Перейти к содержимому

Дадут ли им БАН?

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
6 047 боёв

Добрый день товарищи!

У меня вопрос.Нажимаю в бой,меня закидывает вот в это чудо бой..Понятное дело что это договорный(подставной) бой.И сам вопрос.Могут ли им дать БАН?Ведь даже глупому ребенку понятно что они наверняка в ТС или РК,на раз два три нажимали в бой.А теперь представьте,если бы они попались в одной команде.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 3
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
24 Сен 2013 - 22:46 пользователь Tony_R_a_U_T сказал:

Добрый день товарищи!

У меня вопрос.Нажимаю в бой,меня закидывает вот в это чудо бой..Понятное дело что это договорный(подставной) бой.И сам вопрос.Могут ли им дать БАН?Ведь даже глупому ребенку понятно что они наверняка в ТС или РК,на раз два три нажимали в бой.А теперь представьте,если бы они попались в одной команде.

А разве так запрещено?
  • Плюс 3
Игроки
417 публикаций
36 852 боя
Так, собственно, какой пункт Правил нарушен?
  • Плюс 1
Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике :trollface: 
Игроки
444 публикации
27 боёв
будем знать..спс за подсказку
~~World of Tanks странная игра, здесь платное хуже бесплатного  (речь о прем. машинах).
Игроки
136 публикаций
62 804 боя
ничего криминального.. и нет запрета на то что бы, соклановцы не попдали в один бой друг с другом.. что за истерика и зачем оскарбления в чате?
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
31 566 боёв

Добрый день товарищи!

Это никакой не договорный бой, просто ребята на 1-2-3 нажали кнопку в бой, вот и всё, а плакать думаю тебе не стоя ло бы, ведь ты лишь с ними только один бой... Или ты просто нытик или не знаю.
  • Плюс 2
Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
24 Сен 2013 - 22:49 пользователь Gudmit сказал:

Так если ты у нас не знаешь,то договорные(подставные) бои запрещены.
  • Плюс 1
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
24 Сен 2013 - 22:47 пользователь Tony_R_a_U_T сказал:

Ну по правилам игры,то ДА.

Я помню случайно попал с командиром в бой без взвода, правда он на светляке был и большого толку не дало.
Игроки
810 публикаций
31 566 боёв
24 Сен 2013 - 22:49 пользователь wassw сказал:

В ЦПП пиши

Договорные запрещены.Им дадут бан

На сколько я знаю договорные бои проводятся в ротах, а в рандоме шанс 1 из 100 нормально так попасть, а еще и сыграть! Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
12 373 боя
Возможно это просто совпадение? Показал бы скрин с послебоевой статистикой.
Заработка голда путем выполнения разных миссий (регистраций на сайтах, достижений, подписываний на паблики) на сайте http://r.coinsup.com/f3S0b_7 , за каждую миссию дается определенное колл-во бонусов, которые потом можно обменять на голду.
Игроки
747 публикаций
58 310 боёв
24 Сен 2013 - 22:49 пользователь Gudmit сказал:

неспортивное поведение - много разных аспектов покрывает, в том числе и этот

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
9 295 боёв

Добрый день товарищи!

а что у вас в клане происходит ты не в курсе да? про то что ваш клан подставными ротами занимается не не слышал?
Игроки
354 публикации
19 895 боёв
а что не так на первом скрине? да и на втором... и откуда размышления о коррупции? собственно, в чем смысл ее в рандоме-то?
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
24 Сен 2013 - 22:56 пользователь orenge5 сказал:

а что у вас в клане происходит ты не в курсе да? про то что ваш клан подставными ротами занимается не не слышал?

Создавали они парочку акков с кпд 3000+ и 100% и те акки пошли в баню, зря потраченные деньги.
Игроки
417 публикаций
36 852 боя
24 Сен 2013 - 22:51 пользователь Tony_R_a_U_T сказал:

Так если ты у нас не знаешь,то договорные(подставные) бои запрещены.

Так в каком месте здесь договорной (подставной) бой? Изменено пользователем Gudmit
Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике :trollface: 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...