбы отвалить не реагировал и как с такими поступать? с этим автобаном не сольёш его и сам из за него не поиграеш и тупо сливаеш бой из за таких кадров! Ссылка на комментарий
Gheon Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 2 402 публикации 97 134 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Лучше один бой помучаться, чем потом три недели "голубеньким" ходить ;) "Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации