Перейти к содержимому

Может ли

CrazyWanQ

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
23 960 боёв
У меня довольно мощный комп так как всегда играл на максимальных настройках фпс был стабильно 80-100,но я переехал в то место где интернет не такой крутой как был,и начал замечать как сильно упал фпс 45-60 но при этом пинг 20-50 и лампочка лагов рядом с пингом довольно часто начала мигать и стало слегка подлагивать в некоторых моментах,может ли пинг так влиять на фпс? жду адекватный ответ
Игроки
736 публикаций
39 354 боя
Скорость интернет соединения никак не влияет на производительность компьютера.

^
Play Hard. Go Pro ^
^

#арта_не_нужна

Игроки
295 публикаций
57 046 боёв

Если фпс упали, и твой камень пытается переживать, графику тогда да. Такая фича, встречается часто на АМД!

Все зависит от того как ты собрал комп )))

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
23 960 боёв

спасибо за адекватные ответы,но в чем тогда такая причина что так сильно упал фпс?

24 Сен 2013 - 15:49 пользователь Dixan85 сказал:

Если фпс упали, и твой камень пытается переживать, графику тогда да. Такая фича, встречается часто на АМД!

у меня интел i7
Игроки
191 публикация
47 189 боёв
24 Сен 2013 - 15:49 пользователь CrazyWanQ сказал:

спасибо за адекватные ответы,но в чем тогда такая причина что так сильно упал фпс?

Имея такое скромное описание ситуации адекватного ответа ты вряд ли дождешься.
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя

Причина в сыром-кривом патче 8.8,разработчики уже отвечали что так будет и дальше...а в 8.9 фпс будет не более 10-15! Изменено пользователем Animoso
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
23 960 боёв
24 Сен 2013 - 15:52 пользователь Animoso сказал:

Причина в сыром-кривом патче 8.8,разработчики уже отвечали что так будет и дальше...

так у меня буквально пару дней назад началось это, после выхода патча да фпс упал буквально на 5-7, но такого не было что бы была просадка фпс где в 40 Изменено пользователем CrazyWanQ
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв

я бы вам советовал бы обратиться в саппорт или на профильные форумы. Квалификация местного контингента в ИТ ограничивается, по большей частью тем, что они наслушались на перемене от старшеклассников из пятого бэ класса. Ну и буйной фантазией пубератов.

---

Насчет же зависимости интернета от ФПС... все просто. Вы про ДДоС слышали? Вот вам пример, когда ваш компьюер, получая через сеть мощный поток широковещательных пакетов от ай-пи тиви и мусора от криво сконфигурированных роутеров, проваливается по производительности.

---

Выход? Ставьте сетевуху с аппаратным NPU и, ВНЕЗАПНО, ФПС вернется обратно.

Изменено пользователем Krabsler
Игроки
96 публикаций
23 960 боёв
24 Сен 2013 - 15:56 пользователь Krabsler сказал:

я бы вам советовал бы обратиться в саппорт или на профильные форумы. Квалификация местного контингента в ИТ ограничивается, по большей частью тем, что они наслушались на перемене от старшеклассников из пятого бэ класса. Ну и буйной фантазией пубератов.

да скорей всего так и сделаю)
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
Пинг и фпс в некотором случае связаны собой, если теряются пакеты и инет даёт сбой, соответственно теряется и графика
Игроки
96 публикаций
23 960 боёв
24 Сен 2013 - 15:56 пользователь Krabsler сказал:

Насчет же зависимости интернета от ФПС... все просто. Вы про ДДоС слышали? Вот вам пример, когда ваш компьюер, получая через сеть мощный поток широковещательных пакетов от ай-пи тиви и мусора от криво сконфигурированных роутеров, проваливается по производительности.

Выход? Ставьте сетевуху с аппаратным NPU и, ВНЕЗАПНО, ФПС вернется обратно.

Кстати щас стоит какой то убитый wifi роутер и у него очень часто пропадает сигнал,и постоянно какие то ошибки моет из за этого? раньше был проводной
Игроки
3 375 публикаций
42 880 боёв
24 Сен 2013 - 16:05 пользователь CrazyWanQ сказал:

Кстати щас стоит какой то убитый wifi роутер и у него очень часто пропадает сигнал,и постоянно какие то ошибки моет из за этого? раньше был проводной

вайфай вообще НЕ игровой протокол.
Игроки
295 публикаций
57 046 боёв
24 Сен 2013 - 15:52 пользователь CrazyWanQ сказал:

у меня интел i7

не помню какой он В нем видео встроеное есть ?
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
24 Сен 2013 - 16:06 пользователь CrazyWanQ сказал:

я такого раньше не замечал) с моим переездом все эти нехорошие беды начались! :sad:

апгрейт был недавно, у меня тоже лампа никогда не моргала, а сейчас постоянно, тьфу, тьфу, хоть лагает не часто. А вот у брата всё похуже. У него подвисания частые и, как у тебя, фпс упал.

Игроки
96 публикаций
23 960 боёв
24 Сен 2013 - 16:12 пользователь Egor4eq сказал:

Никак не может. Но возможно, какой-то компонент ( проц, видяха) перегревается?

нет, такого не замечаю

24 Сен 2013 - 16:11 пользователь Dixan85 сказал:

не помню какой он В нем видео встроеное есть ?

да есть, только она беспонтовая для игр

24 Сен 2013 - 16:12 пользователь melaxa сказал:

апгрейт был недавно, у меня тоже лампа никогда не моргала, а сейчас постоянно, тьфу, тьфу, хоть лагает не часто. А вот у брата всё похуже. У него подвисания частые и, как у тебя, фпс упал.

мне тоже друзья говорили что у них лаги и фпс упал но не на столько) но так прикол в том что я как то играл и было все нормально, устраивало все меня, но буквально пару дней началась это)
Игроки
841 публикация
105 247 боёв

Тс у тебя видюха какая?

у меня включена верхняя синхронизация и сглаживание, фпс 60-61 стабильно. А пинг 30-45, но лампа показывает лаги. ещё у двоих знакомых так само.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...