Disstefano Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 70 456 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) читай профильную тему,и, как мне кажется, все портит не скорость...http://wot-noobs.ru/button/azat_bakhtiev.png Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Fuel_My_Fire 12 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibragimys Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 681 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) стоп! ему хп помогают нагибать и бронька, с квасом правда тяжко Изменено 24 сентября, 2013 пользователем ibragimys 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BTR_BreLo4eK Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 826 публикаций 277 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:читай профильную тему И мено! Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DrDem_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 94 публикации 27 668 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Golds_Eagles Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 449 публикаций 30 457 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 у него слишком сильная пушка, вот и балансируется всем остальным и некто не заставлял его, вас, покупать... 5 IS-6 and SuperPershing and T23e3 complete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
artemiic Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 54 публикации 19 074 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 у меня есть тог 2 и он нормальный с его скоростью ты должен дефить базу а не ехать. Этот танк научит мыслить стратегически потому что куда ты поедеш вернуться не успееш. У него отличная пушка и самый большой запас прочности на 6 уровне даже у 7 такого нет. А еще пониженный уровень боёв.P.S Танк гнет сам на нем медаль пула взял :sceptic: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8305520 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 888 публикаций 1 283 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.Советую об этом танке пообщаться в профильной теме:http://forum.worldof.../622525-tog-ii/Там многим танк нравится, обсуждают, учатся играть.Надеюсь и вы научитесь. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_enot Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 32 365 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Танк нормальный, просто надо уметь на нём играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Q79Destroy Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Кто сказал что прем танк это палка-ногибалка? 2 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Troik Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 122 публикации 36 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.Нет, функция продажи за золота доступна исключительно для СП и до 0.8.9. А сам ТОГ 2 вообще неплохой танк, видел не раз сам как он гнул. Однако да, машина крайне специфическая - это я согласен. Ну, допустим подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W05zXU4zhg3c Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 120 публикаций 42 423 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Зачем покупал тогда? Тебя скорось не устраивает?! Дефь базу или какое то направление. Противник сам к тебе приедит. Я купил его т.к. я знал что покупаю ты видипо нет. Зы . Деньги тебе не вернут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_p9giDck5spiy Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 3 251 публикация 19 239 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 А каково водителям Т95? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ibragimys Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 1 681 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:21 пользователь Q79Destroy сказал:Кто сказал что прем танк это палка-ногибалка? даже прем нагибает,если владелец с прямыми руками как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 это один из моих самых любимых премов, выпрями клешни себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BeTePaH_DuBaHHbIx_BoucK Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 449 публикаций 42 150 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Посоны покупают премы за полтос,а нагиба хотят,как за 5тыщ... :sceptic: :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarainXK Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 230 публикаций 29 410 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 на нем играть сложно, поэтому он всем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
premium_acc Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 399 публикаций 26 885 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Попец свой потуши, премы должны фармить, а не нагибать (с). И да дело не в танке.... 45% Тса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eixt Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 598 публикаций 25 000 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) чуть что так продать за золото! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем eixt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ramboj Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 26 315 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Прежде чем покупать эту сосиску надо было посмотреть гайды и почитать обзоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации