VladelecMira1 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 36 192 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 обращаюсь к вам уже в четвёртый раз,я завис с товарищем HALC2003 в тренеровачной комнате, АЭРОДРОМ на 2 сервере,неможем ничего сделать : в бой невходит,техника не меняется,выйти невозможно,кликаю кнопку выйти из комнаты,невыходит, это Баг игры,прошу принять незамедлительно все меры для устранения данной ошибки и возместить мне ущерб : 3 дня прем акаунта,также я закупил технику для прохождения осенних баталий,и изза вашего Бага я несмог участвовать в этой акции,верните мне серебро в полном обьёме что я потратил на закупку данной техники,а скриншот я делать неумею. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 В случае возникновения технических проблем необходимо обращаться с заявкой в Центр поддержки пользователей https://ru.wargaming.net/support/. Неумение сделать скриншот и выйти из тренировочной комнаты, по всей видимости как то связаны. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации