Перейти к содержимому

Балансер

artemiic

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
31 491 бой

я конечно понимаю, почему на 8 лвл приходится ждать по 2-3 минуты:

не так то просто баллансеру закинуть тебя к 9-10 лвл, если этих 9-10 лвл сотня-полторы, а 8 лвл -2 тысячи.

вот только остается вопрос: ***.., ой, сори за мой французский: НАФИГА????

кидайте вы почаще 8 лвл против 8 лвл и не придется ждать по 2-3 минуты каждый бой. реально бесит.

• Плюс 1
Игроки
258 публикаций
31 664 боя

Люди добрые...ну читайте вы ответы разрабов!

В игре основной фарм происходит на 5-6 уровнях.

Но абсолютное идерство по количеству боёв как раз на 8ом уровне. Там и все основные премы, и ротные танки, и танки для 7\42.... Так что не балансер виноват, а мильён игроков на танках 8ого уровня.

God is busy. Can I help you?
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
24 Сен 2013 - 19:22 пользователь artemiic сказал:

Что за проблемы стали с балансером? После обновления 0.8.7 по вечерам на 8 уровнях играть невозможно. В очереди 8 уровней стоят 1000 людей и при этом ждать приходится больше минуты и кидает в полную ***. Вечером даже на 8 лвл поиграть не возможно. На своём ис-6 и яге 8.8 я выйти в бой не могу и жду больше 2 минут. Что случилось ведь во все предыдущие патчи такого не было, да были проблемы с артой и сетапами но разработчики вроде бы все исправили. Но почему скапливается столько 8 лвл в очереди?

Данная проблема известна. Ведутся работы по её устранению. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...