Перейти к содержимому

Стримы от BlackJaguar

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
13 публикаций
126 267 боёв
это один из стримеров с тонким чувством юмора, его реально интересно смотреть нет мата, все просто и понятно, рекомендую всем приходить на его стримы
  • Плюс 2
  • 5 недель назад......
Игроки
142 публикации
20 156 боёв

Семёна смотрю регулярно, очень адекватный и толковый стример. Самое главное что все без ругани и оскарблений.

На чат не забивает, отвечает на вопросы и много общяется.

Красавчик одним словом.

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
23 608 боёв

Очень хорошие стримы! Можно повеселиться,научиться новым тактикам,нет не нормативной лексики взрослые адекватные люди ..(И еще многое можно перечислить)И всё это стример  Iguarich. Спасибо ребят вы лучшие!:bajan:

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
51 948 боёв

Стримы смотрю! Качественно играет и культурно ведет стрим!Но только не пойму зачем там бонусы копятся за просмотр?

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
242 публикации
46 428 боёв
Семён,до удивления спокойный стример.Придёшь с работы уставший,кофеёк,ужин(не важно,главное пожевать с устатка),и наслаждаешься его упоением на неспокойный рандом:)Молодец Дружище,Так держать!Уважуха и респект Тебе! Изменено пользователем DenisBETEPAH
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
115 публикаций
13 520 боёв

Привет,11 мая выиграл камуфляжи,а где их найти? Вроде провел код через премиум-магазин,а в игре не вижу их.Что не так делаю?

Буду ждать когда зайдешь,прочитаешь:(

Игроки
25 публикаций
93 495 боёв
13 Май 2016 - 13:08 пользователь lexvel сказал:

Привет,11 мая выиграл камуфляжи,а где их найти? Вроде провел код через премиум-магазин,а в игре не вижу их.Что не так делаю?

внизу экрана есть кнопка внешний вид там ищи комуфляж
Игроки
115 публикаций
13 520 боёв
14 Май 2016 - 07:37 пользователь mkerc12 сказал:

внизу экрана есть кнопка внешний вид там ищи комуфляж

к сожалению не могу найти,есть слева внизу кн.-список контактов;кн.-настройки отображения кораблей; справа кн.-список отчетов:(

Игроки
481 публикация
43 614 боёв
13 Май 2016 - 10:08 пользователь lexvel сказал:

1. Заходишь в WOrld of Warships

2. Под кнопкой "В бой" закладка "Внешний вид"

3. Если закладки нет, то скорей всего уровень аккаунта ниже 9-го (уровень кораблей и уровень аккаунта разные вещи, аккаунт качается намного быстрее).

• 4 недели назад......
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Очень приятные для просмотра стримы. Только позитив и спокойствие (успокаивает, что не только меня ВБР карает) :) Хочется пожелать удачи Семену в игре и реале! В танках Gomel__Dimon, на твиче nikomynikabelny, в "миру" Дмитрий Чухнюк.
  • Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
481 публикация
43 614 боёв

Круто.

А какие либо другие игры стримишь?

На выходных могу стримить Heartstone, Starcraft II, Overwatch, но это незапланированные стримы. Если есть много желающих посмотреть ту или иную игру, то я само собой могу ее стримть. Актуальный график стримов всегда можно посмотреть в наше группе ВК

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...