Перейти к содержимому

Навыки экипажа

xBTR48x

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
28 548 боёв
Народ помогите новичку, ну не нашел нужного ответа. Если навык на данный момент у экипажа проучен только на 94%, но я передумал качать скажем плавный ход и хочу выбрать другой навык, я могу его поменять без потери опыта или нет? Навык как никак не проучен на 100%. Всем спасибо заранее за ответ!
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Без потери опыта только за голду.
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
116 публикаций
24 113 боёв
НЕТ (за серебро). в игре нажми минус ( на умении)  и увидишь сколько штрафа дадут ( откатят процент навыка) Изменено пользователем shpingolet
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
23 Сен 2013 - 16:27 пользователь xBTR48x сказал:

Народ помогите новичку, ну не нашел нужного ответа. Если навык на данный момент у экипажа проучен только на 94%, но я передумал качать скажем плавный ход и хочу выбрать другой навык, я могу его поменять без потери опыта или нет? Навык как никак не проучен на 100%. Всем спасибо заранее за ответ!

Да,за серебро потеряете 10% от опыта,за 200 голд ничего не потеряете.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
23 Сен 2013 - 16:27 пользователь xBTR48x сказал:

За золото - без проблем.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...