Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
70 456 боёв

За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.

Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.

На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.

У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.

Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.

Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.

• Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

читай профильную тему,

и, как мне кажется, все портит не скорость...

http://wot-noobs.ru/button/azat_bakhtiev.png

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 12

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
стоп! ему хп помогают нагибать и бронька, с квасом правда тяжко Изменено пользователем ibragimys
  • Плюс 3
Игроки
826 публикаций
277 боёв
24 Сен 2013 - 20:19 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

читай профильную тему

И мено!

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
у него слишком сильная пушка, вот и балансируется всем остальным и некто не заставлял его, вас, покупать...
  • Плюс 5

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
54 публикации
19 074 боя

у меня есть тог 2 и он нормальный с его скоростью ты должен дефить базу а не ехать. Этот танк научит мыслить стратегически потому что куда ты поедеш вернуться не успееш. У него отличная пушка и самый большой запас прочности на 6 уровне даже у 7 такого нет. А еще пониженный уровень боёв.

P.S Танк гнет сам на нем медаль пула взял :sceptic:

• Плюс 3
Игроки
888 публикаций
1 283 боя
24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:

За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.

Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.

На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.

У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.

Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.

Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.

Советую об этом танке пообщаться в профильной теме:

http://forum.worldof.../622525-tog-ii/

Там многим танк нравится, обсуждают, учатся играть.

Надеюсь и вы научитесь.

Удачи!

• Плюс 1
Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв
24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:

Нет, функция продажи за золота доступна исключительно для СП и до 0.8.9. А сам ТОГ 2 вообще неплохой танк, видел не раз сам как он гнул. Однако да, машина крайне специфическая - это я согласен.
Ну, допустим подпись.
Игроки
120 публикаций
42 423 боя
Зачем покупал тогда? Тебя скорось не устраивает?! Дефь базу или какое то направление. Противник сам к тебе приедит. Я купил его т.к. я знал что покупаю ты видипо нет. Зы . Деньги тебе не вернут.
  • Плюс 1
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
24 Сен 2013 - 20:21 пользователь Q79Destroy сказал:

Кто сказал что прем танк это палка-ногибалка?

даже прем нагибает,если владелец с прямыми руками как у меня
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...