Перейти к содержимому

т18

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Подскажите какую пушечку ставить и какими снарядами стрелять слышал фан машинка хочу попробовать?
  • Плюс 1

Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
23 Сен 2013 - 07:36 пользователь Repulsel сказал:

Подскажите какую пушечку ставить и какими снарядами стрелять слышал фан машинка хочу попробовать?

http://wiki.worldoftanks.ru/T18

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

хочу попробовать?

пробуйте :smile:, всё в ваших руках Изменено пользователем 37rusden
Игроки
84 публикации
69 690 боёв

В общем нагибучая машинка, но у меня с нею как-то не срослось. На любителя.

23 Сен 2013 - 07:44 пользователь _Pushishka_78 сказал:

В профильную тему заглянуть не?

Да. Лучший ответ прочтёшь в соответствующей теме.
Игроки
224 публикации
23 133 боя

прикольная машинка)) фугасницей не пользуюсь, стоит как выше было сказано дырокол (10 голды, остальное ББшки)...

вчера два пз-1с настреляли в лоб на стальную стену)) ну и невозмутимый конечно)) и умерли))

Игроки
108 публикаций
11 338 боёв

Любую, хоть дырокол хоть шайтанка, обе хороши. Поиграй и с той и с этой, оставишь понравившуюся. Я стреляю шайтанкой. Почему именно шайтанкой? Дырокол не всегда пробивает 3 уровни вот и приходится применять голду, а шайтанка шьёт всех кроме Т18 в лоб (мало снимает), поэтому голда заряжается только в том случае, если ты выходишь в лоб на Т18. Но надо иметь в виду-при  стрельбе на дальние расстояния фугасница летит намного дольше дырокола и исходя из этого надо принаровиться стрелять на опережение. Да её понерфили, но бои тащить можно и сейчас. Скорее её не понерфили а нормализовали.  Если раньше её кидало в основном только ко 2 уровням, то сейчас 2-3 уровни примерно  одинаково, а если взвод из Т18 чаще к 3 им. К стате, если есть желание, можешь вступать ко мне в клан, недавно создал спецом для любителей Т18, клан так и называется: T18. Погоняем во взводе, научим тонкостям. Изменено пользователем ShulIer
Игроки
59 публикаций
29 768 боёв

диагноз: "нечитатель"... :popcorn:

http://wot-noobs.ru/button/shuter_72.png  http://armor.kiev.ua/wot/images/class2.png

Игроки
379 публикаций
25 249 боёв
23 Сен 2013 - 07:47 пользователь tusm6 сказал:

прикольная машинка)) фугасницей не пользуюсь, стоит как выше было сказано дырокол (10 голды, остальное ББшки)...

вчера два пз-1с настреляли в лоб на стальную стену)) ну и невозмутимый конечно)) и умерли))

как это пз 1 с на стальную то настреляли? А вы не балобол случаем? Стальную стену дают за выстрелы с потенциальным упором за 100
Игроки
224 публикации
23 133 боя
23 Сен 2013 - 08:57 пользователь JOKEER007 сказал:

как это пз 1 с на стальную то настреляли? А вы не балобол случаем? Стальную стену дают за выстрелы с потенциальным упором за 100

не знаю про урон за 100, вроде надо получить более 11 попаданий с общим уроном более 1000...

а стальную стену можно в инфе посмотреть...

Игроки
177 публикаций
4 231 бой

Добрый вечер. Я бы Вам посоветовал ознакомиться с информацией о данном танке. После ознакомления Вам будет легче разобраться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...